개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시간을 멈추는 능력을 가진 남편

52개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ끼에에에 한참 이해했네

@위생과건강

난 이해가 안됐음 뭐지

@대맞자

아 칼을 뺏어들었는데 빈 손으로 푹푹 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대맞자

푹푹푹 하는 동안 표정 봐바

?

원래 찔려 죽이려던거였음?

첫짤에 칼이 잘눈에 안보이네 ㅋㅋㅋ

@거참답답하네

깬눈으론 잘보여!

@거참답답하네

나도 초코케이크인줄 알고 도대체 칼이 어디서 튀어나온건가 함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해했네

남편 대응도 궁금하네.

@마이크로닷

다른걸 찔러주지 않을까?

@절정

아 그 파워레인저?

@마이크로닷

바로 시간 멈추고 보복

내가 시간을 멈췄다!

Lv
@기네스머쉬룸와퍼

[삭제 되었습니다]

@기네스머쉬룸와퍼

[삭제 되었습니다]

@ㅇㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 2번 봐야 이해하는 만화네

푹푹푹 이건 입에서 나오는 소리가 아니여

ㄷㄷ

칼 싱크대위에 올려놨구나 ㅋㅋ 뒷내용이 궁금해지네

@코뉴어

시간을 멈추고 수천번...

와! 럭키비스트!

@Gintama

슷ㅡ고이!

뒤에 없냐 ㅋㅋㅋ

실수를 빙자해서 죽이려고 했네

하와왕

이해안됨

@독수공방

실수로 넘어지는척 하면서 식칼로 남편 죽이려고 하는데 들켜서 에헷 고멘고멘하고 회피하는거임

@독수공방

남자는 여자가 오므라이스를 들고 넘어지는줄 알았는데

알고보니 여자가 남자 죽이려고 했던거.

보면 여자가 오므라이스하고 칼들고 넘어지려고하는데

남자가 시간멈추고 칼은 회수하고 넘어지는거 잡아줌

근데 여자는 그것도 칼을 쥔줄알고 남자배 연달아 푹푹 찌르는거

남편 씹소름이었겠네

[삭제 되었습니다]

마지막에 덜렁이구나 하길래 멈췄을때 했던 말을 알아들은건가 했는데 칼이었네 ㅋ

끼에에에에엑

오싹오싹;

헐시발 끼에엑 존나 소름돋아

푹푹푹ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@청푸른

오므라이스인거같은데?

@청푸른

오므라이스가 맞는거같은데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현실적인 여친 몸매 10 승과 19 1 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 24 엄복동 35 8 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 22 sufjan 51 17 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 48 독드립넷 32 27 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 23 야추 30 39 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 15 형님이새끼웃는데요 82 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 39 삼대500치고싶음 51 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 50 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 54 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 85 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 95 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 184 gsfdrntjklgh 86 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 32 털달린바퀴벌레 88 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 103 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 67 저는기어다닐거에요 90 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 37 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 57 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 23 카오링 61 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 44 세미 75 5 시간 전