개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 여초에서 퍼지고 있는 "알페스가 논란이 되고 있는 이유"

막줄만 봐도 됨

남동생들이 피해보니까 신상공개는 하지 말쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

67개의 댓글

뭔소린지 하나도모르겠는데 쟤네 종족은 정신병자가 패시브임?

강간소설만 써대니까 스토리 짜는 속도도 일품이네

@년차외노자임

ㄹㅇㅋㅋ

최후의 정신승리 시전

뭔소리여

왜 싸우는지더 모르겟고 세상이 뭔 병신같네 ㅋㅋ

여초 Passive Skill - [허수아비 만들기]

눈 하나 깜짝 않고 가상의 허수아비를 만들어 공격합니다.

공격 받은 대상의 저항력이 충분하지 않으면 혼란 상태에 빠집니다.

뭔소리하는거야

@캐럿

뭔소리긴 뭔소리여.

미친년이 미친소리 하는거지 ㅋ

무슨소린지좀...

???

한줄도 이해할수가 없다. 한국어 맞음?

시발 언어가 사맏디 안히해서 한글 만들었다면서 왜 더 이해가 안되냐

이거봐도 이해안감 뭔소리임?

버섯칼국수 추천

누구 남동생? 남동생이 누군데?

그냥 개별사건으로 다 처벌해야지 N번방은 왜 자꾸 끌고와 ㅋㅋ

하루종일 파랑새에 망상 시나리오만 끄적이다보니까

정말 위기인 순간에도 당황하지 않는 빛나는 스토리짜기 능력 ㄷㄷ;

모 그룹에 "현재"라는 아이돌을 대상으로 알페스 글을 쓴 사람이 있는데

손심바(본명 모씨 현재)가 그 글이 자기 얘기인 줄 착각했다

결론적으로 혼자 김칫국 마신 거고 너무 쪽팔려서 에라 모르겠다 이 참에 청원 올려서 알페스 까발리자 한 게

현 사태다 이 말인가?

4번에서 막혔음 "사불하고"가 뭐야? 동사야?????? 닉넴인가?

@남녀칠세부동산

사이버불링인듯

@남녀칠세부동산

알페스가 갑자기 까발려졌고 알페서들과 손심바 지지자들 사이에 대립구도가 형성되면서 개판이 벌어짐

와중에 손심바가 "살찐 여자들은 사람이 아니다. 돼지다. 그러니까 내가 하는 건 여혐이 아니라 돼혐이다."라는 발언은 함으로써

남녀구도로 확장되었고 그 여파로 여러 판, 게시판, 커뮤니티에서 난동이 벌어짐

뭔 소리임...?

근데 두번 읽어도 무슨 말인지 이해가 안된다

수능 국어 1등급이었던 내가 여초에서는 9등급 ???

나만 이해 못한거 아니지? ㅋㅋㅋ

소설강간 작가들 답게 개소리를 빠르게 써내네

진짜 저집단은 선동과 날조가 기본 패시브냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥다처벌해 남녀가르지말고 쫄리는건 범죄자임

n번방 알페서 다처벌하고 성범죄자 알리미에 신상공개해라

뭔말이야?

남동생 이지랄ㅋㅋ N번방 뉴스에 나올때 친누나가

만나자마자 N번방 하냐고 묻고 자빠지길래 10년만에 때렸다

이번에 만나면 바로 알페스 하나고 물어볼꺼

@라떼포인트

그럼 맞아줄거야?

@개같이똑똑한놈

그때 빼고 항상 누나랑 싸울때 선빵은 맞아줬음

We
@라떼포인트

묻지마라 ㅋㅋㅋ

차라리 누나가 화내면 다행이지

만약에 "야 저거 음모야, 그냥 팬픽일뿐인데 남자들이 여혐범죄 물타기하는거야"라고 말하면 어쩔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@We

누나가 옛날에 지오디로 야설쓴거만 얘기해도 아가리 닫을수 있음

트리거를 쟤가 당긴거지 쟤가 실제 피해자든 아니든 범죄자 족치자는건데 무슨상관이있지

쟤들은 신체기관이 남다른가봐 주댕이로 똥을싸네

문제는 쟤들은 저런거 잘먹히더라...

@트와이스정연

근데 이제까지랑은 좀 다른게 지들끼리 선동하고 뭉쳐봤자 이건 범죄라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

손심바가 누구여?

언어장애있냐?

대체 사불이 머여 사랑의 불시착인가

@염린

사운드 불텍스

말도제대로 못지어내는 병신들

공부 하나도 안해도 모의고사 3등급 벗어나진 않았는데...

뇌피셜을 현실로믿는 저능아집단

정리한게 더 이해안가는데 내가 이상한건가

그러면 n번방 여동생들을 위해서라도 신상공개 하면 안된다는 소리 아니냐? 말머리 소리 ㅈㄹ네

@클린로브링어

뭔 개소리야 3월 22일날 n번방 관련 손심바 발언:

'나중에 당신 아들, 어린 동생이 야동 한 번 잘못 보면 이번 사건이 판례가 되고 형평성이 고려돼 무기징역, 사형을 받는 사회가 된다. 당장 내 기분이 나쁘다고 더 처벌해달라는 건 문제.'

@코양

ㅅㅂ내가 잘못봤네 글쓴놈이 막줄 이상하게 써서 중간글도 이상하게봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 23 방구를그냥 26 8 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 40 승과 48 14 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 47 댕댕이댕하하하하 40 16 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 23 스마트에코 41 17 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 107 뭐하고살지 64 28 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 30 진혜윤 39 31 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 57 온푸 43 40 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 97 두둥둥 54 41 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 81 온푸 48 42 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 40 Tissues 41 43 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 101 에어부산 68 43 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 31 ㅋㅋㅎ 29 44 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 34 뚜비두밥밤바바 35 46 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 53 미스타최 49 51 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 172 뭐하고살지 66 1 시간 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 27 슈슈파바 52 1 시간 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 43 진혜윤 69 1 시간 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 75 난떠날수가없다 59 1 시간 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 47 휴고휴구 46 1 시간 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 32 강형욱도때린개 64 1 시간 전