개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현 코로나 시국이 진짜 심각한 상황이라는 증거 나옴;;;;;

비인간인 대학원생도 거리두기 조치 뜸;;;;;

57개의 댓글

코로나가 인수공통 감염병이라서 어쩔 수 없음

@광개토대마왕

@광개토대마왕

@광개토대마왕

@광개토대마왕

음? 대학원생은 도구 아니였어?

@광개토대마왕

배우신 분인가?

@광개토대마왕
@광개토대마왕

닉 그대로시네 ㄷㄷ.... 갓마왕님...

@광개토대마왕
@광개토대마왕

그저 감탄

@광개토대마왕

닉값....ㄸㄷ

[삭제 되었습니다]
@Netflex

걔네들은 진짜 도구야?

노예들 다치면 못돌리니까 케어해주는거잖어 ㅋㅋ

막 고양이도 걸리더라

@싸우자

원래 개코로나 고양이코로나도 있었음...

이야 전문연은 코로나 걸려도 괜찮고?

걸리면 과사랑 병무청이랑 싸우는거 볼수있는건가 ㅋㅋ

@6배율스코프

전문연이랑 병특이랑 같은거 아냐?

@오징어따콩

맞아 같은거임

@6배율스코프

아아 ㅈㅅ 전문연이랑 병특따로있는거라고 얘기하는걸로 착각함 넌 병특애들은 왜 무조건 상주해야하는걸로 쓴건데

@오징어따콩

응? 쟤네가 무조건 상주해라고하잖어..

대학원생*군인=더블노예 취급이라 불쌍한건데

@6배율스코프

ㅇㅇ 내가 순간 잘못이해함 나도 본문보고 병특은 대학원생보다 모한가 그생각듬

와;;;; 이젠 진짜 밖에 안돌아다녀야겟다

노예가 사람한테 옮길까봐그런거임?

대학원생은 내년부터 사람에 들어간다.

@계드립넷

사람에 들어가는걸까?

이거 어느학교? 출처좀 전국 전부다 포함되는거임?!?!?

@고라파덕

노예가 기대하고있다

@고라파덕

노예가 생각하게 되있음?

@고라파덕

2.5 단계고 행정실 전화번호 02 인거보니 서울만포함인듯

우리학교도 지금 기숙사 하나 내놓게 생김 ㅋㅋㅋㅋ 대학원생이라 기숙사 생활하는데 기숙사 두개 다 뺏길가봐 노심초사중...

@갓경

생활방역센터로 쓰는거임??

@갓경

서울시립대?

@갓경

서울뜨숩대?

@합격하고만다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합격하고만다

방패는 안사신?

대학원생이랑 스티븐유중에 뭘 믿어야할까 ㅠ

걔가 자꾸 한국 들어올라그러길래 안전한줄

알었더니 ㅠ

@닉넴짓기어렵다

그건 미국이 고장나서 그런거야

그 지표 고장남

대단하다. 링컨도 대학원생은 안챙겨줬는데

어림도없지 ㅋㅋ 실험할때 답답하다고 노마스크 돌아다니기 ㅋㅋㅋ

근데 유독 개드립에 대학원생이랑 프로그래머가 많은듯

@오윤성

땡땡이치기 좋은 직업이라

@오윤성

일도 쉬는시간도 컴퓨터 쳐다보는게 일인 직업들

왜.. 강력히 권고야...

그냥 제한 해 주오...

일단 생물체로 인정받은 것에 감사하자

대학원생한테 전신 우주복 입혀서 실험시키면 될것을....뭐가 걱정임?

각실당 5명이니 해당되는 사람도 없겠구만 ㅋ

인간과 가축 사이 ㄷㄷ

코로나 바이러스가 플라스틱이나 스텐 표면에서 몇시간~며칠까지 생존한다고 하니까

대학원생 표면에서도 오래 생존하게되면 큰일이지

거리두기 찬성이다

대학원생 다룰 때 꼭 장갑착용하고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 요약짤.jpg 13 눈오는날번개 41 2 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 11 뉴츠키 52 2 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 18 호롱호 49 2 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 41 잉어끵 74 4 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 24 제주유리잔에담긴우유 30 4 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 20 파랑1 33 4 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 고칼로리식단 40 5 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 44 기여운걸조아하는사람 52 6 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 6 LG벨벳 48 6 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 99 monti 93 8 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 27 파랑1 48 9 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 43 기여운걸조아하는사람 65 11 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 31 peraza 77 13 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 53 제주유리잔에담긴우유 77 16 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 73 사익 109 17 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 53 18 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 43 기여운걸조아하는사람 63 18 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 118 19 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 78 19 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 21 킹급갓무원 57 20 분 전