개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

젊은 꼰대의 헛소리 . Jpg

thumb-5f9dc51e14ce3_LHiIhC73_a3968e1abef6e43ae45b4fda0c4c6811da77f064_600x551.jpg

비흡연자 = 찐따 라니

나도 흡연잔데 이런 븅신같은 생각을 하다니

저 글쓴이 = 머저리 가 맞는 말인듯

277개의 댓글

일반인 찐따 나누는것 자체가 찐따같음 일반인 대부분이 그러니까 일반인이 찐따같다는 말임

나도 흡연자지만 흡연자는 따르는거 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 쉴생각이 가득찬 병신들뿐임. 나포함해서

군대에서나 할거 없을때마다 담배피니 그렇긴해도 사회에서는 담배가 사교 활동의 최선은 아닌데;;

학부 새내기들이 퇴물 취급한다고 지가 아재인 줄 아는 95라니 우욱십ㅋㅋㅋ

담배가지고 저러는걸보면 요즘 젊은 남자들은 진짜 자존감이 파탄난 상황인듯

저정도면 영남대 엿먹일라고 저러는거 아님??

ㄹㅇ 뇌없찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년정도 태우다가 끊은지 5년정도 됐는데 저거는 ㅂㅅ이 확실함

요즘은 다 금연하는 추세다ㅋㅋ

담배배우는게 좀더 편하긴 한데 저런이유는 아니지ㅋㅋ

아무튼 군사학과임

시발 95학번이면 인정이다

저런새끼가 소주마시면서도 쓰니마니 지랄하는새끼임ㅋㅋ

한갑에 1500원이면 사먹어볼까? 생각들텐데 너무비쌈 ㅅㄱ

인간관계 팁 : 저런애들만 거르면됨

저거 4년넘은 글일건데 95가 22살 이전일때

95아재다 - 어그로라는 뜻이지

주변에 븅신들 밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 누가 담배안피면 찌질이라 생각해 존나 부럽다 그러지 끊는다고 고생 안해도 되니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

지잡밖에 못간 빡통대가리라 수준이 그수준인거임.

야발련이 95밖에 안됐는데 아재라하네

95가 아재야?

저런새끼 특징이 지 담배피는 모습이 존나 멋있다고 생각함ㅋㅋㅋ

@사시미류

ㄹㅇ 미간 존내 찡그리면서 담배 필 듯 시팔 지건 마렵네

모든 중독이 그렇겠지만

담배는 특히 피웠을때 '와 존나 기분 째진다' 이런건 없음.

피워서 존나 좋으니까 피는게 아니라.

안 피우면 좆같으니까 피우게 됨. 이게 제일 좆같음.

그래서 비흡연자 보면 부러움.

귀엽네 ㅋㅋㅋ

95년생이 저런 얘기한거 아니겠지???

95학번이겠지???

95학번이면 이해는 감

그 때는 진짜 안피는 사람 찾는게 힘들정도로 다 폈으니까

@마운트포지션

??????

@일째멍때리는중

왜 ??? 임??

쟤가 왜 꼰대인지 이해는 간다는건데

내가 쟤 말이 맞다고 했나???

@마운트포지션

암 그시절엔 애기 젖물리면서 똥담하고 그랬제잉

후.. 넌 이런거 피지마라

20년 전엔 저 말이 맞았지

흡연충 제발 죽어 ㅠ

저런놈들 만날까봐서라도 담배 안핀다

학연 지연 흡연

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 ㄹㅇ 헛소리인게 진솔한 대화는 담배 뿐만 아니라 어느 자리든 기회는 생김ㅇㅇ

어려서 담배 시작하는 애들이 보통 어떤지 생각해보면 뭐...

싸발적인 개소리라고 하고싶지만 현실임ㅋㅋㅋㅋ

맞담핀다고 진솔한 대화를한다고? 그사람이 속이 없는거 아닐까

말을 ㅈ같이 하긴 하는데 담탐 없으면 친해지기 좀 어렵긴한듯

흡연자랑은 그럼ㅋㅋ

꼰대긴한데 담배피면 빨리 친해지긴하지

‘지잡대’

본인이 담배타임 없이는 다른사람이랑 대화도 못하는 찐따였나 보지

맞는말인데 ....?? 회사 드라마에서 보면 중요한이야기는 옥상에서 담배피면서 이야기함 

95학번이면 그시절엔 학연지연혈연 말고 흡연이있다고 할정도였으니까 그럴만하다..

영남대에서 명예호이!손으로 고소한답니다 글 내려주세요

그냥 집단따라 다름ㅋㅋ.. 솔직히 괜찮은 집단이나 직장갈수록 흡연비율 낮아져서 저럴 일없음 보면 안타까움 살기위해서 저러는게

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 30 등급추천요정여름이 29 5 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 15 구름이구름 22 5 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 37 뚜비두밥밤바바 38 10 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 58 usuusi 48 16 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 22 미주 52 17 분 전
야가다 나간 홍만이형 37 분노를개드립에표출함 32 19 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 50 황근출 42 23 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 50 뭐라해야하냐 53 23 분 전
장삐주 = 사코팍 설 32 Vol99 50 24 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 81 37 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 65 시바 55 41 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 51 수신제가목토천해명 70 41 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 38 등급추천요정여름이 50 47 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 52 53 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 65 54 분 전
노맨즈스카이 근황 75 우리집이왜 79 55 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 101 59 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 67 하울의무빙개쩌는성 84 1 시간 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 69 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 135 Iwjxyrnzj 113 1 시간 전