개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

K광기 VS J광기

111개의 댓글

일본만화 제목이 뭐임?

@Kyress

파이어펀치

@Kyress

전기톱펀치

@Kyress

체인소맨

@Kyress

라이드온킹

저거 진짜 예상이 안되더라 ㅋㅋㅋ파이어펀치도 존나 이상했는데 체인소맨도 시발 ㅋㅋ

근데 개재밌음

@피즐뱅

파이어펀치는 뭔가 좆같이 이상하고

저건 그래도 재밌게 이상함

@tenno

저거 제목이 뭐야??

@년째이별중

체인소맨

@tenno

초반부 존나 재밌었는데,,,갑자기 이상해짐ㅋㅋㅋ

@피즐뱅

리얼.. 그래서 중간에 하차하고 돈 애껴야되나 하다가

그래도 쓴돈이 있는데 계속 보자 하고 엔딩에서 벙찜

내가 다 부끄럽네 시발

일본 존나 묵직하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체인소맨!!체인소맨!!!!체인소맨!!! 그는 신이야..

막짤 너무 당황스러운데 인육 먹는거임?

@먹다남은참치

재생하는 악역을 먹어서 죽임

@먹다남은참치

히로인 먹은거 ㅇㅇ

@맥클랜드

체인소펀치! 체인소펀치! 체인소펀치!

아니 이건 가짜광기 진짜광기잖아 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ한짤로 압도하네

체인소맨! 체인소맨! 체인소맨! 체인소맨!

네이버웹툰보면 일진을 동경하는건지 혐오하는건지 모르겠음 ㅋㅋ

@육고기비빔소드

둘다

@육고기비빔소드

내가 당한건 혐오하는데 나도 일찐처럼 되고싶은 마음이 있는거지

@육고기비빔소드

둘다임 힘을 동경하면 무서워하지

그는..신이야!

일찐 죽으면 2등이 일찐 되공 다시 죽고 또 3등이 일찐 되공 무한루프?

우리나라 인기 웹툰은 너무 학원 연애물, 학원 일찐물, 학원 연애일찐물 밖에 없어.. 스토리 흐름도 너무 똑같고..

죄다 어릴때 일찐한테 눌려 살았나?? 싶을정도로 일찐 만화가 개많음ㅋㅋ

호랑이 형님, 칼부림같은 참신한 웹툰이 많이 나왔으면 좋겠다

@최고겸댕이

그림그리면서 트위터 하는 애들이 웹툰판 많이 가는데 씹덕찐따 취급 많이당하니까 감정이입이 쉽겠지

@최고겸댕이

이런건 항상 돈이되는쪽으로 흐름

체인쏘맨이 뭔데그래

K광기 = 미친놈인척하는 미친놈

J광기 = 진짜 광기 한짤로 정리 씹가능

@아기햄지123

미친놈인척 하는 미친놈이면 그냥 미친놈 아잉교?

나는, 불멸이야, ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 애니로 나온다죠?(웃음)

@서리한

파이어펀치는 애니 안만드나...(퍽)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 시발 k광기는 보면서 흥미롭게 오홍 이랬는데

j광기는 짤 하나 보자마자 그냥 소름돋음 ㅋㅋ

@크린한개드립넷

이제 이광기를 보여줘

으아씨발 내손발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한일전을 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹툰 광기 갑은 지조때로 아닌가 ㅋㅋ

일본거 ㄹㅇ 묵직하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 25 멍멍몬 16 13 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 16 멍멍몬 19 18 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 36 졸탄 31 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 15 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 26 마법소년매지컬춘식 31 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 27 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 28 일토준지 28 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 36 에어부산 46 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 59 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 61 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 29 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 43 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 62 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 44 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전