개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디시에 이은 나무에서 보는 개드립 평가

8ffec7226a36018a4c22db5f32b5ee66 (3).jpg

143개의 댓글

틀린말 아니네

팩트) 다.

병신

@qood

나무위키 확실하네!

@허허거참너무하네

ㄹㅇㅋㅋ 성능확실하네

@똘추

아ㅋㅋㅋㅋ진짜 올해 최고의 드립이다

@qood
@으어어아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모ㅓ든커뮤가그러자너

남초사이트중에 안그런곳이 있나 ㅋㅋ

아닌데! 안그러는데! 아무튼 아닌데!

18년 일베터지고나서 진짜 싸움닭들 존나많아지긴 함

뉴비 많아지면서 디씨유동같은애들 많아짐 근데 여기서 그러면 짤없이 정지먹으니까 처신잘하라고!

ㄹㅇ 일베 밭갈기 요즘 심함

@뇌삼

근첩도 ㅋㅋ

@일기방패

일베 얘기하면 왜 맨날 근첩타령도 같이 붙어나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Zetpack

둘이 앙숙이거든 ㅋㅋㅋ

그리고 밭갈기라는 나무위키 찾아보니...옳그떠라 ...그쪽에서 많이 쓰는 언어인듯

@Zetpack

둘이 동급임 ㅋㅋㅋ

@일기방패

근첩이라뇨

근깨라고 해주세요

갓무위키네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

ㅈㄹ 안그럼 병신아

합법적으로 패드립칠곳을 찾은것 만큼 희열느끼는게 없어서 그런거 같아보이긴함

팩트네

글보고 끄덕하고 댓글보고 끄덕함

최근에는 개드립에서 루리웹느낌이 자꾸 듬. 그쪽에서 유입이 많이 온건지는 모르겠지만

근데 이거 개드립만 그런게 아니라 남초 커뮤는 다그래

일단 이 댓글에서 근첩찾는애들은 거기서왔고 일베찾는애들은 ㄹ첩임ㅋㅋㅋ

@스토익고

자 서로 죽여라

@스토익고

ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충쉑들 근첩 언급하면 넘어갈줄 알았누

@스토익고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 깨시민 많은데 그건없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 뻘글싸고 딜쳐박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 맞는말

[삭제 되었습니다]
@절대적중립

예? 둘다 싫은데여

@낚시뀬

여기 근본이 ㅇㄱㄸ 합성 낄낄거리던곳이긴함

@스토익고

死번째는 너랑깨

키보드싸움꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 봐도 쫌 이따가 또 지랄 발광한다에

내 손모가지건다

ㅋㅋㅋㅋㄱ

코야중붕 - 디씨똥 다 처먹음

솔로,유부남, 오코노코? 미소년게이드립

ㄴ루리웹식 이상성애, 열등감 다 흡수함

디시+ 루리웹 부정할 수가 없음

@참긍정적이라좋아

딴건 몰라도 좆 달린 남캐 가지고 더 좋은데? 이 지랄하는 새끼들은 높은 확률로 루리웹 새끼들이라고 보면 됨

순한맛 찍먹하는 수준으로 써줬구만 ㅋㅋㅋㅋ

게이가 DC 에서 게시판 이용자 준말 아녔어?

@로셩스

그르게

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 8 강형욱도때린개 15 방금 전
아이오닉5 일본 여성 오너 12 부자가될개붕이놈들 23 2 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 13 창원시진해구이동... 24 2 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 33 뚜비두밥밤바바 50 18 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 103 착한말만하는놈 82 26 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 64 헛회원 59 47 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 31 뚱전드 58 59 분 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 26 세미 38 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 57 nesy 57 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 50 살시챠 52 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 55 인면어4 65 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 58 골방철학가 43 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 178 Zhdgdvxh 64 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 22 아네싸매니아 53 1 시간 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 26 Montmartre 33 1 시간 전
가사가 슬픈 군가 34 일토준지 44 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 91 뚱전드 70 2 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 40 LG벨벳 68 2 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 39 즈큥조큥 111 2 시간 전