개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조인성에게 손절당한 개그맨

그런데 웃으면서 이야기할만한 일은 아닌거같아

99개의 댓글

뭐하는 새기야 저거

아굴창 안맞은게 다행이네

저딴짓을 실수고 오해라.... ㅋㅋ

방송에서 또 팔았네

@아이묭

ㄹㅇㅋㅋ

공개사과 당했네

카드 영업사원 영업 ㅈ같이하네 ㅋㅋㅋ

그걸 또 넘어가서 개인정보 팔아먹는사람이나 영업사원이나 도긴개긴

저걸 방송에서 왜 이야기해 웃을일이아닌데

뭐 대단한것도 아니고 꼴랑 카드 신청에 팔아먹네 ㅋㅋㄱ

생각하는게 다릅니다

풀 썰이 없으니 저런거라도 푼거 같은데 이미지 안좋아지기만하고 ㅠㅠ

뭔데 무슨단체인데 가입을 한다 만다야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 나와서 더 짜증났을듯

영업에 한번 팔리고 방송분량 뽑겠다고 방송으로 팔아먹고..

저거 카드영업직이 얼마씩 띠어준다ㅋㅋ 아무런 댓가 없이 소개시켜주는 흑우는 없음

카드사 하는짓거리보니까 별 대단한카드도 아닌거같구만 ㅋㅋㅋ

저게 일종의 보증인 건가

ㅋㅋㅋ암 손절당했으니 손절당한 썰이라도 풀어서 피해최소화 해야지

그전까진 뭐 사정이 있겠지 했다가 방송보고 손절했겠네

조인성이 현명했네

고마워 할거라생각했다면서 자기 이름 말하지 말라는건 뭐야

정신머리 못고치고 변명만하고있네

아니 저래놓고 방송나와서 저딴걸 씨부리고 앉았네

저러고 조인성이랑 다 화해하고 썰 풀어도 됨? 이런것도 아니고 손절한 상태에서 또 저거로 팔아넘기는거보면 미안한지도 모루게쒀요

관상

@다람쥐060

관상은괜춘한데

어디가 오해고 풀게 있는데 ㅋㅋㅋ

자랑이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

그냥 더이상 안보고싶음 저래놓고 자랑스럽게 이야기하다니

ㅋㅋ 어휴

뭘 잘했다고 저기서.. 어휴

거참..

미안하지만 방송나가서 썰풀어보리기!! 이래도 계속 삐져있으면 인성문제있는거임 ㅋㅋㅅㄱ~~

진지하게 화내기엔 사소한 일이어서 나같으면 그냥 넘어갔을 거 같은데

연예인이라 개인정보에 민감해서 그런가보네

@저장함보기

당연히 개좆같지 번호 유출되는순간 번호바꿔야하는데;

@지상렬

일반인인 내가 당했다면 그냥 사소한 일같다는거지

@저장함보기

일반인이였어도 별로 친하지 않은 사람이 내 번호 팔아넘기면 좋게는 못 보겠는데 ㅋㅋ

@저장함보기

말한마디 안섞은사람이 번호 조리돌림 하고 있는데 그냥 넘어감?

@저스틴비버

? 일단 아는 사람인거 아님?

방송보고 완전히 마음 굳혔을듯 ㅋㅋㅋ

오해도없고 풀거도없는데?

MG

왜 미움박힐 짓을 사서 하지

진짜로 미안했으면 이걸 방송에서 애기 안했다

@몸이무거워지는시간

이미 돈 받고 개인정보 팔았는데

또 방송에서 돈 버네ㅋㅋㅋ

영업사원 잘못걸리면 존나피곤함. 클라우드 비용으로 연 3억정도 썼는데, 클라우드 리셀러업체 한놈이 내 연락처 알아가서 존나 전화하고 문자하고 회사찾아오고 메일보내고 쌉지랄하는데 연락하지 말라고해도 존나 연락하는거보니까 핵짜증나더라. 먹고살자고 하는짓이겠지만 그걸 왜 나한테 지랄인지 시벌

@개쉛기

비용 연 3억이면 무슨 일을 하십네까

뭐가 오해야 대체 ㅋㅋㅋ

일반적으로 작가들이 인터뷰 다 딴 상태에서 이정도는

방송에나가도 문제없으니 당사자 언급해도되는지

허락받으시라 수순밟고 방송하더라

빡대가리도 아니고 파장생각하면 허락받았겠지

@갓킁킁

근데 왜 카라 강지영은 왜 질질짠거

방송에 공개된거임?

@갓킁킁

받았다고 구라친거 그냥 모르는척넘어가고 그런건아닐까?

아무리봐도 할말아닌것같은데

@갓킁킁

간간이 일어나는 사건들보면 되게 안일하게 일하는거 같던데

@갓킁킁

생각보다 빡대가리던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
심장폭행 당한 동물학자 6 뿌묵글타 16 방금 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 24 노가다김씨 24 3 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 21 Zhdgdvxh 40 5 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 38 유미주의 44 5 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 32 모로스 53 15 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 44 유지민 55 15 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 128 짱돌 69 22 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 73 귤까먹는남자 45 22 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 37 뭐라해야하냐 132 44 분 전
일본에 수출된 밈 88 나잘 72 54 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 119 살시챠 163 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 49 삼립호빵 89 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 117 년째안락삶 120 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 71 뭐라해야하냐 110 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 30 프로슈토 33 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 129 뚜비두밥밤바바 91 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 207 뚜비두밥밤바바 135 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 58 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 33 후추토핑짜파게티 60 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 76 lliiilllili 101 1 시간 전