고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코로나때문에 여친 얼굴 못본지 4주되는데 정상?

11월말에 보고 코로나 급심해져서

여자친구가 만나지말자고.

만날거면 방호복 입고오라하면서

지금 4주가 되었다.

다른 사람들도 이러냐

장거리말고 

물론 나도 코로나가 무섭긴한디.

다른 사람들도 이러는지 궁금.

81개의 댓글

e5667300

우린 일주일에 한 번 만남

61d01e3c
@e5667300

코로나인데도? 뚫고 만남??

e5667300
@61d01e3c

예압

집콕 데이트함

61d01e3c
@e5667300

아 집콕. 서로 집이 가까움?

e5667300
@61d01e3c

ㄴㄴ 한시간 언저리 거리임

61d01e3c
@e5667300

멀리서도오네... 흐음.. 나도 잠깐 밥이라도 먹는게 나은거같은디... 흠.. 주위는 다들 보기는 하네

2224fbb4

1년 째 못만나는 중. 코로나 아주 좋다 시발 ㅋㅋ

61d01e3c
@2224fbb4

넌 장거리아님?..?? 장거리제외라고 글썼는뎀.

2224fbb4
@61d01e3c

장거리여도 1년이나 못 만날 건 아니었음..

61d01e3c
@2224fbb4

그거는 코로나랑 상관없는거같응데..그럼...

2224fbb4
@61d01e3c

외국이라 코로나 아니면 반 년에 한 번은 볼 수 있었는데 여행비자 금지 먹어서 아예 갈 수가 없음

여튼 서로 부모님 집에서 살면 어쩔 수 없는거고

그거 아니면 각자 집에서 만나기 한 번 씩 해

61d01e3c
@2224fbb4

그래 안타까운데... 나는 장거리 해외 빼고 ..한국에서 코로나 최근에 다시커지면서 못본사람들 있냐라구 물어본거야.. 힘내 .. ㅠ

2224fbb4
@61d01e3c

집에서 만나기 ㄱㄱ!!

61d01e3c
@2224fbb4

안온대... 내글을 제대로 안읽으셨네

2224fbb4
@61d01e3c

니네 집으로 오라고 했는데 거절한 내용은 없는데...

너가 그 말해서 열 번은 더 읽었어 ㅠㅠ

61d01e3c
@2224fbb4

ㅜㅜ 그러니깐 만날거면 방호복입고 만나재... 집도 안된다는거임 오는 중간에 걸링수있다고

2224fbb4
@61d01e3c

여친 백수야?

61d01e3c
@2224fbb4

백수까진아니고 알바 평일 알바생;;

2224fbb4
@61d01e3c

근데 여친 논리면 일도 그만두고 집에만 있어야지 무서워서 일은 어떻게 함?

방호복 입고 일함?

61d01e3c
@2224fbb4

그것도 맞는말이네... ;;; 생각지 못했네.. 그냥 나에대해 크게 생각이 없나보네

2224fbb4
@61d01e3c

여친의 논리가 먹고 살아야 하니까 일은 중요하다는 논리면

사랑하는 사람과 좋은 시간 보대는 건 중요한 게 아니게 되고

그리고 마스크 쓰고 일해서 괜찮아라는 논리면

그런 논리 내세우는 애들 치고 KF 94 마스크로 완전 차단하는 사람은 또 못 봄

이상한 논리야 애당초

61d01e3c
@2224fbb4

아... 세게 맞았네... 애초에 사랑하는 사람과 시간 보내는거 자체가 좋은게 아닐 수 있는거네...고맙...

61d01e3c
@2224fbb4

이걸 이해하거나 이해못하거나 둘중 하나겠네

2224fbb4
@61d01e3c

ㅇㅇ 근데 논리가 부실하니까 어이가 없어져야 함 너로썬 ㅋㅋ

계속 사귀고 만나는 게 맞는지부터 다시 생각해봐

61d01e3c
@2224fbb4

난 여친이 이렇게 말하길래 존중해주려고 했는뎀

2224fbb4
@61d01e3c

저런 주장을 하려면 당근도 줘야지.

대신 오빠랑 주말 내내 화상전화하자

그럼 우리 격주에 한 번만 보자

그럼 우리 한 달만 참자

뭐 이런 타협이 가능한 걸 말해야하는데 자기 하고 싶은 것만 주장한다?

진짜 나쁘게 말하면 응 난 이럴거야 너 의견은 좆까 이런 논리자너 ㅋㅋ 씹 이기적이구연

61d01e3c
@2224fbb4

음.... 생각해보니 일련의 행동들이 그렇게 느껴지긴했네... ... 자기는 이기적인거 싫다고하는데... 본인의 행동은 이기적이고 논리가 없었네... 하유...힘들

2224fbb4
@61d01e3c

절대 헤어져

61d01e3c
@2224fbb4

그런 타협도 없었음 그냥... 코로나잠잠해질때까지만 기다리자고.. 그리고 그 4주간 한번도 보자는 말 안꺼냈지

2224fbb4
@61d01e3c

ㅋㅋ 그러다가 내년말에 잠잠해지면 내년 말에 볼거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61d01e3c
@2224fbb4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

61d01e3c
@2224fbb4

1년간 기다리신 분 앞에서 후.. 4주가 깝쭉댔네.

너도 얼마나 힘들까 쉬펄 외국은 1년 더 기다려야할텐데..

2224fbb4
@61d01e3c

그나마 금요일에 결혼준비때문에 오신다

맞이하러 가야한다.. 여왕님 오시는데 뫼시러 가야지..

나도 이래서 겨우 버티는 거임 여왕님도 마찬가지지만..

61d01e3c
@2224fbb4

그래 그래도 결혼하는구나.. 좋다 다행이네....

나도 나이가 많이차서 일부러 참고 만났는데...하

쉽지않네 ㅎㅎㅎ 헤어지면 또 어디서 인연이 나타나려나..싶다 ㅎㅎ

2224fbb4
@61d01e3c

연인 관계에서 참는다는 건 말이 안되는 거 같음.

참긴 뭘 참음? 직장임? 아니잖아.

어쩔 수 없는거 같아. 니가 솔직하게 니 마음을 여친에게 다 털고

여친 반응보고 결정하는게 좋겠다.

아무리 코로나가 심해도 한 달을 넘게 못 보는 건 너무한 것 같다고 하면서

나는 너에게 대안을 제시하는 데 너는 대안도 안 받아준다고 ㅇㅇ.

61d01e3c
@2224fbb4

이분.. 말도잘하고 연애도 잘하시네.... 그러니 결혼도 하시구.. 축하합니다.

그래 오늘 이따가 저녁에 이야기해봐야겠움... 후기남겨드림.. 고맙고맙.. 결혼준비잘하시구

2224fbb4
@61d01e3c
2224fbb4
@61d01e3c

요런 느낌으로 말해 ㅋㅋㅋ 여친에게 ㅋㅋㅋ 힘내~!

61d01e3c
@2224fbb4

?? 여친 어서오고~~ 호잇. 호잇 이렇게??

2224fbb4
@61d01e3c

이렇게는 못산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61d01e3c
@2224fbb4

아아 ㅋㅋㅋㅋ 오키.. 이렇게는 몬산다!!!!!!!

2224fbb4
@61d01e3c

그리고 반응 안 좋으면

물을 촤아악

61d01e3c
@2224fbb4

결국엔 칼을 꺼내야하는것인가...

2224fbb4
@61d01e3c
4c48bc6b

편도 2시간거리인데 일주일에 한 번 만남

같이 장보고 집에서 놈 그냥

61d01e3c
@4c48bc6b

나랑 비슷한거리네.... 흠....

이걸 어떻게 받아들여야하나...

4주는 좀 심한거같긴해서....

4c48bc6b
@61d01e3c

댓글 다 보고왓는데 나도 맨 밑 개붕이 의견에 동의함

그정도로 무서우면 편의점은 어카냐...

사회적 거리두기 해야되는 거 맞는데 그래도 볼 사람은 보고 살아야하지 않겠냨ㅋㅋ

머 술집가서 술먹자는 것도 아니고

61d01e3c
@4c48bc6b

보면 친구들도 안만나고 진짜 집 일 집일만 하는 친구니깐 믿고 있었지. 근데 나도 연애하면서 장거리빼고는 누구를 4주이상 안만나본적이없어서말이지...

74b46571

일주일 내내 만남..

61d01e3c
@74b46571

흐음.... 코로나 안무섭?? 아 시바. 주위보면 다만나. 코로나여도...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.