개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박진성 시인 연합뉴스 상대로 승소

제목 없음.png

66개의 댓글

액수가 적다

@TOTORO

1억인줄알았는데 천만원이었어

깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'진실하다고 믿을만한 상당한 이유' ㅋ...

@llIlllIlllIlllI

무죄추정원칙 팔아먹었지 ㅋㅋ

@하응

법원이 나서서 유죄추정 옹호해주네ㅋㅋ

언론사 백프로 다 저따위임.. 멀쩡한 데가 없음

나 일하는 데도 언론사랑 많이 엮이는데 피곤하다

못해도 2억은 해야하지않나

@자본감소교체발행통지서

그렇게 해야하는데 국가 지원받는 기간통신사라 혈세로 이어지기에 세금이라 생각해서 금액을 적게 했다고 함

@Ultragear

아 박진성씨가 1천만원만 청구한거야?

@Ultragear

아 그렇네요 그러면 악의적 뉴스 작성한사람을 징역형에 처했으면 좋겟네요

겨우 천이라고 5억은 ㅙ줘야 되는거 아니냐

판사 싸인에 황 존나 멋지게 쓰임

@느어어어어

ㄹㅇ이네

미국이었으면 아작났다.

개씨발새끼들이네 진짜. 그냥 틀린거 사과하고 굽히는게 그렇게 싫은가..

대기업은 역시 권력으로 해먹을려하더라

시발놈들

겨우 천만원?ㅋㅋㅋㅋ 사람 인생 말아먹고 천만원 레잔도...

미국이였음 딱 2천억정도에 타협봤다

@하응

달러면 ㅗㅜㅑ

기자 뿌셔

뭔데 언론사들은 막장까지 가는 기자를 이리 보호해 줌?

@킹기도라

저따위로 쓰는 기사 천지인데 줄소송 안당하려면 보호해줘야지. 데스크도 책임이 있고

@킹기도라

기레기들이 뭘믿고 깝치겠어

@킹기도라

기자는 커버 안쳐줘요. 언론사가 피고에 껴있어서 그렇지.

@킹기도라

기자 개인한테 건게 아니라 언론사에 건거니까...

박진성 주소 가려서 다시 올려라. 이거 개인정보 보호법 위반임.

고생하셨습니다

기자한텐 고소 안 거셧나

ㅈ같은게 이렇게 승소했어도 당사자는 이미 너덜너덜해졌고 예전으로 다시 돌아갈 수 없다는 거임

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

천이요?

0이 하나 빠진거같은데....

판례가 생긴게 큰거지

겨우?

ㄹㅇ 존나 부폐했다 어휴 언론 정치 경제 노조 시민단체 정부 어느하나 안 썩은데가 없네

천?????;;;;;; 10억은 받아야 하는거아니냐

남의 인생 나락에 빠트리고 겨우 천만원, 그것도 소송비용은 피해자가 2/3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명ㅇㄷ?

볼때마다 안타깝다 저 사람은

천만원 줬으니까 방송사 입장에서는 할만큼 했다고 하려나? 돈이 문제가 아니고 정정보도가 중요한데, 언론사가 사실확인이 안된 뉴스보냈을때 스스로 기자 명예가 떨어졌음을 부끄러워하거나, 정정보도를 하거나 그런 어느정도 제재 수단이 있으면 좋겠음.

안타깝지만 저사람은 남페미라 감정이 공존하네..

@텍사스딸기농장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 불쌍하진 않음

@텍사스딸기농장

ㄹㅇㅋㅋ

@텍사스딸기농장

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

연합뉴스쉑ㅋㅋㅋ 반성해라ㅋㅋ

돌아갈 장소를 잃은 사람이니까. 경제적 부분 생각하지 않고 행동하는것 같다. 진짜 보면 볼수록 화딱지 나는 상황인것 같다.

천만원 받고..

소송비용의 2/3 내시려면.. 더 힘들어진거 아닌가요. 딱 누명 벗은거 뿐이고 아무런 보상이 없네?

겨우 천만원?

@BlairAthol

진짜 아님말고의 댓가가 너무 작다

미국의 법이 부러울때가 있다 ..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 41 멘탈좋은종합병원 31 4 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 24 Wangsoba 26 6 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 18 수박은맛있어 33 6 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 29 카즈하 33 11 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 33 4walls 43 13 분 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 61 세상은평등하고공... 43 14 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 50 블라똥글렉카 43 14 분 전
실시간 석계역 레미콘 사고 48 cm내꼬추 23 17 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 57 등급추천요정여름이 42 18 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 28 conflicts 55 21 분 전
호불호 부대찌개.JPG 49 등급추천요정여름이 59 32 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 60 농심새우깡 59 43 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 52 블라똥글렉카 48 46 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 71 착한생각올바른생각 76 57 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 33 캠퍼 81 58 분 전
늬들이 좋아하는거 68 쀼링쿵탕콩 73 1 시간 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 174 와사비덮밥 87 1 시간 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 152 IlllIIIllIIl 59 1 시간 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 21 뭐하고살지 93 1 시간 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 38 힝잉잉 56 1 시간 전