개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스텔스차량 라이트켜주기

132개의 댓글

이거 안먹힐때가 많음 ㄹㅇ

며칠전에 저렇게 했는데도 절대 안켜더라

아주 예-전에 대딩때 경차 깡통 신차 800만원 하던거 사서 알바한다고 야간-새벽에 식당 자재 실어주고 했었는데 새벽에 팔공산 한복판에서 등화류 다꺼짐 시발...

진짜 아무것도 안보이더라.

달빛도 없는 밤이라 차에서 내려도 정말 암것도 안보이길래 차선에 차 세워놓고 아 시발 누가와서 박으면 그게 내 운명이지 ㅋㅋ 이지랄하면서 두시간정도 기다렸다가 어스름 밝아올 때 살살 몰고 내려옴.

근데 어스름밝을때도 나무 우거진데 지나가면 바닥이 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사랑하는엄마

용케 살아돌아왔네 ㅋ

@사랑하는엄마

내 운명이지 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 중간에 가로등 없는구간 라이트 안키면 앞에 하나도 안보일텐데 대체 저게 어떻게 가능하지??????

@ppgd

마! 적응시 모르나

남 눈뽕 배려한다고 오토 껐다가 깜빡해서 도로 위의 스텔스차가 되는 게 더 민폐라고 생각되므로 안끔

정비소맡기면 off해두는경우아많아서 나도 모르고 그냥출발한적있음 가로등 적은데서 뒤늦게눈치챈 이후로는 밤에출발할때 괜히off했다 auto해서 다시한번 잘나오나 확인함

일부 안키고 다니는 사람특 백미러랑 머리도 장식임

스텔라장 어디감

@이로하스필

빌런잡으러

한번만에 안키는게 더 소름이네

내가 가끔 스텔스하는데 이유가 뭐냐면 나는 오토로 쓰는데 아빠는 옛날습관이 그대로 배어있어서 시동끄고 항상 라이트 OFF로 해놓으심.. 그래서 아빠가 타고 그담에 내가 타면 나는 당연히 오토로 되어있는줄 알고 몬다구 ㅜㅜ

@술콩

와 나도임 난 오토로만 해놓는데 아빠가 타면 off되어있음

@술콩

난그냥 시동끄면 라이트 바로 안꺼져서 오프로하는뎁

@피라빵

스마트키 잠금 버튼 한번 더 누르면 꺼져

@술콩

아들..팡션? 사용하지마세요..

@술콩

나는 내 동생새끼가 그러는데

미친놈이 절약정신 존나 투철해서 오토로 있는꼴을 못봄

가끔 빌려가서 오프로 해놓고 돌려줌

아예 하이빔말고 신경 안써서 몰랐는데 뒤에는 브레이크 밟아야 들어오는거 아니었나보네

@죽돌이인생

브레이크등은 전구 1개에 필라멘트가 2개임

미등키면 기본적으로 약한불 들어오고

브레이크 밟음으로서 접지가 옮겨져서 쎈불이 들어옴

@꼴똘기

그 왼쪽 라이트 돌리는거말고 당겨도 뒤에 들어옴? 운전안한지 1년넘음 ㅇㅇ

@죽돌이인생

멀티펑션스위치라고 하는데

왼쪽 스위치 모드가 4개임

off

미등

전조등

auto

부가조작기능으로는 안개등이랑 상향등(쌍라이트)가 있는데 안개등은 미등이상에서 작동시 사용가능하고

상향등은 전조등 이상 작동시에만 사용 가능해

뒤쪽 전구류는 미등상태에서 이미 다 들어와야 정상이고(미등,번호판등)

브레이크등은 다른 조작과 관계없이 시동이 꺼진상태조차에서도 밟으면 무조건 들어옴

이해됬엉?

@죽돌이인생

전조등 키면 뒤에 미등으로 들어옴. 브레이크 밟으면 더 쎄게 불들어오지

@죽돌이인생

라이트 키면 후방에도 미등 켜지고(주황색)브레이크 밟으면 빨강등 들어옴

난 저런 사람들 신기함 요즘 5시 좀 넘으면 어둑어둑해지는데

@우한폐렴에나라개판

바로 위에 있음

기계주차 맡기면 열에 아홉은 라이트 꺼놓음

기계들어갈때 거울 보고 들어가야 하는데

거울에 라이트 반사되서 안보인다로 다 끔

그래서 오토 해놓는 사람들은 깜빡할수 있다봄

어두워서 운전이되나

저거 해줘도 눈치 못채는 새끼들이 90프로임..

@엘리베이터

왜 뒤에서 깜빡거려 개새끼가 이러겠지

@재뇨

뒤에서 비춰주니까 자기꺼 꺼진걸 몰랐던걸텐데

안비춰주면 어두우니까 알지 않을까?

깜빡거리지 않았잖아

@개만 더 물어볼게

백미러로 보이지 않을까 뒤에서 껏다 켯다 하는거

@재뇨

깜빡깜빡이면 시비거나 일수도 있는데 끔...뻑....끔....뻑 하니까....

@엘리베이터

저 새끼 시비거나? 부터 생각할듯 ㅋㅋㅋ

@똘추

아 막고라 걸렸네 ㅋ 넌 뒤졌다

요즘 도로는 워낙 밝아서 분간 잘 안되긴 하더라. 이젠 안전벨트처럼 불 안 켜면 경고등 울리게 바꿔야됨

난.. 깡통 오토라이트없던거 탔어서

지금은 오토라이트 있는데도 안씀

내가 직접 켜고 끔 ㅋㅋㅋ

조수석에서 친구들이 너바보냐? 거리는데

이미.. 난 내가 직접 조작하는게 좋은걸..

@화사하게솔라

그런 몸이 되어버린거냐구..

모텔에 키 맞겨두면 50퍼 확률로 꺼져있음 ㅋㅋ

처음에 오토 꺼진줄 모르고 고속도로까지 들어간 기억난다

심지어 1차로 정속주행 ㄷㄷ

난 밤에 운전하다가 한번 오토 꺼져있을때 운전하면서 뇌정지옴.. 아 ...이게 어느쪽으로 돌리는거더라? 잘못해서 하이빔 켜지면 어쩌지? 앞차가 시비거는걸로 알먄 어쩌지? 이런적있어.

@눕눕

오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

저지랄해도 절대 안키는놈들이 대다수 어제도 봄

대환장이다 지적할게 한두개가 아니네

스텔스 차량 몇번 당해보니까 좆같더라

타쿠미한테 블라인드어택당한 애들이 얼마나

당황했을지 체감이 됐음

미등 양쪽 다 나간거네. 저거 가끔 봄.

led등은 안나가더라. 옵션이면 꼭 해라.

저번에 할머니집 가는데 어떤차가 밤에 불도 안키고 주차하고 있더라

갑자기 엄마 생각나서 차종 보니까 맞음. 근데 와이프가 차번호 아니라고해서 아닌줄 알았는데

할머니집도착 하니까 엄마가 없음ㅋㅋㅋㅋ

좀 있다가 엄마 들어와서 물어보니까 엄마 자기 맞다고ㅋㅋ

불 안키고 주차하고 있길래 엄마 같더라

운전병출신이라 낮에도 라이트킨다 ㅋㅋ

@뿡뿌

메인스위치 2단ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 23 임창정 38 21 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 20 뭉탱이 41 22 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 22 23 분 전
진해 군항제 가따옴 19 유격 31 32 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 24 날조와선동 43 51 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 55 쥬지쥬스 66 55 분 전
조보아vs설인아.gif 57 usuusi 39 55 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 22 이클립스민트향 38 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 62 캐피탈 41 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 17 디스머신 35 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 24 므르므르므 38 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 57 까스박명수 59 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 50 울산깡촌 53 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 41 도레미만큼착했던나 99 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 24 밤에썸타면흑섬 62 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 52 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 31 네일빠따 76 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 70 아맞다우산 75 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 77 라이카 75 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 41 뭐하고살지 84 2 시간 전