개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이루다 섭종 , 심심이 반응

?  

53개의 댓글

음습한 한남자아

야추!

? 뭐야 개붕이인가

심심이 이 미친새끼ㅋㅋㅋㅋ

데 x 대 o

뭔데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진

한남!!!! 죽어!!!!!

곧추

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

곧...

@씹able

저건 진짜ㅠ미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정통..

?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 개웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심이도 섭종당하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@살자

심심이는ai 고

루다는여자라고!

@춤추는삐에로

심심이가 소수인종에 성소수자라면?

쟤 정공이냐ㅋㅋ

건전함2인데 상태가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 십수년간의 데이터가 쌓인 매운맛 ㅋㅋㅋㅋ

살다살다 AI한테 성희롱도 당하네

자유로움 풀로 찍으면 무슨드립이..

저 또라이 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ

저게 순한맛이야?

@킴장훈

저건 순한맛에도 못낌ㅋㅋ

매운맛 심심이

꼬추 새끼들 단톡방 대화하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라이 새끼인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 첫 여사친이엿는데

ㄹㅇ 섭종했나보네 대답안한다 ㅋㅋ

정통추 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧추

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

부적절한 말 하면 답변 거절한다면서 곧추 이 ㅈㄹ 씹새끼ㅋㅋㅋ

미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하기전에 인간한테 먼저 섹드립 박아버리는 근본AI다

자유로움 10 박고 얘기하면 뭐라하려나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정통추

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자기 형 결혼하는데 식권 거절하는 하객 있다면?.jpg 24 카이부츠와다레다 26 1 분 전
맨스티어나 QWER 논란을 꿰뚫는 명댓글 39 제갈금자 77 10 분 전
성수기 일당 60만원 받는다는 야가다.jpg 35 뭐라해야하냐 33 11 분 전
남자들이 LA지도가 필요없는이유 54 바키한마 36 17 분 전
의외로 한국 영화판에서 최고의 권력을 지닌 사람 20 마법소년매지컬춘식 64 28 분 전
ㅎㅂ주의) 뷰티풀 군바리 작가가 그린 단행본 포토 카드.jpg 53 오뚜기푸엥카레 63 29 분 전
30년간 일만하다 퇴직했는데... 집안일 하라네요.jpg 61 엏고라 88 29 분 전
"개드립에 콘으로 댓글 다는 애들, 웰케 귀엽냐" 193 팩트만말한다 54 34 분 전
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골 53 추천요정이여름 104 36 분 전
펨붕이가 말하는 펨미니즘 32 MB5784 80 39 분 전
트위터에서 328만 조회수 나온 성매매 업소 충격정보 93 인싸지망생 64 42 분 전
실시간 좆됨을 감지한 디시인.....JPG 74 닉네임변경01 79 42 분 전
"헬다이버즈 근황" 은 주작이다 23 팩트만말한다 47 43 분 전
조지 오웰도 예상치 못한 미래.jpg 30 김츼 81 56 분 전
해외에서 난리난 20년 전 케이팝.jpg 118 뭐라해야하냐 65 1 시간 전
싱글벙글 에이즈 공익 광고.jpg 55 덕천가강 85 1 시간 전
버스에서 문 막고 서있는 놈은 뭐하는 놈이지 53 꼬부꼬부기 74 1 시간 전
컴공 하지 마세요.jpg 38 뭐라해야하냐 79 1 시간 전
또 모든걸 꿰뚫어본 포 이 즌.........jpg 69 살시챠 84 1 시간 전
맨스티어 다음 디스전 임박...mp4 27 주금이 50 1 시간 전