개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국의 무허가 건물 철거 막는법

훼손시 잡혀감ㄷㄷ

53개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@짱구아빠
[삭제 되었습니다]
@호호하하후후
[삭제 되었습니다]
@짱구아빠
@짱구아빠
[삭제 되었습니다]
@호호하하후후

뭐랫길래?

@짱구아빠

x랑리x가 뭐야

@년째힉힉호무리

엑스랑리엑스

@년째힉힉호무리

스 랑 리 카

아ㅋㅋㅋ

내글에서 놀지말고 딴데가서 놀으라고

@그래도아내를사랑합니다

잘가

아 ㅋ 미안 다 삭함

냄새가 선을 넘어...

비브라늄 쉴드..

저러면 진짜 못건듬?

이거 실제로 철거된거아님?

@탑똥

실제로 못 뜯어서 한장한장 조심조심 뜯어낸뒤 철거 했음ㅁ

한 장씩 뜯는건 괜찮지 않나?

@뛣뛣뛣

한장씩 "안찢어지게" 떼고 철거

따닥따닥 다 붙인것도 시발존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 철거했다고 들었는데

ㅈㄴ 웃긴게 지들도 공산당 일당 독재가 얼마나 병신같은지 알고 있다는것 ㅋ

저거진짜 법대로 부수면 부순녀석 사라짐? 아닐거아는데고 찜찜해서 냅두나ㅋㅋ

저거 결국에 공안들이 와서 훼손 안하면서 한장한장 다 뗐다며 ㅋㅋ

@등급인간

본드로 붙였거나 그림을 그렸다면?

막지는 못하지만 뚫으면 죽는 최강의 방패

진짜 사진 훼손 못함? ㄹㅇ 독재국가 다됐네

@느그국

? 공산주의 뜻 모르누?

@ㅣ콘ㅣ

공산주의 뜻 모르누?

@멀티스트라다

https://www.dogdrip.net/298490236

@ㅣ콘ㅣ

민주주의 반대말은 독재란다. 공산주의는 경제체제고

@한국사떨어져서임용못봄

내가 말하고자 한 의미는 전혀 다른부분인데

독재국가 다됐다-> 원래 독재국가였다

@ㅣ콘ㅣ

공산주의 뜻 모르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅣ콘ㅣ

뜻 모르는구나 ㅋㅋ

@ㅣ콘ㅣ

ㅋㅋㅋㅋ 공산주의 뜻 모름? ㅋㅋㅋㅋ

@긱국이

대표적인게 소련 북한 중국이자너 사회주의가 그속에 포함되고

@ㅣ콘ㅣ

공산주의 뜻 모름?

@ㅣ콘ㅣ

진짜 모름? ㅋㅋㅋㅋ

@ㅣ콘ㅣ

프랑스도 사회주의 국가야... 사회민주주의

@ㅣ콘ㅣ

공산주의 뜻 모름??

@ㅣ콘ㅣ

진짜 모르나보네 ㅋㅋㅋ

@ㅣ콘ㅣ

ㅋㅋ 네이버에 검색해봐

철거 하려면 하는데 혹시라도 신고들어간게 잘못되면 순식간에

망해서 못건드리는걸까

저거결국 뜯어내고 허물었다고 들었는데

좆나 미개한 새끼들

저게 통해?

저게 통하겠냐 뭐가됬든 당에서 철거 지시가 내려왔을텐데 저거 붙인사람 붙잡아서 고문하고 저거 손수 다 뜯어내서 보관하겠지 잊으면 안되는건 중국은 아직 공산주의 영향이 크게 남았다는거임

저거 저번에 결과까지 개드립 갓지 않냐

새벽에 몰래 와서 한장 한장 정성스럽게 뜯어가고 철거함

예전에 디씨에서 본게 한국전쟁이 다시 일어나면 비행기랑 탱크에 김정은 초상화도배해놓으면 저새끼들 뇌정지와서 공격못한다는 드립을봤는데 진짜일까ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 공중파에는 절대 나오지 않는 일본 빈민가 10 엄복동 19 1 분 전
국내 격투기 단체 설립 예정인 UFC 정찬성...JPG 11 아무것도몰라효 26 8 분 전
어질어질 남매근친 전문 작가...jpg 28 뭉탱이 39 12 분 전
사수 결혼식에 안갔습니다 누구잘못이죠?? 69 뭐하고살지 45 13 분 전
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 42 닉네임변경01 45 30 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 33 년째안락삶 65 32 분 전
🌏 아시아 인구 체감 39 귀멸의할랄 40 33 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 22 즈큥조큥 35 34 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 43 삼립호빵 48 34 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 25 하늘을뚫는드립 49 35 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 37 주둥이척수반사 38 36 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 19 착한생각올바른생각 46 40 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 88 뭐하고살지 93 44 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 70 엄복동 55 48 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 27 착한생각올바른생각 28 50 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 16 Johndoe 61 51 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 52 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 110 똥먹어본사람좋아요 64 1 시간 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 44 1 시간 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 36 1 시간 전