개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ?)실내에서만 하는 야방은 가라!

이젠 야외에서 하는 야야방이 대세다!

192개의 댓글

근디 얼마를 줬길래 저러냐.. 저것도 대단하다

난 인방 하는 사람들 대단한거 같음 나같은 설탕멘탈은 절대 못버팀

야방=야외방송

강남역인근이랑 먹자골목쪽에 저런애들 엄청많앗는데 요새는 안보이나

@와츄뿌뿌뿡

레알 매일같이 최소30명씩은 있음 ㅋ

프로네...

이건 대단한거지 아무나 못 해

즈기 슨생님 줄인말은 좀 알고쓰소잉...

줌마 아재가 신세대 말 배워서 엉뚱한데 갖다붙여 쓰는거같네 ㅋㅋ

무릎에 골판지 ㅋㅋㅋ

돈이 펑펑 쏟아지니까 저러는 거겠지?

@아이씻팔

당근

미드 보니까 집에서 하면 별풍 오지게 받겠구만

저런거도 알고보면 별풍 오지게 받고 그 리액션으로 나가서 저러는 걸 수도 있음

먹고살기 참 힘들다

@ㅇㄹㅇ

라고 말하기엔 재들 월수입 수천임....

@불닭찜탕

먹고살기 참 쉽다

대단하긴하다

저거하고 몇 백에서 몇 천까지 땡겼을듯. 그럼 해야지

작성자 나이가 좀 있거나 인방을 안보는사람이구만ㅋㅋㅋ

저런 용기가 난 더 대단하다 본다

@하루반찬

코로나 덕에 마스크끼고 하는데 뭐

저렇게 30분 길에서 춤추고 500만원 주면 나도 한다ㅠㅠ

@상상기관차

대신 엄빠 장인어른 장모님도 봄

@다람쥐060

철구처럼 고추장에 간장 붓는것도 아니고

춤추는게 뭐 어때ㅋㅋ

이미 블로그랑 유튜버 하고있어서 그런건 문제 없지ㅋㅋ

@상상기관차

오우야 강철심장이로구먼 ㅋㅋㅋ

원래 야방이 '야외에서 하는 방송' 아녔어?

저걸보고 돈을 열심히 번다고 해야되나

야방 모른다고 갈구는 인방충들 좀 그렇네 ㅎㅎ

@스토익고

야방이 야외방송 아님?

마스크 썼으니 부끄러울게 없는건갘ㅋㅋㅋ.

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

누고

열심히 사는 모습 보기 좋읍니다

밖에서 하느냐 야외에서 하느냐 차이.....

경제활동을 하는 성인은 항상 옳다

@중립행열차

항상은 아니다

@짱구아빠

ㄲㅈ

@중립행열차

부평역 부천역 수원역 바글바글하던데

@일단누우라니먼소리야

부천역 이제 단속해서 걔내들 사무실 사서 거기루 들어감

수입보면 그럴수 있다고 생각한다

ㄷㄷ하네

야방이 원래 야외방송인데 뭔소리냐;

Lv
@마견

그니까 뭔소린가했네

개쪽팔릴거같은데 그래두 마스크끼고 있으니까

나라도 할수있을듯

@응애공주

네가 하면 시청자수 20따리일듯

@거침없는힘

ㅇㄱㄹ해

@응애공주

ㅋㅋㅋ ㅗ

와 지린다 얼굴에 철판 잘까네;

진짜 무엇이든 할수있으시네 멋지다

대단하다..

통장보면 쌉가능이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 오뚜기푸엥카레 16 방금 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 7 준구 19 방금 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 7 peraza 24 방금 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 7 우성이다 17 방금 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 14 콜라한잔시원하게 54 1 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 19 밀크쉐이크비빔밥 55 2 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 76 3 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 30 년째숙성주 78 4 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 38 gsfdrntjklgh 28 5 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 35 황금물고기 138 9 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 103 기여운걸조아하는사람 91 10 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 44 기여운걸조아하는사람 39 10 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 51 11 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 꼬막은고막이있나요 73 12 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 29 기여운걸조아하는사람 56 13 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 37 뭐라해야하냐 33 15 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 18 파랑1 43 15 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 62 콩순이아빠 77 15 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 24 16 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 32 16 분 전