개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐎)실존인물 BL 쓸거면 이런걸 써라 씹년들아

72개의 댓글

오동통하이...

왜 재밌지

...진행시켜

폐위대통령 ㄷㄷ

광기...우리들의 오랜 친구여...

아씨발 므ㅓㄴ데 눈물 글썽하냐 ㅋㅋㅋㅋ 나 감성이 어떻게 됐나봐

그리고 닌자가 몰살하냐?

맑스랑 다른 사회주의 인물 나와서 만담하는거 있었는데 선배님 생파 하실거죠? 이러면서

@성환역아스퍼거

생파? 생산수단파괴의 줄임말인가?

아씨 뭔가했는데 너무 터져버렷자나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베게이야

닌자어딨어 시발

@결국재가입하게되더라

Ass-ass-in

@항봉무녀

백억달러 전부 현찰이다

이런건 제발 너만 봐...

[삭제 되었습니다]
@스일이

언제부터 해외정치인이 ㅇㄱㄸ가 됐니 개붕아...

@스일이

미국 일본 이중국적자야?

@스일이

먼개소리야 유입들 툭하면 ㅇㄱㄸ냐

@WinningisEverything
[삭제 되었습니다]
@스일이

공지는 안읽고 댓글로만 ㅇㄱㄸ 배웠네

@둥글둥글왕감자대홍단감자
[삭제 되었습니다]
@스일이

https://www.dogdrip.net/41534106

@스일이

공지나 읽어라 애송이

@월급받으며개드립하기
[삭제 되었습니다]
@스일이

아오 진짜 저 밑에 있는 공지게시판을 가면 어쩌냐..

유너개드립에 있는 공지 말야

@스일이

ㅇㄱㄸ는 국내정치만 해당함

개드립콘만해도 김정은콘이 난무하는판인데 ㅋㅋㅋ 그것만봐도 알수있음

이왕하는거 우리나라 통령으로하지왜 ㅋㅋ

이래서 시진핑이 삐졌구나

ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋ아베게이야

진핑게이 섭섭하겠다

미쳤나구 ㅋㅋㅋㅋ

시밝

l1
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 22 LG벨벳 15 1 분 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 17 살시챠 23 2 분 전
혜리 인스타 근황 13 형님이새끼웃는데요 30 3 분 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 17 살시챠 22 4 분 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 15 착한생각올바른생각 27 5 분 전
튜닝 잘된 여자친구 24 돈짭 48 16 분 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 65 등급추천요정여름이 26 17 분 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 27 제주유리잔에담긴우유 48 20 분 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 37 nesy 59 22 분 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 46 디붕이는디붕디붕... 46 27 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 34 아무것도몰라효 43 27 분 전
아프리카 신개념 합방 93 등급추천요정여름이 71 29 분 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 37 김츼 35 33 분 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 53 당근이세요 52 38 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 58 등급추천요정여름이 78 44 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 30 제주유리잔에담긴우유 82 49 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 79 살시챠 58 51 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 55 제한시간 93 55 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 62 형님이새끼웃는데요 93 1 시간 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 44 백신거부드립넷 60 1 시간 전