개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이게 과연 논란일까?

나도 파스타 남은 크림소스 밥에 잘비벼먹긴하는데

여자가 저렇게 화낼일인가 ..

413개의 댓글

사람마다 다른가봐 난 쪽팔려

크림이여서 그랫네 다른거엿으면 여자친구도 두공기 비벼먹었다

남자 사회성 병신인건 확실함

개붕특

국밥에 깍두기국물 처넣어서 개밥만드는건 국룰이지만

파스타소스에 밥넣어서 리조또 만드는건 더러움ㅋㅋ

@합리적사고

특2. 지 국밥에 깍두기 국물 안쳐넣고 마! 국밥 먹을줄 모르네! 라고 하면서 남의국밥에 쳐넣음

파스타면 대신 밥넣은게 리조또야? 듣고보니 그런거 같기도 하고

극단적으로 보면 친구한명이 여장하고다니는데 자기는 안창피하고 주변친구들이 창피한 경우 아님??

이게 존나 남을 대놓고 무시하고 살자 그런건 아닌데

솔직히 밥먹으면서 주변 시선 너무 볼 필요는 없다

진짜 남 밥먹는거 보는사람 10퍼도 안된다

그니까 머 파스타를 뭔 밥을 말아먹냐 그럴 순 있는데

남들 볼까 창피하다, 쪽팔린다 이러진 말았으면 좋겠다

@Gorthaur

여친이 주변시선임?

@할렘약쟁이

여친이 주변시선을 의식하자나

@Gorthaur

여친이 너를 의식하쟈나

내 애인이 저러면 싫지 당연히

근대 중간에 밥말아 먹는건 리조또 아니야

쪽팔리지ㅅㅂㅋㅋㅋ여친이 스키장가서 스키 코스에서 눈썰매 타면서 지한테 손 흔들면 안 부끄럽나

@크릴새우튀김

개귀여운데

@유한매트

그러게 상상해보니 좀 귀여울 거 같네

@유한매트

암튼 귀엽고말고를 떠나서 위험해서 민폐고 민폐니까 부끄럽다!

@크릴새우튀김

안부끄러운데;

남자가 못생겼네

근데 사랑하면 쪽팔려서 싸우고 그럴정돈 아니라고 보는데

묘하게 얼마 전에 핫했던 젓가락질 이슈가 생각나네. 난 파스타 집에서 저렇게 먹는건 상식 선의 교양에 어긋난다고 생각하는데

사람들간 의견차이가 이렇게 크게 벌어지네.

@Topaz

상식맞음. 여친이랑 양식당 가서 크림에 밥말아먹어?

못배운새끼들이 많을 뿐임.

@랩이상상대안함

한식당에서 소스로 케첩같은거 있냐고 물어봐서 주면 못배운놈 되는거냐?

그냥 자기 입맛에 따라서 먹으면 되는거지 ㅋㅋㅋ

궁중 법도도 아니고 못배운놈 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

핀트못잡네.

@랩이상상대안함

양식에서 한식으로 바꾸니 핀트 못잡는놈 만드누 ㅠㅠ

쪽팔릴 행위가 아닌데 쪽팔리다고 써우는거 자체가 있지도 않는 상식 만드는 허례허식 그자체인데 ㅋㅋㅋㅋ

스테이크집에서 느끼해서 김치달라면 못배운 짓이냐?

그냥 입맛이 다른거고 취향이 다른거지

그런식으로 급나누고 상식운운하는게 딱 못배운 상놈들이 족보사서 하는 양반짓인걸 너만 몰라 ㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

온도의 차이는 다소 있을지라도 쪽팔릴 행위는 확실히 맞다고 보는데. 쪽팔릴 행위가 아니라는 건 너무 무리수 아니냐.

@주물주물주물팬

넌 꼭 소개팅 가서 까르보나라 소스 남겨서 밥말아 먹어라

@랩이상상대안함

넌 꼭 해라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

난 ~ 괜찮은거같은데?

넌 꼭 ~ 해라 ㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

@랩이상상대안함

핀트 너무 못잡는다...

파스타집 극혐 느끼하고 가격 창렬이고

[삭제 되었습니다]
@임나봉

걔네는 방송에 미쳤거나 집이거나 혼자 먹거나 글쓴이같은 사람이겠지 아무도 같이 안먹고싶네

@나프록센

박준형이 서양문화를 모르는 사람이거나 방송에 미친 사람은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

서양은 이럴꺼야~ 하고 ㅈ도 모르면서 급나누는 멍청이가 만든 가상의 예의인건 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

서양은 이럴거야라고 예측하는 새키가 ㅂㅅ인거지

파스타에 밥 비벼먹는 문화가 세상 어디에도 없으니까 쪽팔려하는거다.

와이프랑 파스타 먹으러 가면 뭔가 나름 분위기 내러 간다고 생각하는지 그래도 좀 차려입고 가더라 여자들은 그런게 좀 있는듯 데이트예절에 어긋난 행동으로 보일수도 있음

난 솔직히 싫음. 메뉴판 메뉴, 기본 반찬, 물 말고는 요청자체를 안함

기본찬 리필도 거의 안함 그냥 있는거 먹는 편이라

집에선 노상관이고

메뉴판에 없으면 굳이...

비벼먹을순있지 물론 혼자있을때만 상대방이 있을땐 안하는게 좋음

성별 없이 그냥 불편할수있는 요소를 없게하는게 젤 편함ㅋㅋㅋ

나도 너랑 파스타 먹으러 안가고싶다 진심

솔까 쪽팔린건 맞음. 근데 저렇게 화내고 싸울일도 아님.

개 쪽팔리고 이해감

엥간하면 눈치봐서 안할꺼같긴 한데

소스가 와 시발 예술이다 싶으면 먹을 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

여자 소개팅에서 만났는데 크림 파스타 다 먹고 밥까지 비벼 먹는거 보면 주선자 한테 당장 전화 걸어서 쌍욕 박고 차단한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

나도 남친이랑 글로 보고 얘기할 때는 서로 그럴 수 있다 생각했는데 막상 가서 생각하니까 쪽팔리겠드라 소스를 싹싹 긁어먹으면 먹었지ㅋㅋㅋ

정중히 물어보고 식당이 줬으면 문제 없는거지

저게 뭔 부끄러울 일이야

세상에 부끄러운일이 다 죽었나

없는거 달라고한게 문제임

근데 면이나 밥이나 어차피 둘다 탄수화물 덩어리인데 소스에 면 말아 먹으면 괜찮고 밥 비벼 먹는건 안 되는데 그걸 또 볶아서 리조또로 만들어 먹는건 괜찮다는게 이해가 안감..

@아노말리

영양이 아니라 식사 매너 관점의 문제니까.

화 낼 일은 아닌데

그 과정에서 매력 없어 보이긴 할 수 있지.

자기랑 사귀는 사람이 매력없게 느껴져서 화도 날 수 있고.

남자가 잘생기지도 않았나봄.

헤어질려고 각잡다가 건수 걸린거지뭔 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'선감학원 사건' 아동 집단 암매장 확인…12∼15세 추정 9 등급추천요정여름이 33 5 분 전
더쿠: 이참에 아프리카tv 여캠들도 금지시키자!!! 50 닉네임변경01 41 7 분 전
과학자들도 이해하기 힘든 현단계 인공지능의 미친 수준 55 등급추천요정여름이 45 10 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 40 에어부산 36 14 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 55 peraza 51 18 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 34 찬슬르아담 54 22 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 31 멘탈좋은종합병원 35 22 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 33 하늘을뚫는드립 39 24 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 18 경기도오산시보다... 43 24 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 31 기여운걸조아하는사람 44 24 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 31 등급추천요정여름이 43 28 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 8 주금이 57 28 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 44 마법소년매지컬춘식 44 29 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 24 글봇 43 29 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 45 gsfdrntjklgh 36 29 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 20 교회오빠로니콜먼 40 29 분 전
안경이 좆경인 이유 47 제로제로 34 31 분 전
이스라엘 미국 본토공격 44 몽이파워 42 35 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 33 오뚜기푸엥카레 32 38 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 66 팩트만말한다 76 41 분 전