개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘 아침 군부대 상황

105개의 댓글

맛있는데

김치 안주고 젓갈 주면 빡침

@딱히하고싶은건아니야

젓갈 존나 맛있는데

@딱히하고싶은건아니야

뭔소리야 오젓이 개꿀맛인데

@1

오젓 그거 플라스틱 통에 담아있는거 몇개 통째로 부어서 참기름이랑 버무려서 내는데 존나 와...집에 몇통 가져가고싶었음

@개구슬

챔기름 혹은 들기름에 청양고추 송송 썰어 버무리고 참깨 넣어먹으면 밥도둑임

@딱히하고싶은건아니야

미필 ㅋㅋㅋㅋ

@딱히하고싶은건아니야

떡국엔 김치지 ㅇㅈㅇㅈ

ㅈㅂ

개맛있는데

개꿀맛 2그릇 가능

조미김 안주네 꿍쳐놓은거 꺼내와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기다가 만두넣으면 굿

@코드쿤스트

시발 취사병할때 사단장 미친놈이 새해에 우리대대와서 떡국 처먹는다고 왔는데

우린 떡만둣국 만두를 따로 몇개씩 손으로 직접 배식했단말이야 근데 그게 존나 뜨거우니까 목장갑끼고 고무장갑끼고 배식하는데 사단장 온다니까 장갑도 존나 새꺼끼고 배식했는데 나중에 사단장이 고무장갑끼고 배식하는거 좀 그렇지 않냐고 언지 놨더라.

그 이후로 집게로 배식하는데 만두끼리 서로 붙어있으니까 손으로 때면서 배식하다 집게로 하니까 만두 존나 터져서 병사들 불만 시발새끼 어케하라고

@개구슬

목장갑에 비닐장갑을 꼇어ㅇㅑ짘ㅋㅋ

@멀라

비닐장갑 첨엔 꼈었지...근데 비닐장갑끼면 비닐에 만두 졸라 붙어서 불편해...배식 속도도 늦어지고 그래서 고민끝에 고무장갑으로 바꾼거임

1월1일특)

새벽 4시30분에 강제기상시키고 제사 지낸다고 모두 준비해야함

부대근처 뒷산에 올라가서 해돋이보고

내려와서 제사지냄

떡국처먹음

@년째 긴하품

육전먹으러감 ㅋㅋ

@년째 긴하품

제사 할때마다 전 빼먹고 술 나눠마실때 좋았는디 청소는 ㅈ같지만

@년째 긴하품

제사가 아니라 차례겠지

@년째 긴하품

제사한다고 시발 전투복으로환복 좆같음

@년째 긴하품

우리부대는 나름 종교신념 지켜줘서 난 무교지만 그때만큼은 십자가걸고 기독교인행세했다

@더맆퍼

개맜있음

꿀맛

부대의 장이 퍼주는 떡만두국ㅋㅋㅋ

그 샤오롱포 만두 3개에 오징어 젓갈

존맛인데... 생각나네 해먹어볼까

그래도 폰사용가능해서 점호 끝나고 폰좀 만지면서 누워있다가 저거 먹으러 가고 저거 먹으면서도 핸드폰하고 갔다와서 또 누워서 핸드폰하는정도면 괜찮지 않냐

@티라미슈

자기전에 다 내는거 아님?

@塩狩峠

대부분 그냥 관물대 서랍에 보관임. 내주변애들보면 죄다 관물대 보관하는 부대엿음. 그래서 정해진시간외에도 폰사용 가능. 깡만 있다면 불침번이나 초소 에서 쓰는 놈들도 있음

@티라미슈

ㅇㅎ 좋아졌다 ㅋㅋ

@티라미슈

내 1년전 새해가 딱 이랫음 ㅋㅋ

우유만 챙겨서 담배피러 가야지

ㅋㅋㅋ 두그릇 먹는 인간을 못봣다 ㅋㅋㅋ

존나맛있겠는데 군침 싹도네

훅훅 조국기도문

난 존나 맛있게 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거먹고 똥때려야하는데

@더덜

군대에서 해돋이보고 내려와서 떡국먹고 새해 첫똥싸면 기분 진짜 ㄹㅇ 개좆같아짐

꼭시팔.저거 나올때는 항상.바닥떡이 타서 전체에 탄맛이 가득했었음

@인생역전

시팔 우리도 ㅋㅋㅋㅋ

조미김 빨리 ㅋㅋ앜

만두로 죽 연성해서 주지 않냐

쾌변 치트키

아 터졌다 존심상해

아 많이들 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡만두국은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ

만두까지 들어가면 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현실적인 여친 몸매 10 승과 19 1 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 24 엄복동 35 8 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 22 sufjan 51 17 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 48 독드립넷 32 27 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 23 야추 30 39 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 15 형님이새끼웃는데요 82 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 39 삼대500치고싶음 51 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 50 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 54 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 85 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 95 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 184 gsfdrntjklgh 86 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 32 털달린바퀴벌레 88 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 103 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 67 저는기어다닐거에요 90 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 37 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 57 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 23 카오링 61 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 44 세미 75 5 시간 전