개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(인방주의) 군생활4분요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59개의 댓글

시바 구보할때 구역질하는애들 꼭 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네

@한화우승

공복에 3km구보 ㄹㅇ 짜증남 ㅠㅠ

내가 처음으로 소름돋은게

훈련소 가서 처음 불침번 딱 하는데 드는 생각이

'이 짓을 제대할때 까지 한다는거지?' 딱 들더라

@헤으응거긴

사람 다 똑같구나ㅋㅋㅋ

기상 나팔 한번 울렸다 다시울리는 디테일인가

나는 짬아무리처먹어도 나팔불기전에 지이이잉 할때 눈 번쩍 떠지더라

의경나와서 공감은 안대는데 대충 먼느낌인지는 공감 가능

@CyberJunk

되 뭔

@니말이옳앓

시비충

@수학을사랑합니다

맞춤법 고쳐주는데 왜 시비충이야 은사님이지

@니말이옳앓

불쌍하다

@수학을사랑합니다

말이 안 통하는 상대였네ㅋㅋㅋ ㅂㅂ

@니말이옳앓

ㅂㅂ해놓고 또 답글다는 너의 능지... 부모님께 잘 물려받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋ 불쌍하다..

공군은 불침번 없어서 정말 좋아

@오이대가리

ㅇㄱㄹㅇ 당직설때 작전병들이랑 헌병들 근무 교대하는거 보고 불침번은 할짓이 못된다는걸 느낌

@렙이다이말이야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼때마다 고증 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배피는게 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등명은 55분쯤되면 알아서 눈떠짐 시계보면서 자는척하다보면 앞에 이등병도 똑같이 하고있음 나만 그런지 알았는데 내 후임들도 똑같더라 ㅋㅋㅋ 신기했음 누가 시킨거도 아닌데 00 땡 하고 빠! 행동시작 ㅋㅋ

복어형 너무 재미있음

이거 대사도 없이 애드립같은데 존나 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 존나 웃기네

삽질보다 담배를 더 피네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공감이안되네 에어공익이라그런가

@라무스요

휴머니스트 재밌었다 덕분에

담배피는거존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장새끼들 기상나팔울면 더잘자는거보고 씨발 자는척하는거봐라 했는데

내가 병장되니까 기상나팔 못들음ㅋㅋㅋㅋ

@라르고

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라르고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라르고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 마음가짐이 이렇게 중요하구나 싶었따 나는 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 아침에 구보 안했는데

유튜브 ㅂㅁ 주려고했는데 군대 엿같은거 떠올라서 걍 넘어감

위액올라올거같음

애드립 같은데 ㅈㄴ 세세하게 묘사 개잘함 ㅋㅋㅋ

디테일 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴건 몰라도 군대서 담배 끊길 잘했지

그 오랜 군생활을 담배 필때 같이 따라서 폈을거라고 생각하니

@라떼포인트

저 짧은 영상에서도 담배 존나 많이 핀다는 생각이 드는데

보통 흡연자들은 저거보다 많이 하루 1갑씩 피니까..

이병땐 선임한테 뒤쳐지면 개털릴까봐 존나게 뛰고

상병장땐 뒤쳐지는 후임들 털려고 존나게 뛰고 ㅋㅋ

@능지

능지

솔직히 이제 기억도 잘 안 남

웃다 뒤질뻔했따 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울리기 1분전에 깨는게 국룰

물론 일어나진 않고 아씨빨....하고 있음 울림ㅋㅋㅋㅋ

아침점호 1분컷하는게 진짜 좋았던듯

해안부대 잠깐 파견나가보면 걔들은 뭔 아침부터 산악구보하고 그러던데..

ㅋㅋㅋㅋ 개가라 부대라서 편하긴 편했음

하루를 가장 빡세게 보낸 것도 가장 의미없이 보낸 것도 군대 안에서였다

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상만봐도 ptsd 몰려온다....

돈많이주면 재입대 해볼만 하지않을까? 라고 생각했던적 몇번있는데 이거보니까 PTSD와서 재입대 못하겠다 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유명 만화 캐릭터 이름 논란 18 마법소년매지컬춘식 31 6 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 65 마법소년매지컬춘식 52 9 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 31 날조와선동 47 10 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 38 콘치즈콘 35 11 분 전
현재 KBO프로야구 순위 70 언젠가우리다시만나면 31 11 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 22 이라기시따 39 11 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 46 붕따기 36 13 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 19 마법소년매지컬춘식 33 13 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 31 TWINS다현 33 16 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 29 appleh 47 17 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 64 Tissues 47 20 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 34 RTX4090오우너 51 21 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 91 nesy 51 26 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 44 RTX4090오우너 58 30 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 62 파멸적상승 43 31 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 38 착한생각올바른생각 51 33 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 49 appleh 70 35 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 29 수박은맛있어 57 39 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 41 마법소년매지컬춘식 83 43 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 43 착한생각올바른생각 62 44 분 전