개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국에서 먹는다는 간식

한국식 라면 보고 건강식이라고 하는 이유가 있었네ㅋㅋㅋ

97개의 댓글

이거 옛날에 누구 유튜버가 만드는거 본거같은데

셰일가스 떨어지면 혈관에 낀 기름 쓰면 되겠네

@년만기다려베이베
[삭제 되었습니다]
@Oden

6년 후에 불현듯 떠올라서 피식 할 댓글일 수도 있지

그냥 호기심에 한입만 베어 먹고싶다

저거 하나를 다 먹을 자신이 없음

이 글 보고 라면 보니까 너무 건강식같다

호머도 저거 좋아하더라

MWL

역하다

미래 석유는 인간으로 만들려고하나

저런걸 처먹는 국가를 상대로 한우는 지방이 어쩌고 미국소는 지방이 저쩌고 ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋ 미국인들은 기름진 삼겹살 같은거 싫어한다면서 고기구울때 버터를 한바가지 넣음

감자튀김을 채소라고 하는 이유가있구만

저게 치즈핫도그보다 몸에 안좋겠지?

@라면먹는고양이

진짜 치즈쓰는곳은 단백질임 가짜치즈는 똑같이

안좋지

혈관 : 야이 새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하트 스토퍼 적혀있는거보니까 자기들도 아네ㅋㅋㅋㅋ

하트 스토퍼 ㅋㅋ

이러니 심장 마비로 맨날 뒤짐..

미국사는데 안 짠 피자좀 먹고싶다 좀..

@빨리감기

난 텍사스 사는데 바베큐고 피자고 나발이고 다 내가 만들어 먹는다. 식당 가서 먹으면 내 혈관하고 심장한테 미안하더라.

@Splashuit

나 4개월후에 텍사스로 이사가는데 반갑당..

그곳은 더 짜려나 ㅠㅠ

와ㅋㅋㅋㄱ진짜 라면 해장국 국밥의 나트륨은 웰빙식품이었네ㅋㄱㄲ

저긴 피자가 채소인 나라자나...

@개똥철학신념관점

저소득층이나 그럼

미국 10년 넘게 살았는데 저딴거 본적도 없음. 근데 생각해보면 트윙키가 저거랑 비슷하긴 하네

@MDMA

나도 15년찬데 저런거 첨본다. 텍사스같은 남부쪽에 있으려나

@죽은자의온기가남아있습니다

텍사스도 자주 갔는데 저딴거 없음. 개드립에 대부분 "미국에서 유행하는/즐기는 xx" 라고 올라온것들 존나 극단적이고 자극적인 이상한 얘기들 많음.

@MDMA

자극적인게 이슈되기 쉬우니깐 기자처럼 제목 내용 짓는듯

@죽은자의온기가남아있습니다

스테이트 페어나 어디 패스티벌 같은데 가면 있다고 들음. 텍사스엔 근데 있다고 텍사스 친구한테 들음. 미국시민임

하도저러니까 한국음식이 막연한 건강식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면에 채소 들어간거 보고 이건 진짜 건강식이라고 건강해지는 기분이라고 ㅋㅋ

먹는만큼 수명 단축되겠네

구와아악

아... 쟤들은 국가차원 문제네

밥대신 감자칩 먹는다는데

근데 쟤들도 저런 음식들 꽤 괴식 취급하긴 하더라. antm 이라는 프로 참가자중에 ann ward 라고 엄청 마른애 있었는데 걔가 저런거 먹거든. 막 오래오같은거 튀겨먹고. 그런거 보고 다른 후보들이 기겁하고 그러더라고

보기만해도 느끼하다

혈관한테 미안하지도않나

트리플 바이패스, 하트 스토퍼 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

한입도 힘들겠다

라면은 리얼 건강식품이다 ㅋㅋㅋㅋ

라면 탄산 건강에 안좋아서 끊었는데

쟤네 저러고 잘 사는거 보니까 까짓거 그냥 먹을까 생각이 드네

@뛣뛣뛣

으앙 안돼ㅋㅋ 우리랑 신체구조가다르잖아 ㅋㅋㅋ

@신한은행

으앙 귀엽ㅋㅋㅌ

우읔.. 보기만해도 탄산땡긴다..

이건 진짜 맛있어보인다기보단 왜 저렇게까지 해서 먹나 싶다 ㄹㅇ로 한입도 먹기싫음;

어후 저건.. 진짜 바로 혈관에 끼겠다

DHA

미국애들도 호기심에 사먹지 간식으로 안먹음 ㅋㅋ

쟤들도 유원지에 파는 불량식품같은 느낌아님? 내가 보기엔 뽑기도 마찬가지임 그냥 설탕덩어린데 다들 어릴때 곧 잘 쳐먹지 않았음?

우리 동네에 맥주튀김 판다. ㅋㅋ

올해는 코비드때문에 못팔았지만..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(ㅇㅌ) 눈의 꽃 부르는 박미선 17 까스박명수 17 1 분 전
평범 직장인 헬붕이 4년차 루틴 53 잭다니엘 16 1 분 전
[단독]“아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모... 23 뿌뿛뿅뾿 28 4 분 전
클린스만: 이강인이 손흥민 손가락 탈골시켜, 무례한 말도 23 nesy 32 5 분 전
레전드 오락가락 맞선녀 12 파멸적상승 22 5 분 전
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 50 변현제 43 14 분 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 24 전두광 34 14 분 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 20 파이널가가가가오... 25 14 분 전
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 25 세미 29 22 분 전
아무튼 노린거임.gif 31 뭐라해야하냐 35 22 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 30 22 분 전
약혐?)길건너 친구들 62 백신거부드립넷 42 22 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 10 일째살빼는중 25 22 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 26 부자가될개붕이놈들 36 23 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 18 츄파카브랄랄라 33 23 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 35 에어부산 39 23 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 47 군석이 38 23 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 20 열심히사는찐따걸레 20 23 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 38 스마트에코 26 26 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 60 준구 53 27 분 전