붐업 베스트

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이거 내가 잘못한거냐 벽간소음

존나 얼탱이가없네

복도식 아파트이고 

옆집에 애새끼 두명사는데 작년에 이사올때부터

존나 시끄러워서 한번 찾아가고 쪽지도 붙이고 그랬음

근데 최근 몇달전부터 애새끼 우는 소리 맨날 들리고

시끄러웠는데 어제 야간근무하고 아까 자고있는데

또 애새끼 우는 소리에 못참고 바로 찾아감

쿵쿵쿵

옆집년: 누구세요

나: 옆집이요

옆집년 :아 애들이 너무시끄럽죠

난 이미 개빡쳐서 내가할말해버림

나 : 아니 뭐하시는거에요 지금 하루이틀도 아니고..

근데 옆집맘충년이 급발진하더라

옆집년 : 아니그럼 뭐 어떡하라구요! 코로나때문에 이해를 해주셔야죠!

씨발 이걸 내가 왜 참으면서 이해함?

그러더니 하는말이 "내가 울린것도 아닌데!"

이지랄하드라 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 "당신 애 아니에요? 부모가 관리를 해야죠 남한테 피해안주게!" 

그랬더니 암말안하고 존나 씩씩거리면서 문을 서서히 닫드라?

그래서 내가 "저도 똑같이 해줘요? 알았어요"

하고 와버림

나 존나 적반하장으로 나오는 년 듣기만했지

내가 겪는건 첨이네

내가 뭐 잘못한거냐?ㅋㅋㅋ

오늘 야간도 출근인데

나갈때 층간소음 복수 음원 10시간짜리 소리풀로 틀어서 옆집쪽 벽에 붙이고 나갈예정

익게에도 올렸는데 의견이 안달려서 올려봄 

162개의 댓글

@만성피로맨

애베베 어머니를 일찍 여의고 자라 인성이 글러먹었데여~~~~

@꿀따러가자

그냥 급식충 병신이네

@만성피로맨

그 옆집 애새끼가 너보단 더 어른같을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

나이만 처먹어서 부럽당ㅋㅋ

@만성피로맨

너가 어렸을 때 단독주택에서 살아서 남에게 피해를 안줬나부네, 부유하게 자란 너가 부럽다

@년째금똥중

난 씨발 아버지가 엄해서 집에서 어렸을때부터 존나 조용히 생활했어 씨발

@만성피로맨

ㅋㅋ 그건 니 뇌피셜이고

@년째금똥중

내가 내집얘기하는건데 뇌피셜이냐 병신아

@만성피로맨

엄한 집안에서 자라면 저렇게 쌍욕 아무한테나 박을 수 있나부네, 내 아인 풀어주면서 지내게 해야겠다

@년째금똥중

1페이지에서도 지랄똥싸고 여기도 똥싸고있네

할짓없는 백수냐? 걍가라 좀

@만성피로맨

월급루팡중인데, 넌 출근 준비나 하시지 넌 일할때 난 열심히 잘께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째금똥중

얼마나 전문성없는 직업인지 보인다 평생 썩어라 거기서

@만성피로맨

무슨 전문성이 있어야 밤에 일하죠?

@년째금똥중

올빼미능력도 전문성인갑제 ㅋㅋ

좋게 말하는데 너도 좀 좋게 말하지 그랬냐

@주식맨

ㄹㅇㅋㅋ 저 아줌마는 그래도 좋게 말하려고 했는데 글쓴이는 급발진 ㅋㅋ

@주식맨

니가 씨발 1년동안 애새끼들 소음에 시달려봐라

@만성피로맨

ㅋㅋㅋㅋ 욕박는 인성 보소

@만성피로맨

안당해보면 모르지

이제 훈훈하게 마무리 하는 후기 올려라

애매하다

평소에 시끄러운 것도 충분히 쌓였는데

피곤한데 깨면 개빡치지

충분히 글쓴게이 이해할만함

솔까 뭐 잘못했다고 100퍼 피해자인데

근데 그거랑 별개로 보복은 아닌거 같다

너만 손해일듯... 보복이니까 처벌될수도 있다

일 복잡해지니까 최대한 원만하게 대화로 해결하길 바란다

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

응애 응애 밥줘 나 아기참마도

헬피앤딩각이다

존나 티나는 기괴한 비명소리같은거 이상한 음악 틀지말고

락 음악이나 좀 대중적인 음악 베이스 강한걸로 틀어라

내 집에서 내가 음악듣는다는데 뭔 상관??

애 우는건 지들이 알아서 해야할 문제지 애 낳고 키우는게 무슨 큰 권리야?

똑같이 돈내고 입주해와서 사는데 누군 피해주고 누군 피해입고 말이되나

남 이해해주는것도 내 심신이 온전하고 여유가 있을때야 해주는거지

잠못자서 뒤지겠는데 그런것도 다 내가 이해해주고 살아야하나?

나도 이걸로 옛날에 투룸살때 한번 크게 당해봤는데 진짜 개좃같음.

층간소음 스피커로 복수하고 몇달싸우다가 이사가게 만들었는데

진짜 무슨 애 키우는걸 대단한 권리인걸로 착각하고 사는 새끼들이 많음.

@레콩키스타

와 이제야 정상인 나오네 ㅋㅋㅋ

이 병신들은 지들 안겪어봤다고 애기 우는거 찾아가서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

이지랄쿨찐행세하네 와

여기 애들 시끄러운거 이해해줘야 하는 놈들은 평소 소음 관련해서 졸라 자비로운가 보네 ㅋㅋㅋ

하루이틀만 급발진하는것도ㅠ아니고 몇달동안 참아왓다가 얘기하는건데 작성자를 까냐

방음 안되는 아파트가서 소음공해 시달리면 하루만에 쫒아가서 욕할놈들이 말은 잘해요 ㅋㅋ

@버거킹감튀케찹

그니까 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 쿨찐 많다니까

일단 너도 개병신임

@나는전설이다

집주소불러봐라 내가 옆집이사가서 맨날 우는소리 내줄게

@만성피로맨

난 당장 담주부터 집에 갓난애가 들어온다

넌 결혼할생각조차 하지마 그런생각으로 살거면

@나는전설이다

갓난애기 들어온다는 새끼가 이딴생각을 갖고있네

조만간 옆집에서 너네집 불지른다 어쩐다 할듯

@만성피로맨

니쓴글 읽어보니까 너야말로 성격 존나꼬인 병신으로 보이는데

@나는전설이다

알았으니까 꺼져

옆집년이랑 똑같은 이웃만나라^^

@만성피로맨

전 그럴일 없어요 님아~~

ㅋㅋㅋ 단독주택사는데 ㅋㅋㅋ

꼬우면 돈모아서 단독주택살아 ㅋㅋㅋ

@나는전설이다

그러시겠지요 ㅋㅋ 아파트보다 싸고 집값도 안오르는 그 "단독주택"

@만성피로맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실거주지만 주택인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는전설이다

월세 아니면 전세 사는 새끼가 돈모아서 단독주택살아 이지랄ㅋㅋㅋ

여긴 내집이야 거지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@만성피로맨

좀 좋은집좀 사 방음 잘되는 집으로 ㅋㅋ

@년째금똥중

백수라는말에 펙트뼈 맞아서 ㅂㄷㅂㄷ대면서 지금 계속 말거는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@만성피로맨

넌 아부지한테 울면 주둥이 봉인당하면서 자란게 팩트라서 지금 이러는거?

@년째금똥중

아부지 없어서 자꾸 아부지드립치냐? 그냥 하던 백수라이프 마저 즐기러 가랔ㅋㅋ

@만성피로맨

넌 직장이 없어서 백수 드립치냐?? 무논리 쩌넹

@년째금똥중

역시 시간많은 백수는 이길수가없네

난 나간다 잘놀아~

@만성피로맨

울지마 또 아부지한테 아가리 봉인 당할라

@만성피로맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월세 전세 살아본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는전설이다

그럼 부모한테 얹혀사냐?

뭔 시발 말을 병신같이하냐

그냥 집없는 거지라고 말해

'돈모아서 단독주택' 드립 존나 웃기네 씨발ㅋㅋㅋ

@만성피로맨

또라이한테 더이상 할말이 없네 ㅃㅇ

@나는전설이다

부모한테 얹혀사는 거지 ㅃㅇ

@만성피로맨

출근해서 일 열씨미해!

@나는전설이다

웅 '돈모아서 단독주택' 이사갈게^^

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.