개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

알패스 당한 래퍼 ㅋㅋㅋㅋ

좇같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53개의 댓글

심연 그 자체

진짜..너무 좆같다

어우 씨발

어이... 오씨... 그만해...

와..! 미쳤다!!

AI 인권은 그렇게 챙겨주면서 왜 실제 사람들 인권은 안챙겨주나

@불가능한닉네임

냄저들한테는 이래도 괜찮다구욧! 빼액!!!

@불가능한닉네임

비교할걸 비교해야지 ㅋㅋ

@불가능한닉네임

5등시민 냄져가 인권이 어딨노...

@불가능한닉네임

성별이 다르잖아 ㅋㅋㅋ

여자래퍼 상대로 저런거 남자가 썼다해봐라

몇번방 사건 해가지고 트위터 리트윗한놈 좋아요 누른놈까지 다잡혀갈거다

@불가능한닉네임

AI 인권이 아니라 개인정보 유출이 문제라서 내린거 아녀??

@monoless

내린 거 말고 기사로 온갖 ai 대상 성희롱이랍시고 난리 친 거 말하는 거지.

@불가능한닉네임

쥬지달린 원죄

우욱씹

그리고 저걸 돈받고 판다니.....ㅅㅂ....

설마 저걸 당사자한테 읽어보라고 DM으로 보낸건가 진짜 역겹긴하네 ㅋㅋ

@보블린의고물창고

팬이 신고한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사람 지능으로 당사자한테 보내겠음 ㅋㄴ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저건 텍스트 강간이지;

개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본보다 더하네 이거

첫줄읽고 내렸다 ㅅㅂㅋㅋ

으 씨발 저게 어떻게 성범죄가 아니냐;;;

개그소재면 인정한닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 근데 한두번해본솜씨가아니네 왜케 디테일하냐

#텍스트강간문화STOP

와 진짜 개좆나 역겹다..... 시팔 진짜 그냥 씨팔년들

진짜 외설적이네 이게 성희롱이 아니라니..

존나 성인이 지린 똥기저귀 활짝 펼쳐 보여주는기분이다 아

동방신기 팬픽도 장난아니었는데 십몇년전에

알페스 저거 MB랑 DJ도 잇던데

@사춘간볼빨기

아니 그게 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배연서 오담률 상상도 못했네 ㅋㅋ

조선 특) 1등 시민 컨셉 ai 인권 >>>>>> 실존 5등 시민 인권

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 개웃ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠라 더 영웹~

역겹다 ㄹㅇ

이로한 펀치짤 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 만약예명을쓴 가수이름을쓰면 그가수가고소할수있을까?? 무슨근거로...???

문장이 너무 이상함

저런걸 돈주고 사서 읽는거였어?

와... 저 정도냐;;; 심각하다 진짜... 이게 가장 심한 거 들고 온 거겠지???

@관리병

아니.. 오래된 전통이고 놀랍게도 저 정도면 순한맛이야..

@Arutien

허미.... 개판이네 개판...

알패스는 이스트소프트 서비스

진짜 쫌 많이 역겹네

몇명 본보기로 구속안되냐? 그냥 조용히 지나갈려나?

ㄹㅇ 정신병자 년들이네ㅋㅋ 와 진짜ㅋ

해도 왜 오담률이랑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅원처럼 잘생긴래퍼랑이라도 짝해주지...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2024년 게임 기대작 모음 37 GTA11 23 7 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 16 열심히사는찐따걸레 28 8 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 11 승과 20 8 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 19 주금이 21 9 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 17 닉세탁하면그만이야 19 9 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 14 장트러블맨 16 10 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 14 뚜비두밥밤바바 35 10 분 전
갑자기 유럽가고 싶어짐 23 알바비좀 17 10 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 41 엄복동 27 19 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 20 시바 29 19 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 24 K1A1 30 23 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 30 usuusi 46 40 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 16 존냥코털 40 46 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 134 에라드래곤 51 59 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 70 엄복동 46 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 23 TWINS다현 34 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 39 멍멍몬 41 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 32 엄복동 45 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 60 부자가될개붕이놈들 76 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 11 멍멍몬 42 1 시간 전