개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

걸스데이 소진과 민아의 낮과 밤 스타일.jpg

54개의 댓글

석천이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'밑으로'

@고운말번역기

도대에 어떤삶을사는거냐 "고운말번역기"...!

@고운말번역기

이런 인재가 아직도 저렙이라니

@고운말번역기

혹시 국립국어원에서 근무하고 계시나요

@고운말번역기

아 웃겨 ㅋㅋ

@고운말번역기

아 같이하자고 ㅋㅋㅋㅋ

안구래도 잘치는 신동엽 판깔아주니 날아댕겼던 그리운 예능

내밑으로 줄서 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@효수

칙칙폭폭

@합격하고만다

푹푹?

게이하려면...일단 석천이형한테 수업 받아야지

게이왕ㅋㅋㅋ

게이오

못마땅 부분 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정들봐

소진은 과연 낮져밤이 낮이밤져 질문의 의미를 이해하고 대답한걸까..

@Lv.삐삐삐

저 아주머니가 나이가 몇인데 그걸 이해 못하겠누

@앰지곰

워낙 신조어라서 이해 못 했을 수 있지 않나 싶었음. 대답이 맥락에서 미묘하게 벗어나있잖아.

신동엽이 낮엔 애교많고 밤엔 호통치냐고 했을 때 그런 정도가 맥락에 합치하지.

근데 이해하면서도 정확히 대답하기 민망해서 대충 돌려 말한다는게 저렇게 된 걸 수도 있겠다 싶기는 함 ㅋ

@Lv.삐삐삐

저 프로가 저것만 말하는 프로도 아닌걸

We
@Lv.삐삐삐

다 대본 미리 나오는거라

그런 걱정 안 해도 됨

@We

하긴.

[삭제 되었습니다]
@자연철학의수학적원리
[삭제 되었습니다]
av
@욕하면고소함

그러지않아?

@av
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

목욕탕 가면 시선 집중되겠네

@욕하면고소함
[삭제 되었습니다]
@자연철학의수학적원리
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함
[삭제 되었습니다]
@자연철학의수학적원리

아냐ㅋㅋㅋ 육체가 정신을 지배하는거임

그거 다 호르몬이 지랄나서 그런겨

@자연철학의수학적원리

게이인데 아내도잇고 자식도잇는 사람도 잇는거보면 하면 할수있는거아닐까

@자연철학의수학적원리

으 여자보지 더러워 대충 그런 생각 들것제..

@자연철학의수학적원리

사람마다 다름 바이 아니고 게이고 연애도 남자랑만 하는데도 상황따라 여자랑 섹스 어찌저찌 하는 애도 봤고 여자랑은 안서서 아예 못하는 애도 봤고

@자연철학의수학적원리

하나 둘 셋 게이!

게이하자!

석천이형 진짜 멘탈 좋네ㅋㅋ

마녀사냥 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍팍한 군생활 재밌게 보내는 원동력중에 하나였다

저 새x 게이 아닐지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이야....

성인 토크쇼 좀 많이 나왔으면

이것도 애초 취지랑 다르게 가면서 망했지.

원래 취지는 '남자들의 여자이야기' 였는데 뒤에 가서는 남자는 없어지고 '여자들의 여자이야기' 정도로 성향이 바뀌면서 급 노잼화되고 망함

저거 민아 끄덕끄덕 하는 짤 진짜 와 최고였는데...

마녀사냥 저때만 해도 좀 주작끼가 있어도 들어줄만 했는데

한 20화쯤 되면서 길거리 나가는 그때부터 사연이 너무 개쌉주작 스러워서 별로였음

게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에는 이여자 밤에는 저여자

군대에서 캬 재밋게 봤었지 이거랑 나쁜녀석들 나오면 연등시켜달라고 하고 연등되면 애들 환호성 지르고 ㅋㅋ 까까먹으면서

보곤 했었는데 시발 추억이네 존잼

저때 진짜 재밋었는데...

이젠 저런프로 절대 못하겠지 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 34 기여운걸조아하는사람 21 2 분 전
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 36 monti 28 4 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 32 5 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 79 peraza 53 6 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 6 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 28 TWINS다현 24 6 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 36 7 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 75 Ultragear 44 12 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 38 에쿠어스 36 12 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 49 13 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 17 야비곰 44 16 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 79 20 분 전
최근 성업하고있다는 업체 32 gsfdrntjklgh 48 21 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 42 준구 53 23 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 26 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 54 이라기시따 39 27 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 37 gsfdrntjklgh 43 28 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 36 에어부산 79 29 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 30 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 31 분 전