개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

젊은 꼰대의 헛소리 . Jpg

thumb-5f9dc51e14ce3_LHiIhC73_a3968e1abef6e43ae45b4fda0c4c6811da77f064_600x551.jpg

비흡연자 = 찐따 라니

나도 흡연잔데 이런 븅신같은 생각을 하다니

저 글쓴이 = 머저리 가 맞는 말인듯

277개의 댓글

1895년생이 곰방대 들고 오면 ㅇㅈ

군대 뒷담화의 온상 = 흡연장

@겨드랑이

야 이번에 들어온 95따리 잇잔아 어 그새끼는 그나이 처먹고 일머리가 아주....하오 씨-빨

담배안펴도 믹스커피 들고

담탐에 끼면 된당

그래도 시발 익명으로 말했네 ㅋㅋㅋ 지도 쪽팔린줄은 아나보다

95가 아재냐? 씨발 젖비린내 나는구만 ㅋㅋ

@TU102

감사합니다...센세!

근데 담배피는게 여러모로 조직생활에서 유리하긴 한듯..이제 흡연자 많이 줄어들면 이런 것도 없어지겠지?빨리 없어져라

쟤는 저런 애들 밖에 주변에 없어서 저게 정답임

@므겡므겡

+ 우물 안 개구리

95인데 벌써 꼰대네 ㅋㅋ

담배펴서 존나 부럽누 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 안피게됨 이젠

30도 안쳐먹은새끼가 아재 이지랄

개소리를 장황하게 적어놨누

우리 회사는 비흡연자 비율이 월등히 높은데

흡연자들이 도리어 같이 필 사람 없어서 힘들어 하던데

95아재가 웃음벨이지??

[삭제 되었습니다]
@웃음주머니

지잡대는 테마파크다 글 정독시켜야함

95아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코틴 없는 전자담배 들고 따라간다... 맞는 말이긴 해

근데 어느 정도 맞는말인거같긴함 난 성격이 붙임성이 없어서

새로운 사람을 만나거나하면 거의 담배피면서 헛소리하다가친해진 경우가 많음 지금은 금연 3개월차 ㅋㅋ

혈연 지연 학연 위에 흡연이지~

95아재?90은?

@닉네임은12자이내로

애기 돌잔치 언제하냐고 물어볼 나이

담배 안피면 대화도 못끼는 불쌍한 친구네

영남대 좋은 학교임?

95년생 애기라서 아직 사회를 모르네. 회사에서 담배는 단독으로 피는게 아니고 커담이 기본임. 비흡연자도 커피 하나 들고 따라나가면 되기때문에 굳이 담배 배울필요는 1도 없음.

@니글니글

이거 맞음

@니글니글

그냥 음료수만 마셔도 되고 제가 식후 커피 한 잔 쏘겠습니다. 이러면 사내 아이돌 되는거임.

확실한건 군대에서 병신같다고 생각한 새끼들은 다 담배피긴하더라

@렙밑으로다친구

대대장 담배훔치다 걸린 당번병새끼가 레전드였는데 ㅋㅋ

@웃기네

난 훈련병때 조교 담배 훔쳐피다 걸린놈 ㅋㅋㅋㅋ

95아재는 당연히 95학번이겠지?

옛날 사람들은 좀 그런게 있긴 했어요 이해해줘야

@고오오옴

95학번이면 킹정이지

95아재 ㅋㅋ

아재 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

애새끼라 철없어서 저런 소리 하는거임ㅋㅋ 몇년 지나면 철든다 넘 걱정들 말자

영남대는 또 무슨 대학교여

@USSR

대구경북 안에서 대학 중 2위

사립대 중에선 1위

@일째금딸중

듣보잡이란거군

중고딩때부터 담배핀 양아치면 저마인드 맞을듯

밑에서 2번째줄 까지만 없었으면 나름 공감할려했더니 ㅋㅋㅋ 그걸로 곱창내버리네

젊은 꼰대

찌질이라 한거는 어그로끌려고 쓴듯ㅋㅋㅋ

95년생이라 좋겠다....

95가 아재? 빨라봐야 군대다녀오고 갓졸업 한 26짜리 애 아님?

담배 5년 태우다가 칼 같이 끊으니까 확실히 관계가 느슨해지긴함

애초에 필요없는 관계였다는거지 뭐

담배피면 수명은 짧아지지만 일시적으로 더 똑똑해진다

@너는나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건맞다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 22 경기도오산시보다... 18 4 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 24 RTX4090오우너 21 4 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 58 판체타 44 15 분 전
헬창 vs 의사 96 마법소년매지컬춘식 62 15 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 38 cm내꼬추 37 27 분 전
승희의 문단속 58 밤에썸타면흑섬 78 33 분 전
올리브영 역대급 알바생 54 AEROK 44 34 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 134 멘탈좋은종합병원 104 45 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 86 Wangsoba 84 47 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 46 수박은맛있어 54 47 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 51 카즈하 53 52 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 57 4walls 85 55 분 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 137 세상은평등하고공... 64 55 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 121 블라똥글렉카 90 55 분 전
실시간 석계역 레미콘 사고 81 cm내꼬추 43 58 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 100 등급추천요정여름이 70 59 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 44 conflicts 85 1 시간 전
호불호 부대찌개.JPG 69 등급추천요정여름이 79 1 시간 전
오타쿠 세대 차이.jpg 69 농심새우깡 68 1 시간 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 61 블라똥글렉카 58 1 시간 전