개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김세정이 후계자로 점찍었다는 걸그룹 핵주먹.gif

ㄷㄷㄷ

77개의 댓글

와 시발 뭐냐 개쎄다

싸우면 질 자신 있다

가급적 그라운드는 피할 것

올리비아 해으응

이름부터가 무슨 격투기선수 이름같네

치고 나서 저 표정ㅋㅋㅋ

점수 안나올까봐, 남들앞에서 뭔가 주먹질 하는거 때문에 뻘쭘하기도...하지만 자기가 잘 하는거 알고 있어서 우쭐하기도 하지만... 둘 모두를 굳이 드러내지 않으려 애쓰는 저 표정ㅋㅋㅋㅋ

쓰읍...

입식타격의 대가

저거 한번도 안쳐봐서 그런데 769면 남자로 치면 어느정도임?

@반팔맨

기계마다 다름.

@반팔맨

웬만한 남자 보통 900까진 나옴 못쳐도 800

@반팔맨

남자면 약골인데

여자애들 700후반대가는애들이 남자애들 800후반대가는 애들정도

@반팔맨

군대 가기전에 몸무게 50키로대였는데 펀치기계 치면 900점대 나옴 애초에 펀치기계가 설정 그렇게 해논거 같던데

@반팔맨

남자면 도움닫기, 허리 비틀기 없이 어깨 힘 만으로 미는 수준

극심한 외교문제를 야기

강한인간의 표본

뭔 그룹이길래 top5에 세명이나 있냐

고전적인 레슬러스타일

남자들끼리 술먹고 치면 다치는놈 한명은 나옴

세모입 너무 좋아

@킹정의유혹

누구?

@Loxia

올리비아 혜지 누구야

@킹정의유혹

아 입 살짝 벌리면 다스베이더 입같이되는거 말하는거임?

자세가 있는데

"나와 동등하거나 그 이상"

가급적 그라운드 대결은 피할것

7척반의거구

전형적인빅맨

두둑한 담력을 소유

술먹고 저거하다 손목 부러짐 ㅋㅋㅋ

(복면가왕 패널들이 놀란 듯이 일어난다.)

"이달의 소녀 올리비아 혜 라고요??!?!!??"

저거 한대맞고 헤으응

전형적인 인파이터

빠르게 들어오는 훅을 조심할 것

남자면 체중 안실고 훅만 쳐도 700대 나옴

이달의 소녀가 아니라 이달의 주먹이냐..ㄷㄷ

@화나면진짜커짐

배달의 소녀

펀치 할 때 턱은 들어가고 등이 잡혀있네.

재능있다 쟤ㅋㅋㅋ

올리비에 핫산 ㄷㄷㄷ

강한여성..

손혜주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이달의소녀는 뭐하는 그룹이길래 상위권이 셋이나..

매달 스파링 떠서 이달의소녀 뽑는거임?

@맨큐의경제학

ㄹㅇㅋㅋ

이달의 소녀 순위권 시발 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션에서 죽빵 한대씩 갈기기 시키나

남자들은 죽일듯이 치잖아, 여자들은 안그래 그냥 쌔게쳐보고 아님 말지 이생각으로 치는거라, 마인드 잡고 친다하면 800은 거뜬할걸

치고나서 고개가 들리거나 앞으로 몸이 쏠리지 않는거만 봐도 좀 쳐본게 보인다ㅋㅋ

씨스타 4인을 빈사 상태로 내몰은 장본인

@집단지성

나도 그 썰 들었다 음악방송 대기실에서 군기 한번 잡아보려고 했다가 끝나고 개털렸다며 혼자서 4명을 ㄷㄷ

피지컬부터 주변 애들이랑 다른데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구는 저거 치고 200나옴 ㅋㅋ

병신이 술처먹고 치다가 기계 플라스틱있는데 손등으로 쳐서 수술비랑 치료비 200나옴 아무튼 친구얘기임

@가나다링

200이 그 200이였냐 ㅠ

펀치기계 빨딱 선거보소 헤으응....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 혜인이 인스타에 업로드한 사진..jpg 85 주금이 65 17 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 45 뭐라해야하냐 42 24 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 52 adadat 55 29 분 전
현대 사나이 출시.jpg 22 수없는씨박 42 30 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 64 살시챠 53 31 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 24 최구보 51 31 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 38 HPOS10I 33 32 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 32 단무지 50 32 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 30 개드립잼썽 54 33 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 44 LG벨벳 45 33 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 46 하랄랄라롤로 32 33 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 71 TWINS다현 62 38 분 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 26 고칼로리식단 41 40 분 전
강아지 표정 국룰 28 오모트롤 50 41 분 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 31 착한생각올바른생각 43 41 분 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 33 뭐라해야하냐 43 42 분 전
상상만 하던 되팔이 방지를 진짜 실현한 씹덕겜 행사.jpg 29 코코아비스킷 53 44 분 전
ㅇㅎ?) 생각보다 큰 부엉이 크기.jpg 30 뭐라해야하냐 37 44 분 전
김치 볶음밥에 대한 일본 유투버의 근본적인 의문 66 열심히사는찐따걸레 57 45 분 전
(원피스스포) 이새끼는 알면서도 딴소리 한거임??.jpg 29 닉네임변경01 67 50 분 전