개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘 아침 군부대 상황

105개의 댓글

아....

요즘에도 이러냐?

99년에도 이랬는데....

아. 우유는 걍 200ml였지만..

@Dictionary

맛있는건 유지되야지 ㅋㅋㅋ 아재요.... 고추 서요?

@kasdfas

너무서서 문제.

와이프가 구박한다.

@Dictionary

ㅅㅂ아재 아들이 군대가겠네

@레이놀즈

딸만 2.

식판이 문제지 메뉴는 맛있는 메뉴 맞음ㅋㅋㅋ

저 우유는 왜 자꾸주는거야 대체

@반스
[삭제 되었습니다]
@멀라

아침메뉴 조졌을때 전날 미리 우유랑 사과 나오는거 비닐봉다리 넣어다가 저녁에 어디 야외건조대 근처에 짱박아두고 나서 담날 뜀걸음 조지고 꺼내서 완전 차갑게 먹고 누워서 등 지지면 엄청 기분좋았었는데

@반스

낙농업 억지로라도 살리려는 정책이지 뭐

KN
@콤콤

아 근데 ㅋㅋㅋ 이날씨에 시원한 우유한잔 기가막혔는데 몇개 쟁여놓고 시리얼타먹거나 빙수 아이스크림에 넣어먹고

@KN

나는 어렸을때부터 하루에 1리터씩 먹어서 4개씩 먹었는데 개꿀이었음

@반스

돼김볶에 밥비비고 김가루 뿌려 먹은 뒤에 우유 한사바리 조지면 개꿀인데 ㅋㅋ

@반스

생각해보니 의외로 우유덕에 한게 많아

@반스

어차피 매일주는데 왜 의문을 가지는건가

근무 같은거 때문에 늦게 가면 만두 다 풀어지고 떡 다 퍼졌는데도 왜 그렇게 맛있던지 ㅋㅋㅋㅋ

@CopyPaper

난 떡국떡 퍼져서 국물 걸쭉해진 그때가 더 좋아서 퍼진거 더 좋아해.

힘지어 만두 한두개 터트리면 더 맛나!

근데 맛있음

금요일 공휴일

딱 지금시간쯤 한겨울 탄약고 근무끝나고 들어가서

침낭에들어가면 기분 죽일텐데ㄹㅇ;

@100억벌거얌

응 탄말이야~

걸죽한 국물에 살짝 퍼진 떡

그래도 맛있었음 다먹고 우유 원샷 들이켜버리기

가끔 취사병새끼가 졸면 떡 바닥에 눌러붙어서 타서 국 전체에서 탄맛남..

국물20에 떡10 만두70이 국룰인데

투배럭가야지

저거 존나 좋아했는데... 저기다 밥 말아먹으면 존나좋아

소신발언한다 맛있었다

아침 식단치고는 맛난편임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본능적으로 침나오네

만두는 다 불어터지고 ㅋㅋ

아 씨이빨 저거 ㅈㄴ 자주나왔는데

어으시팔 ;;;

저따가 라면 면만 뽀글이로 익혀서 넣고 분말스프 조금 타먹으면 존나 맛있음

맛있징

오징어젓 필수임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우욱

나 저거 두번 퍼서 먹음. 싫어하는 애들 많은데 국물이 적당히 감칠맛 나서 ㄱㅊ

PTSD오네 저거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오~~~~~~~~~~~~~ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 맛있는데 저거 왜이리무시하냐

저기다가 밥말아먹는거 진짜 존맛인데

아니 식판에 왜 오젖없냐

저건 맛있는 편이지 고순튀 계란국 나오면 욕나옴

UoU

만두떡죽

떡국 먹고 근무 없는 거 확인하고

EPL하이라이트 한대 때리고 꿀잠 자고 일어나서 축구 한판 때리면

그게 1월 1일이지 ㅋㅋ

취사병들 실력없거나 귀차니즘 많은 곳이면 태우기 쉽상... 안태우면 맛있는 요리인데 태우면 그날 부대 전체가 다 밥 안먹음

저게 ㄹㅇ한식이지

떡만두죽ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
미스터쇼 논란에 대한 더쿠 반응...ㄷㄷ 18 두기루기 28 2 분 전
성인페스티벌 반대하는 페미들 관상이 이거맞음? 25 웰시살코기 40 10 분 전
오빠가 아빠 개때림.. 58 살시챠 59 19 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 35 lllIIlllI 80 20 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 24 파멸적상승 45 25 분 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 41 등급추천요정여름이 73 25 분 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 34 므르므르므 67 38 분 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 65 오뚜기푸엥카레 78 41 분 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 34 뚜비두밥밤바바 55 42 분 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 67 준구 77 45 분 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 44 찬슬르아담 78 46 분 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 107 뚜비두밥밤바바 93 58 분 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 304 드립더 103 1 시간 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 31 nesy 62 1 시간 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 67 단무지 176 1 시간 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 53 온푸 91 1 시간 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 87 등급추천요정여름이 98 1 시간 전
대한민국 상황 심각하네 115 gsfdrntjklgh 119 1 시간 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 66 유닉 126 1 시간 전
금쪽이.gif 40 닉네임변경16 66 1 시간 전