개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

불량고객 대학교 배달 중지한 떡볶이집.JPG

경인교대 주문을 더 이상 안받겠다는 사장님..

그리고 에타에 올라온 반박 글

상황을 보면

경인교대 학생이 저 집에 배달 주문했는데

예상 소요시간이 120분..

주문 취소하려고 20분 동안 전화 100통해도 무응답이라

다른 지점에 배달 주문했다고 함

그런데 두 지점의 사장이 같은 사람인걸 알고

전화해서 앞의 주문을 취소해 달라고 함..알겠다고 답변 받음

하지만 결과는 취소 안되고 배달 온것..

그 이후 배민에 저 공지가 올라오고

사장은 저런 사실 모른다고 하는 중

출처: 야갤

108개의 댓글

이제 이런 거 보는 것도 지친다

당사자끼리 잘 해결 보시길 바랍니다

@히드라전투절단기야생불애호가

ㄹㅇ 개드립에 대가리 깨진 새끼들 천지라

한쪽말만 믿고 욕오지게 박음

@월화수목금금금

내 생각은 아닌데? 십색기야!!

@아싸진행중
@월화수목금금금

개새꺄!

@월화수목금금금

양쪽 의견나오기전에는 ㄹㅇㅋㅋ 만치는게 정답인듯

ㅇㅈ

뭔가 보면서 감정소모 되는 느낌임

ㄹㅇ 그렇잖아도 피곤할일 많은데 남의 장사랑 식사 실랑이도 보고 있어야 되나 싶다. 어쩌란 말인지 ㅡㅡ

@BigJay

안 피곤한 개붕이들이 즐기기 때문

@제발싸우지마러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달음식이 두시간이면 시발 ㅋㅋㅋ

@내인생

빠지길 기다리는시간 60분 음식 만들고 배차받기까지 30분 배달마치는데 30분

배달시간 120분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 액셀을 사장쪽으로 밟아야되 학생쪽으로 밟아야되??

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

글만보면 사장 잘못이지,, 짜장면 120분은 선 넘었지,,

당사자끼리 알아서 해결보게 냅둬

중간 보고 엑셀도 밟돼 브레이크도 밟아

@048272

왼발 액셀에 오른발 브레이크에 올려두면 되지?

양발운전 ㅅㅂ롬아!

[삭제 되었습니다]
@세금맨

되 않돼면 돼지는 되지라고 쓰면 돼지?

그냥 아 이런일도 있구나 하고 지나가는게 좋음

일단 타이어달궈놔 바로박아버릴수있게

사장 본인 주작으로 가게에 피해 입겠네

장사가 얼마나 잘되어야 120분 찍ㅇ는거냐

@세미

거의 쿠폰 대란급 아니냐 ㅋㅋ

음식 준비하는데 2시간이걸릴거같으면 장사 한쪽은 접던지 사람을 더 구하던지 주문을 막아놓던지 ㅋㅋ

시발 배달밥을 두시간을 기다리는 사람이 있냐

@아랴나그란데

주문이 밀려서 두시간일수도 잇지 저것만 보고 장사를 접네마네 하는건 웃기다고 스스로생각이 들지않니?

@고추장크림흑맥주

그니까 주문이 밀려서 2시간 기다려야될 상황이 되면 주문을 막아놔야된단소리잖니

@고추장크림흑맥주

븅신인가 두시간 걸릴만큼 주문밀리면 막아야된단 소린데 뭔 좆같은소리를 씨부리는거지

@아랴나그란데

고맙다 씨팔..

@아랴나그란데

그냥 단편적으로 말처럼 그리 쉽겠나 ㅋ

@선글라스

전직 배달집 사장이었다

주문밀려서 감당 안될정도면 임시로 닫을수있다

밀린주문꾸역꾸역 받아내다 초토화되는것보단 그게낫다

@선글라스

나 단골 마라샹궈 집 저녁시간만 되면 배달 많아서 주문 닫음.

@선글라스

저게 말처럼 쉬움 배달하나 더받겠다고 지랄떨다가 배달밀리고 주문꼬인다? 그날리뷰창 개작살나는거야 몇만원 안팔고말지

평점 0.1이 얼마나 소중한데..

늦은 저녁 안양1번가의 밤이깊어가

"청년"

@EndorsToi

"청년"

같이욕안해즈ㅜㄹ거임

결과만 볼거임

이딴거렉카하지마

일번가에서 경인교대 얼마나 멀다고 120분 ㅋㅋ

기어가도 도착하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@키붕이

120분이면 수원에서 서울까지 배달할수 있음 ㅇㅇㅋㅋㅋ

투배럭 돌리는거부터가 어이가 없는데

나도 60분걸린다켔는데 30분이나 지연되서 와가지고 기분 파악 상한적있었는데, 리뷰보니 대부분 늦는다는 리뷰더라 ㅋㅋㅋ 담부터 늦는곳은 안시키리라 맘먹었다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 58 gsfdrntjklgh 28 20 분 전
하이브 사건 리뷰 106 폭격 42 30 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 53 50 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 55 50 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 51 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 31 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 35 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 14 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 32 세미 57 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 65 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 78 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 64 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전