개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

빌게이츠는 전세계 맥도날드 무료로 먹음.

56개의 댓글

저런게 있어???

KFC알바(맥날에서 점심먹고옴)

막짤볼때마다 드는 생각인데

워렌버핏이랑 빌게이츠 사이에 있는 애 주커버그 닮지 않음?

@욕하지말자

햄버그임

@욕하지말자

주커버그 맞는데 햄버그 댓글 상상도 못했네 ㅋㅋㅋ

워렌 뷔페

있는 놈들이 더하네

쟤들은 와서 팁만줘도 어우야 ㅋㅋ

일류의 상징인건가? 엔초페라리보다가치있으려나

워렌버핏 맨날 맥날 먹는다더니 이유가 있었네

@류가

밥값아껴서 부자된거네

저러는 이유가 공짜 광고가 된다 이거지

근데 저 카드 우리나라에서도 쓸수 있나? 크루했었는데 첨들음

매니저들은 알려나?

@asasaaa

저사람들 저거 있어도 갖고다니지도 않을듯...

@asasaaa

점장도 모르지 ㅋㅋ 개진상 취급하거나 점장은 본사에 연락해서 확인할듯

빌게이츠 맥날 좋아하는 이유가 이거였구나!

팁주면 주급이잖어 ㅋㅋ

갑자기 생각난건데 로스차일드나 유럽 귀족가문처럼 7대 8대 대대로 갑부가문들은 IT 갑부들 어떻게 대할까?

근본없는 놈들이라고 깔볼까 아님 존중해줄까

인간 심리적으로 전자인 애들이 많을거 같기도 하고ㅋㅋ

@저장함보기

내가 방금 갠톡해서 물어봤는데 리스펙한대

@我爱北京天安门

오 개붕이도 리스펙해

@저장함보기

몇대이어먹고 사업 안말아먹는 부자일수록 멘탈도 제대로 박혀있을 확률이 높다...

현실은 부자면 부잘수록 가정교육도 제대로 받고 평균적으로 봤을때 금전문제 등등으로 가정의 불화가 올 일도 적기 때문에 더 매너도 있고 부를 이어갈 비전과 철학을 겸비한다고 생각한다

그냥 이제 어느 집단이나 놀기 좋아하는 사람은 많고 부자새끼가 사고치면 스케일이 달라지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백만 파운드의 지폐 생각나네

워렌 버핏 맨날 맥도날드 먹으면서 검소한 척 하더니 다 공짜였네.

기만당했다.

돈이 그렇게많으면 돈내고 처먹지 니미

개부럽다

저런 세계적인 부자가 먹으면 공짜광고효과라 그런거아님?

버핏형님 자기 부인한테서 용돈 받은 거로 맥드라이브 가던데

뭐여 연기였나

만들어 줘봤자 갑부들이라 살아생전 버거 별로 먹지도 않음

만들어 줬다는 사실만으로 이슈 만들어서 이렇게 퍼지면 홍보에 도움 됨

결론은 머리 잘써서 마케팅 한듯

@폐쇄은둔족

워렌버핏 매일 아침으로 맥도날드 먹는 거 유명한 얘긴데

@저장함보기

갑부들이 하는 말을 백프로 진실로 받아들이지는 마

@폐쇄은둔족

진짜 그렇게 먹는데 뭘 진실로 받아들이지 마라야ㅋㅋ

@저장함보기

니가 본적 있어?

@폐쇄은둔족

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

@폐쇄은둔족

이 논리 대로라면 집구석에 처박혀 사는 니가 아는게 뭐있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 밖에 더 있냐?ㅋㅋㅋㅋ

@저장함보기

진짜로 그렇게 먹는다는 사실이 진실일 거라고 믿지 마.

@폐쇄은둔족

누가보면 존나 빌게이츠 뺨치는 갑부인줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@폐쇄은둔족

아들... 외출 좀 해

@폐쇄은둔족

아니 ㅅㅂㅂㅂ 구글링만 해도 워런버핏 맨날 먹는거 사진 뜨는데 몬 소리냐 ㅋㅋㅋ

https://www.google.com/search?q=%EC%9B%8C%EB%9F%B0%EB%B2%84%ED%95%8F+%EB%A7%A5%EB%8F%84%EB%82%A0%EB%93%9C&newwindow=1&sxsrf=ALeKk01l5ha3cSnmESvlYLUZ7RlE2n0isA:1610503793080&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiHqvuT6pfuAhW_x4sBHfVVBuAQ_AUoAnoECAwQBA&biw=1355&bih=836#imgrc=th4rXPlgaysOCM

이건 모 사진만 찍고 버거 다시 내려놓냐?

빈익빈 부익부 ㅠㅠ

나는 줘도 방 구석에 쳐박아 둘 듯... 맥도날드 너무 맛없음.

Bk카드 부럽다

워렌버핏 다큐보니까 저거 있어도 출근때마다 돈주고 사먹더라

쟤들 한마디에 시총이 왔다갔다 할듯

워렌버핏 햄버거 존나좋아하던데

그래서 저거 무료카드 준이유가 뭔댕?

아이언맨 : 쉬밣나도 줘!

이 시발 그래서 줄서서 햄버거집 가서 시켜먹는다고 바이럴 한거야? ㅅㅂ 있는놈들이더하네

부자들이 저거 다 쓸 까 싶기도 하고....

매장에 오면 기삿거리는 돼서 홍보가 되겠구나...

저거 가지고 와서 한국에 보여줘도 한국 맥날 알바는 이거 뭥미 할 듯.. 본적없어서

홍보효과도 있겠지만 존중의 의미도 있다고 봄

저 양반들 내는 세금이 한두푼도 아닌데 저런건 대단하다고 생각도 안할거같어..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 8 변현제 15 방금 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 8 전두광 15 방금 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 11 파이널가가가가오... 15 방금 전
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 19 세미 19 8 분 전
아무튼 노린거임.gif 25 뭐라해야하냐 27 8 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 24 8 분 전
약혐?)길건너 친구들 24 백신거부드립넷 25 8 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 7 일째살빼는중 19 8 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 7 부자가될개붕이놈들 24 8 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 13 츄파카브랄랄라 25 9 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 27 에어부산 27 9 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 40 군석이 26 9 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 17 열심히사는찐따걸레 17 9 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 30 스마트에코 24 12 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 51 준구 43 13 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 19 니2니 33 17 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 36 나루타 29 18 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 15 에어부산 35 19 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 39 두둥둥 34 20 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 28 하늘을뚫는드립 31 20 분 전