개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 닌텐도 시총을 보고 현타가 온 어떤분.jpg 🐴

저분은 개발자들이 어떻게 일하는지 알기는 할까

227개의 댓글

@아호다

황사머니 달달하자네~

@아호다

근데 던파가 오픈했을때도 영업이익율이 93%는 아니었잖아 오래 살아남아서 점점 커진거지 수백억 들이고 망한회사들도 많다구.

[삭제 되었습니다]
@번만안아보자

라꾸라꾸 불편하던데 ㅠ

@번만안아보자

라꾸라꾸 침대가 있었으면 좋겠다 그냥 의자에서 자는애들도 있어.

역시 지들 보고 싶은 것만 본다니까ㅋㅋㅋ

그냥 고임금 필드에서 일하는 사람들이 다 밉겠지 병신

엄마가 공부하랄때 공부하지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ한~심

병신년 개발자직은 고강도 육체노동도 아니고 기집년들이 못할게 없는데 지들이 안하는거면서

@뻘글

여성보다 남성 선호하는건 팩트맞음. 야근잘안하려하고 결과물도 남자가 좀 낫대...

@개소리봐도참자

3D 게임같은건 개발하려면 공간감각이 있어야할텐데 그것부터 부족하긴 하겠다

@뻘글

아는 분이 직업교육학원 강사인데 C+ 수업할때 똑같은 문제를 주면 코딩하는수준부터 차이가 난다더라.

결과값을 도출해낼수있느냐 없느냐 / 도출했다면 얼마나 효율적으로 짰느냐 등등...

대부분 어떻게든 결과값이 나오긴나오는데 문장이 존나 길대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리야 판교에 여자가 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 보통 군대 때문에 여자가 같은 나이에서 직급 연봉 더 높은데ㅋㅋㅋㅋ저런 빡대가리니까 트위터나 하고 있겠지.

그러면 월급 줄 돈은 그냥 돈나무에서 나오나보다......

아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

급식새끼들도 안할만한 개빻은 생각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ아는게 없으니 보이는게 없지

@포 1번포수

무식하니까 저런말도 아무렇지않게 할만큼 용감한거임ㅋㅋ

롯데 임직원중에 최연소 여성 이사 다신분 있지않나 ?

그런걸 보고도 아직도 남녀차별이 심하다고 생각하나

@학교보내주세요

너 이게 너 잠재적일지는 모르겠지만 이미 인식에 차별이 있다고 생각하는거야 니가 말한게 뉴스로 다뤄지고 너도 특이하다 생각해 기억한거야 . 너도 이미 사회화한 개체라 당연히 아는거야 남녀차별은 있다는점. 물론 남녀가 다르기 때문에 각 직종 혹은 사회에서 그 차별이 생기는거지. 그런다고 개붕이 비난하는건 아냐, 실상은 당연 차별은 존재하고 그건 어쩔수 없는거야 차별이라는건 어디에나 있고 인간은 사회 유지를 위해 이런 모순점을 합의에 의해 해결해볼려고 하는거지 근데 그게 바뀔수 없거든 세상에 평등한 가치를 지니는게 어디있겠어 암튼 차별은 있고 그건 대부분 인식하고 있지만 그걸 차별론자라고 할수 없고 사회의 양태니 그렇게 없다고 주장할필요는없어 난 연구직 남자야 우리 연구소에서 부리는 석사 학사 학생연구원 은 대부분 여자야 그런데 정직 연구원은 한명 빼고 다 남자야 그리고 행정원은 다 여자고 그런데 본부에 행정 머리들은 남자야 이건 아무리 거부해도 실상이야 물론 집에가면 와이프를 여왕처럼 모시지 ,

@NoSugar

차별이 있다하더라도 절대적인 차별이 아니라고 생각해서 그래 자기의 능력이 아주 뛰어나다면 그 차별의 벽도 뛰어넘는거 아닐까 ?

@학교보내주세요

그니까 니말에도 차별이라는건 있다고 인식하고 있다는 말이지. 없다면 언급할 필요도 없는 예에 불과함. 남녀 차별은 있는데 그게 얼마나 불합리한것인가? 하는 문제는 또 따로지.

mas

염병하네 씨발년이..

이런애들 초딩정도 나이라니깐

@아이씻팔

정신연령이 ㅋㅋ

그저 웃지여

이런것만봐도 얼마나 그녀들이 현실감각이 없는지 알수있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용성있는 일 시키면 일주일도 안돼서 뛰쳐 나올 마인드 인데...

말머리 들어온 내가 ㅂㅅ이지

GTA
@크로로롱

나도 ㅂㅅ인듯 ㅋㅋㅋ

놀랍게도 금일 기준 닌텐도의 시총은 8.6조엔 에르메스는 964억 유로로 에르메스가 30조정도 더 많음

보통 비교를 반대로 해야되지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

게임회사에서 여초 파벌이 존재하고 그 사람들이 뭔 짓거리 하고 다녔는지 모르는 거 보면 한 20년쯤 냉동수면 하다가 최근에 깨어나신 거 같은데

또 또 쳐먹는거에 눈 돌아가서 저긴 여자들이 웅앵 염병ㅋㅋㅋ

저 개색기들 개발, 설계직 업무가 얼마나 좆같은지는 알고나 하는 말일까?

얘네는 ㄹㅇ 손가락 안놀리는게 더 이득일거같은데.... 경제, 사회 돌아가는걸 아예 모르네;;;

가만보면 얘네들은 맘에 안드는걸 다 성별 문제로 귀결시키는 경향이야. 사회에 나가서 실제로 일하는 애랑 집에 처박혀서 찌질대는 자기랑 공통점이라는게 성별 밖에 없어서 그런가...사회생활도 한 적 없는 쓰레기가 저런 문제를 자기까지 연관지으려면 성별이라는 공통점 밖에 답이 없어서 저러나?

기승전여혐빼액이네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 걍 고렙 경험치용이니 성낼 필요도 없다.

특히 댓글 보다보면 각도기 깨진 친구들 보이는데 트위터도 고소되니까 과몰입하지말고 걍 뒤로가기 눌러라.

다 잘나고 똑똑한 친구만 있으면 어케함 ㅋㅋ

저지능자도 있고 그런거지

이 씨발 빡대가리년아 잘하면 왜 일 안 시키겠냐 어휴

게임 회사에 여직원 적지 않은데 뭔 개좃소리지 ㅋㅋㅋ

페미는 지능의 문제가 맞다니까

게임값 6만6천원이 고스란히 순수익이면 개발자들은 무급으로 코딩하는 요정들이냐?

@시에는퇴근할거야

ㄹㅇ ㅋㅋ 순이익 계산 이상하게하네

@시에는퇴근할거야

코딩도비ㅋㅋㅋ도비는 무료에요

@시에는퇴근할거야

개발자는 이미 사람으로 안보고 노예로 본다는 증거임.

트위터 하는데 본명 안 까고 이상한 닉네임으로 활동하며 씹덕 망상글을 쓴다?

피해망상증 있는 사람이 쓴 글 보는거나 다름 없음

열등감 피해의식을 다 남성이나 사회를 공격하명서 풀면서 사는 애들이 대다수고

가정환경도 그닥인 애들이 전부야

진짜 살인 충동 느껴진다 ㄹㅇ

역시 먹는게 젤큰 관심사인 그분들

정신병자 퍼오지 마라

애들아 이런 갈등조장글은 걸러보고 스트레스 받지 마라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 16 팩트만말한다 33 12 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 24 섭탱 33 13 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 21 찬슬르아담 53 25 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 37 폰뉴비 38 27 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 18 에어부산 54 35 분 전
ㅆㄷ)전생순애 22 장트러블맨 30 39 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 30 살시챠 28 39 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 29 뭐하고살지 59 45 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 45 뚜비두밥밤바바 41 46 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 57 이세카이 74 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 36 바이럴시닌자딸치... 40 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 51 파랑1 59 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 30 주금이 42 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 124 등급추천요정여름이 51 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 32 경기도오산시보다... 45 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 37 개붕이우스 50 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 33 누메로니어스 36 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 21 일째회개중 47 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 50 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 55 구름이구름 34 1 시간 전