개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

크리스마스맞이 케익 사기 친 파리바게트

출처: https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3049735?svc=cafeapp

153개의 댓글

나도 이번에 저거 회사에서 나눠줘서 받았는데

지들 딸기 부족하다고 이상한 과일올려놓더라

먹지도않는 설탕 코팅된 과일들

개거지같이 관리함

여쭉메웜

신라호텔 딸케 사셈

비싸긴한데 맛잇음

@회용티슈

개비싸지만 개맛있다는 소문의 신라호텔 딸기케이크?

@킹기도라

저 케잌에 두배 조금 넘는 가격이긴 한데

개 맛있는 딸기가 위에만 있는게 아니라

케잌 사이사이게 겁나 들어가있음

허허 크림도 식물성까지 쓰면 레전드아니냐 백화점에서 저크기 생크림케익도 2.4따리면 사는데

@프로사업가

설명엔 우유크림으로 써있었는데 내가 먹은건 100퍼 식물성크림이라고 장담할수있음 동물성 1%도 안섞인..

크림맛이 존나 촛농맛이었어 입안에서 전혀 안녹음

딸기가 사진보다 반이상이나 없는건 문제되는거 아니냐?

웅앵ㅂㅁ

파게 핵창렬이라 개편이 좀 필요함ㅋ

대부분 버그입니다

케익 너무 싫어. 이세상에 아이스크림케이크있는게다행임

@얏삐

이 세상에 나랑 완전 같은 생각을 가진 사람이 있다니 케이크 존노맛

@뿌잉뿌잉 놀쟈꾸나

집에 케이크 받은거 두박스 처치불가다..남편도 시러함 딸래미도 싫어함..아무도먹을사람이없다ㅋㅋㅋ

@얏삐

제발 나 보내줘 나 케잌 정신못차림 ㅋㅋㅋㅋ

@히히헤헤후후

ㅋㅋㅋㅋ케이크좋아하는사람 신기해

@얏삐

너무 좋음 너무너무 촉촉한 빵 식감도 달콤한 크림도 너무너무 좋아 케이크 줘 케이크 줘

@뿌잉뿌잉 놀쟈꾸나

난 쌀케익이 있는게 의외였음 군 생일때 받았는데 ㅋㅋ

@얏삐

비싸기만하고 ㅈ노맛임;;

@YangPa

ㄹㅇ..케이크기프티콘받으면 케이크가격 빵으로 플렉스함

@얏삐

생크림은 버리고

아이스크림은 추대하라!!!!

파바 ㄹㅇ 개씹창임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄니 케익 사오셨는데 맛도 존나 없고 초콜렛이랑 크림에서 팜유맛남

@샤이너스

팜유맛이 느껴져?

@쿠팡맨

미각천재래

@쿠팡맨

팜유맞나? 초콜릿 코코넛버터넣은 초콜릿이랑 식물유넣은초콜릿 맛 존나 다른거 알지??? 너무 달아서 우유랑 같이 먹었는데 우유 조금 차다고 입속에서 초콜렛이 다시 굳더라 ㅋㅋ

분명 병신같은 파바가 문제인데 웅앵이지랄하니까 일베충이 인권 ㅇㅈㄹ 하는거 같냐

@아메지

그건 니가

@재밌어도붐업만줌ㅋㅋ

내가 이세계에선 혐오 전문가?!

요번에 투썸 케이크, 파바 케이크 둘 다 샀는데

파바는 굉장히 후회됨 비쥬얼은 그냥저냥 괜찮았는데

케이크 안에 들어간 과일이 개노맛이었음

그냥 개인베이커리 가서 살 걸 그랬음ㅉ

@愛시떼루ViVi

주변에 명장빵집 가

[삭제 되었습니다]
@년째단타

ㅋㅋㅋ 파바알바하니?

나도 3년했다가 나왔는뎅

크리스마스케이크는 그냥 백화점에서 예약해서 사자.

먹기전에 사진 찍어둘걸 그랬다 나도 저 케잌 샀는데 다시는 파바케잌 안사겠다고 다짐했음

파바 유통기한 지난 케익 산 뒤로 파바 안감

유통기한이 케익 밑판 아래 붙어있음ㅋㅋㅋ 케익 다먹고 분리수거하다 발견함 개 씨발새끼들

@폐폐

제조일자아님? 케익은 냉동보관제품이라 유통기한 따로 표기안하는걸로 아는데

@쿠팡맨

ㄴㄴ

매장에서만드는 케익은 따로 안적혀 있지만,

공장에서오는 좀 까리(?)한 초코케익같은것들 보면

케익판 밑면에 유통기한 적혀있긴함

근데 그거 유통기한이 엄청 길텐데

고구마나 약간 생지크림케익 이런거면 좀 짧아도

그외 초코범벅코팅 된 케익들은 ㅈㄴ길음

@쿠팡맨

https://www.dogdrip.net/dvs/d/20/12/28/ce471bff69097cb375fa9db55952c861.jpg

@폐폐

게이야..여시하나

@마라맛민트치킨

여시하면서 비슷한거 봤나보지? 난 개드립만함

@폐폐

들킴🤣🤣

[삭제 되었습니다]
@히오스하세요히오스

가격도 s사이즈는 8000원 m사이즈 14000원으로 매우착함. 파바새끼들은 크기 작은것도 2만원은 받아먹어서 짜증나더라

@히오스하세요히오스

어디니?

저거 본사 제빵기사들이 만든거 떼서 파는거 아녀?ㅋㅋ 퀄리티가 뭐 저래 ㅋㅋ

그놈의 웅앵은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케익 어렸을땐 제일 좋아했었는데 ㅋㅋ

심각하네 만들기 어려운 조형도 아니구만

고구마케익이 최고인데

딸기가 비싸긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

너무하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 14 일토준지 20 1 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 13 AEROK 31 4 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 33 RTX4090오우너 31 7 분 전
본인 흙수저 판별법 41 살쪄서숨쉬기힘든애 37 7 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 15 포니테일조아 30 7 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 72 이타헨아잉 46 14 분 전
전기차 업체들이 프렁크 크기를 줄이고 있는 이유  60 ㅋㅋㅎ 60 16 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 42 Wangsoba 35 17 분 전
욕안쓰고 긁는 법 35 유미주의 50 18 분 전
국방부 신무기.jpg 85 두둥둥 61 20 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 74 쥬지쥬스 44 22 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 67 년째모쏠아다 49 29 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 64 김산소 41 30 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 85 황근출 115 46 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 51 찬슬르아담 94 46 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 28 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 36 46 분 전
부모님이 낳아주신 아내 33 cm내꼬추 44 47 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 80 nesy 69 48 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 31 취포취포 43 48 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 32 방구를그냥 37 49 분 전