개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정신나간 아주대 근황

1. 아주대에서 지원하는 식스시그마 교육.

2. 식스시그마 교육 접수 공지글이 올라왔는데, 여성 우선 선발이고 자리가 남으면 남학생을 선발한다고 했음.

3. 남학생이 로그인해서 접속하면 해당 공지글은 보이지 않음.

4. 학생들이 반발하자 모집인원 30명중 무조건 여자를 21명 뽑을꺼라고 내용을 일부 수정함.

변경된 공지글

펌 : https://www.dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=drip&wr_id=518132

145개의 댓글

20년 전에나 트렌드로 얘기하고 무쓸모로 취급 받는걸 ...

어디 감히 수드라가 브라만님들의 수업을 들으려고 ㅋㅋ

아주대 남학생 비율이 훨씬 높은데 뭔 헛짓거리여;

똑같은 등록금 내놓고 대놓고 차별받고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 냄져는 아예 4등국민이다 이거지?

이제 사회가 점점 노골적이네 ㅋㅋ

이 소리 대체 뭐야X6

싯팔 진짜 들고 일어나야하나 좆같네

학교가 예산 지원 더 받으려면, 여성 공학 인재를 일정 %이상 배출해야되서요~~~

@키키오

이게 맞다

@키키오

웃긴건 저래도 공학관련으로 지원률이 너무 떨어짐.

이거랑 아침에본 트멍청년 게임회사 헛소리를 같이 유추 해보면 답나오지.

한국여성은 공학에 관심이 없다.라고

@키키오

ㅋㅋ

여대는 공대 뽑기만 하면 돈벌겠네

공학분야 여성인재 육성 관련 사업으로 주최측에서 여성 수강생을 지원 조건으로 내걸었을 확률이 있긴 한데

그랬다고 치더라도 모집 포스터를 저따위로 만든 대학측 과실 100%. 대놓고 프로그램 이름이랑 취지 설명 다해놨으면 이 꼴 안나지

진짜 씹 좆같은 개새끼들

제목자체가 여학생 우선선발.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남학생이 로그인할때 공지 안보이게 한건 당초 여자만 뽑겠다 이거아님?

수정된 문구도 맘만먹으면 여자만 뽑을 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스시그마 신입사원 교육때 배운거 같긴한데 ㅋㅋ 저거 중요한거임?

@인생의계획

13년정도 전에도 엄청 띄워주고 했는데

제대로 적용한 곳도 모르겠고 저거 적용해서 나아진게 있는지도 모르겠다 아니 적용을 한건지도 모르겠고

이거와는 별개로 요새는 램스를 미는 거 같음

@인생의계획

기업도잘알아 ㅋㅋㄱㄱ따기쉬운스펙 다 걸르지

취업스펙봐도 저딴거 표기안함. 애초품질직무 지원자격을 품질경영기사 필수로 박아버림. 고로gb든 bb든 ㅈ도쓸모없음.erp정보관리사 맨뒤에 살짝 식스시그마,품질살짝 나와있는데 걍 erp생산따고말지

@인생의계획

식스시그마 자체는 2000년대 이전에 이미 나온거임.

근데 이게 사실 생산 공정 같은 단순반복 업무를 효율화 하는데 포커스가 맞춰진거라 현재 비지니스 환경에서는 업무 난이도 중요도 모두 떨어지는 막 입사한 뉴비한테 가르치는거임.

사무직이라도 단순반복 업무가 기반, 기본이 되어야 하기 때문이지.

이제 아주여대로 바꾸는 것만 남은건가?

남자대학교 만들어라

듣보 지잡대들 갈아버리고 남대만들면 그지역 기업들이 지역인재우선선발 많이 할거임

@폐폐

군대ㅡ 군필자 우대가 그 예라고 할수있지,, 병사든 하급 부사관이든 학사장교든 영관급이든 지잡이지만 높게 쳐줌ㅎ

@폐폐

으 싫어 있어도 안갈거야 그건

@폐폐

이미 공대라는 유사남대가잇어요..

6시그마 이거 쓸모없자나

동등하게 기회를 줘야지 여학생 21명 우선선발 후 9명은 남학생? 차별하지말하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 출처의 개드립 짝퉁사이트는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@댕댕

그거슨 에브리타임이란 것이다

@melusina

스샷사이트 물어본게 아니라 본문 링크 눌러바 ㅋㅋㅋ

@댕댕

오오 심지어 닷컴이네

@댕댕

저 사이트도 ㅈㄴ오래됨 예전엔 여기보다 유저 많았을걸

@요롱롱

아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본다

언젯적 식그마여;

ㄹㅇ역겹네

시위하자하면 시간없다하고 단결하자하면 못배운것들이나 한다하고 폭력하자하면 현실성없다하고

그럼 입다물고 가만히살자하면 그건 또 싫단다 지금 이 순간조차도 끝없이 혐오만을 뿌리고 아무것도 안할뿐임

도대체가 정당한 댓가를 하나도 지불하지도 않으면서 뭘 원하려 하는걸까

식스시그마 ㅋㅋ 학교에서나 하지

진짜 나라가 어떻게 되가고 있는지 모르겠다

11학번인데 나땐 저렇지 않았는데 씨발 도대체가 ..

저거 논란이 되서 글 지운다 하더라도 뽑을때 이미 여자들 부터 고르고 있을듯

개드립닷컴 ㅋㅋ

한녀수준

경력단절여성 지원사업도 있고, 여성 연구원 (연구원, 대학원생) 지원 사업도 있음.

여친님은 그거 이용해서 해외학회 항공비랑 숙소비 쓰더라

포닥하면서 학회에서 만난 같은분야 여자 박사님들 보면 정말 열심히하고 잘하는데도 교수자리나 연구원 자리 경쟁에서 밀리는 모습을 가끔 봐서 안타까워서 저런 지원사업이 필요하겠다 싶은데,

실력 1도 안되는데 저런거 써먹으면서 이득보는 사람들 보면 힘이 쭉 빠짐.

열심히하고 유망한 사람을 함부로 선별할수는 없지만 할 수만 있다면 그런 사람들만 지원하고 도와줬으면 좋겠더라.

이제 광교의 주인은 경기대야

ㅈ이 문제였구만

한국인 다 자르면 성차별도 없어지고 개꿀이네

여가부 묻은거 아니야? 나라꼴이 잘 돌아간다.

식스시그마 개발현장에선 쓰지도 않는거 기쓰고 딸 필요도 없다

시그마? 그거 록맨x 보스 아님???

@좆냥이는닥붐

표준편차

어딜 계집년들이 건방지게 ㅡㅡ

6시그마 없어도 문제는 없지만 그린벨트정도는 워낙

가벼우니까 이력서한줄 추가시키기에 나쁘진않지ㅋㅋㅋ

여성우선선발이라는것자체가 ㄹㅇㅋㅋ...

여자는 이미 군대, 여대 등 각종 혜택을 받는다.

그런데도 더 달라고 항상 징징대지

저런거 조오오오오오오올라 많음

진짜 개많음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 101 이타헨아잉 54 21 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 34 유지민 81 29 분 전
19)대물이라 힘든썰 52 개드립은혐오사이트야 52 33 분 전
의경 때린 아재의 최후 77 열심히사는찐따걸레 67 35 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 84 Valkyrie 57 36 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 18 구름이구름 40 39 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 147 열심히사는찐따걸레 105 41 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 49 사익 41 43 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 24 nesy 24 43 분 전
공간지각능력이 높은 사람 33 appleh 46 43 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 54 고칼로리식단 47 43 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 18 굴러갑니다유 57 43 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 41 Tissues 46 44 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 38 44 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 41 peraza 44 49 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 44 52 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 34 koz1974 34 52 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 54 오브 61 53 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 57 더드 37 53 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 44 킹기도라 47 54 분 전