개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국, 한국 예능 '런닝맨'에 분노... "다신 보지 않겠다"

불다충 주제에 별게 다 불편하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61개의 댓글

봐달라고 한적있나... 븅신새끼들

보지마 이 씹새끼들아 ㅋㅋㅋㅅ

양아치새끼들

얘네는 맨날 불매운동하네 ㅋㅋㅋ

쯔잉찡쭝! 찡찡쭝! 쯔어 쩡쩡! 쩌러쩡쩡!

베이징 별장 8만원 밖에 안해서 삐졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 고맙다 안봐줘서 ㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 느그들끼리 놀도록해

지들부터 북한을 괴뢰정부로 정의하고, 국가로 인정하는 짓을 그만둘 것이지

그러고나서 저 ㅈㄹ하면 고려해볼 생각이 눈꼽만큼이라도 들겠다

참깨빵 위의 순살패티 같은 놈들

@깻잎전

아 한국전쟁에 조선 정부를 지원해서 자유를 위해 싸운 이미지 구축 해야한다구~~ㅋㅋㅋㅋ

@깻잎전

북한은.. UN 공식 회원국이라 국제사회에서 하나의 독립국으로 인정 받고 우리도 묵인한 거나 다름 없음.. 헌재판례는 그렇지 않다고는 하지만

@깻잎전

참깨빵위에 시진핑 팬티 두장 특별한 탱크 천안문 태국 홍콩 우한 까아지~

븅신들

토렌트충이 불매한다는소리처럼 어이가없네

런닝맨 과연 사과할까 안할까 ㅋㅋ 궁금하네

@노가다파워

아직까지 안하는거보면 안할건가 보네!

베이징 넣어준 거에 감사해야지 ㅋㅋ 원래 저 자리 홍콩인데

저래놓고 제작진이 사과한다면?!

보면 뒤진다 바퀴벌래 새끼들아

컨셉 베껴서 예능 만들땐 언제고 또 개소리하냐

@대단하다

엄밀히 따지면 런닝맨 판권 사서 만들다가 한한령 떨어지고나서 프로그램 이름 조금 바꾼 다음에 런닝맨 아니다~하면서 돈 안주고 쌩깐거...

여튼 웃긴건 어찌되었던 그 이후에 중국에 방송이 수출 된 적이 없는데 꾸역꾸역 찾아보고 욕하고 다시 꾸역꾸역 찾아보고 욕하고 있는 대국의 호기심이지

ㅈㅃㅁ

팩트: 런닝맨은 중국에 정발된 적이 없다

이건 한국인들이 AV 불매 운동 하는거랑 같은 이치 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Fermata

이거 맞다

보지마 시발놈들아

이거 씹덕들이 우익이라면서 일본만화안본다고 마루마루에서 떠드는거랑 같은 맹락인가 ㅋㅋㅋ

응 보지마

난 이해안가는게 그럼 저논리대로면 올림픽같은거 중국 한팀나와야하는거아님? 왜 죄다나옴?

냉정하게 판단하면 공식적으로 저작권 구입해서 저지랄 하는거면 이해는 된다. 짜장과 외교관계 있는 나라는 대만을 국가로 인정 안한다는걸 증명한건데 그걸 번복한거니까. 다만 씹새끼들이 공식적으로 사서 보는것도 아니면서 저지랄하는게 웃기는거지 ㅎㅎ

별게다 불편한 일부 개붕이들도 참깨로 봐도 되냐

누가 보면 지들 보라고 만든 줄 알겠다

런닝맨 잘나가서 광수 인기 개쩔고 그런거 아니었음?

@완전폐품아들

중국가서 인기얻고 방송광고도 하다가 한한령때문에 나가리됐던거깉음

@완전폐품아들

어차피 동남아쪽에서도 인기 많아서 괜찮을 듯

지들 보라고 만든게 아닌데 왜 지랄이지 ㅋㅋㅋ 동북공정이랑 남의 문화 뺏어가는거나 하지말지

돈주고 보는거도 아니면서 생색은 ㅋㅋ

이 새끼들은 왜 자꾸 남의나라에 지적질임

시발 공자가살았으면 한국으로 귀화하려고 했겠다

역시 타이페이가 넘버원이네

어차피 죄다 불법으로 보는 놈들이라 봐도 0 안봐도 0 아님?

근데 부르마블에 베이징이 있었나?ㅋ

동북공정이나 하지마 씨발새끼들아

하나의 중국이라고 하면서 타이완 넘버원 하면 그 누구보다 눈깔 뒤집히는 병신들

원피스 최신화 올려놓고 전개 좆같다는 거랑 똑같은 소리 하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 보지마 돈주고 보는것도 아니면서

애미뒤진새기들 보지마 제발 관여를 하지마 아예

어차피 동남아에서 팔아주니까 걱정 ㄴㄴ

정말 소심하다 ㅂㅅ새끼덜 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 5 장트러블맨 15 5 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 10 형님이새끼웃는데요 29 23 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 43 29 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 13 디다케 25 29 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 26 년째모쏠아다 22 29 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 28 최수연 26 31 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 인생포기자 25 31 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 13 에어부산 40 45 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 20 에어부산 35 47 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 11 누메로니어스 40 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 20 라이카 30 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 84 과닝 81 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 17 라이카 32 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 26 등급추천요정여름이 54 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 67 드립더 36 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 29 딸피 39 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 38 닉네임변경01 66 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 29 3 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 23 등급추천요정여름이 55 3 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 51 멍멍몬 36 3 시간 전