붐업 베스트

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이거 내가 잘못한거냐 벽간소음

존나 얼탱이가없네

복도식 아파트이고 

옆집에 애새끼 두명사는데 작년에 이사올때부터

존나 시끄러워서 한번 찾아가고 쪽지도 붙이고 그랬음

근데 최근 몇달전부터 애새끼 우는 소리 맨날 들리고

시끄러웠는데 어제 야간근무하고 아까 자고있는데

또 애새끼 우는 소리에 못참고 바로 찾아감

쿵쿵쿵

옆집년: 누구세요

나: 옆집이요

옆집년 :아 애들이 너무시끄럽죠

난 이미 개빡쳐서 내가할말해버림

나 : 아니 뭐하시는거에요 지금 하루이틀도 아니고..

근데 옆집맘충년이 급발진하더라

옆집년 : 아니그럼 뭐 어떡하라구요! 코로나때문에 이해를 해주셔야죠!

씨발 이걸 내가 왜 참으면서 이해함?

그러더니 하는말이 "내가 울린것도 아닌데!"

이지랄하드라 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 "당신 애 아니에요? 부모가 관리를 해야죠 남한테 피해안주게!" 

그랬더니 암말안하고 존나 씩씩거리면서 문을 서서히 닫드라?

그래서 내가 "저도 똑같이 해줘요? 알았어요"

하고 와버림

나 존나 적반하장으로 나오는 년 듣기만했지

내가 겪는건 첨이네

내가 뭐 잘못한거냐?ㅋㅋㅋ

오늘 야간도 출근인데

나갈때 층간소음 복수 음원 10시간짜리 소리풀로 틀어서 옆집쪽 벽에 붙이고 나갈예정

익게에도 올렸는데 의견이 안달려서 올려봄 

162개의 댓글

음... 애기가 울지말라하면 뚝 그치는게 아니라 애매하네

야동 틀어

ㅂㅁ

너구나 작전을 썼어야지...

그건 안하는게 좋을거다 똑같은사람 되는걸 넘어서 더 못된사람 되는거고 결국에 파국으로 간다 경찰관들 왔다갔다 하는거 견딜자신 없음 좀 참고 이웃사이센터 조정 신청해봐

@야근맨날맨

효과 0

@야근맨날맨

왜 있는지 모를 센터

@야근맨날맨

효과 전혀 없고 경찰 와도 건드리질 못함

수십일 동안 소음 측정해서 일정 이상 넘어야 소송가서 이기는 정돈데 경찰따위가 와바야...

범죄모의 신고 ㅅㄱ

그거 민사 걸릴수도 있어

고의성 인정되면 폭행죄로 들어감

애매함

@붕가붕가햄털이

다읽었다

애 우는건 진짜 어쩌기 힘든문제다

거기에 니가 고의적으로 폭력을 행사하겠다는거네

너무하다

@붕가붕가햄털이

애우는게 힘든거란걸 이해못하는건 아닌데 최소한 옆집에 문제는 없는지 확인정도 해주는 제스쳐가 있어야지. 쪽지를 몇번 붙였는데 별 대응안한거면 그것도 그거 나름 문제지

@까리프

근데 그 케어를 어케함? 애가 케어를 한다고 안우냐 ㅋㅋㅋ

@굿모닝에브리

그럼 애들 뛰어다니는 충건소음도 이해해주냐? ㅋㅋ

층이든 벽이든 상관없이 남한테 피해주는데 알아서 해야지 그걸 이해해주고 말고는 당사자가 결정할 문제고

@굿모닝에브리

포커스가 애가 아니라 애부모 태도에 대한 이야기인데 무슨소리야. 애가 울건말건 그건 두번째 문제고 부모가 옆집에 죄송하다고 괜찮냐고 메모 받은 후 찾아가서 사과하거나 아는체를 했냐 이거지

글쓴이가 잘못한 이유 1 = 옆집애가 우는 건 범죄가 아닌데 소음보복은 범죄다

글쓴이가 잘못한 이유 2 = 여기는 웃긴 글 올리는 곳이다.

@Nhop

2번은 꼭 그렇ㅈ도 않더라

@굿모닝에브리

붐베간다에 우리 옆집 고양이를 건다

@Nhop

아니 웃긴글만 올라오진 않는다고. 말머리 달려있는것만 봐도 알잖아

10시간 암욜맨이나

10시간 Yee 틀어줘라

소음보복은 걸리지만 않으면 된다. 소음보복으로 민사 걸렸다고 애들 가져오는 예시는 사람도 없는데 소음 민원 넣거나 아이 울음소리 같은, 아동학대 의심받을수 있는 소리 틀어놔서 그럼

@굿모닝에브리

ㅇㅇ 헤비메탈 이런거 존나 틀고 층간소음 덮을려고 틀었다고 하면 됨 우퍼 필수

@midas

왠만한 일로는 경찰 절대 못들어오고 그렇게 변명하면 됨 ㅋㅋ

애엄마 엄한사람 잘못건드려서 악에 받치면 뒷일 장담 못할거 같은데

글고 애가 우는걸 어쩌겠누

그치라 한다고 바로 그치는것도 아니고

@거유불급

나도 미친놈이라 상관없음

뭐 잘못한거까지야 있겠냐만은

영리하진 못한거 같다.

@레이우롱따거

영리한 방법좀 가르쳐줘봐라

애 키우는 입장이지만, 케어해준다고 울음 그치는건 아님..

서로서로 이해하고, 피해 안주는게 답인데 쉽지가 않음

애가 우는건 어쩔수없다 너도 애한번 낳아서 키워바..

니가 이거 완전히 피하고싶으면, 니가 거주구를 잘찾아서 옮기는거 말고 답이 없음...

밤 늦게 애들이 시끄럽게 뛰어다니는거나 떠드는거랑은 다른문제임..

@낚시뀬

옆집 맘충이 너였구나

너도 한번키워봐 이지랄

@만성피로맨

뭔 논리 ㅋㅋ

@년째금똥중

즈그들이 조아서 쳐싸질러놓고

왜 모든 애들이 그럴거라고 합리화하냐고 씨발ㅋㅋ

니도 낳아봐 똑같애~ 이지랄 씨발

@만성피로맨

경험한걸 말해주는 거고, 너희 부모님도 그 옆에 살던 이웃도 아랫집도 다 참고, 이해하고 노력하면서 살아왔다는거다.

강제로 울리는 이웃집 아닌이상 불가항력이고,

아니면 반대로 너 갓난아기때 니가 울어서 옆집 민원들어오면, 맨날 이사다녔냐?

@년째금똥중

옆집애기가 갓난애기가 아니에요 씨발련아

뭔 좆도 내용파악도 안해보고 가르치려들어 씨발련이

다 이해하면서 참고노력?

지랄똥싸고있네 애새끼가 시끄러우면 조용히 하는게 정상이지

사상이 잘못쳐박혀있네

어디뭐 닭장에서 쳐 사시나

@만성피로맨

몇살인데 옆집 아이가

@만성피로맨

ㅋㅋ 니가 잘못한게 10 : 0

ㄹㅇ 잠재적 범죄자네

답정너 소리듣고싶으면 듣는 그순간까지 계속 글써라

@낚시뀬

너야말로 답정너같은데

모든 애들이 다 느그집애새끼들처럼 시끄러운게 아니란다

뭔 좆같은 합리화를 쳐하고있어

@만성피로맨

ㅋㅋ 지 성격부터가 지랄맞아서 욕지꺼리 나오는데

이딴새끼가뭐 그렇지 ㅋㅋ 지새낀 태어날때부터 안울고 태어난 새낀가바

엄하게 키워젓다는 아비한테 물어바라 귀싸대기 쳐맞겟네

@낚시뀬

그냥 꺼져 병신련아

갓난애기 드립치고있네

옆집애기가 갓난애기면 이지랄도 안해 씨발련아

@만성피로맨

ㅋㅋ 얼마나 병신이면 붐베까지 왔겠어

야간근무하는 분들 이런새끼때문에 못배워처먹은소리 들을까바 겁나네

@낚시뀬

개드립에 목숨거는 너같은 새끼들이나 붐베 따지지

그냥 할말없으면 좀꺼져 "붐베"까지와서 지랄똥싸지말고

@만성피로맨

니의견이 여기 똥통속에서도 좆병신취급을 받으니 그런거야

못배운티좀 그만내고 살아라 

많이 꼴받은것 같은데 계속 꼴받고

머리 열차서 탈모올거니까 탈모약 잘먹고 다녀라 

@낚시뀬

붐베 갔다고 조롱하는 새끼가

붐베 9개나 가있네 ㅋㅋㅋ병신새끼 ㅋㅋㅋ

그럼니 논리대로면 니는 똥통속에서도 9번이나 좆병신낙인 찍힌거네^^
쉐도우복싱그만하고 그냥 좀 꺼져

옆집년같은 이웃만나도 똑같이 지껄이나보자^^

@만성피로맨

아 꺼지고싶은데 왜자꾸 댓글달아서 불러주냐

일하러 가야지 ^^ 내일 쳐 주무시고싶으면

@낚시뀬

응 붐베 9번 좆병신 ㅋㅋㅋ

@만성피로맨

무서운 아빠님께 말씀드려 ^^

이야 이시간에 일도 하시고 참 대한민국 발전에 애쓰셔

9시뉴스에 이웃집에 칼들고 들어가는 뉴스 안나오길 바랄게~~

니 반응 존나 재밌음 

조 아래 정상인취급 당해서 조옷겠다~~

@낚시뀬

어휴 시발ㅋㅋㅋ 붐베9번 가는 좆병신이라 그런지

찐따처럼 끝까지 짖네ㅋㅋㅋ 붐베까발려져서 쪽팔려?

패드립까지 치네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 간다 똥통에서 9번 좆병신취급받은 새끼야 ㅋㅋㅋ

@만성피로맨

아예 그거라도 위로삼아서 화푸시면 다행입니다 제가 밤에 일하는 노동자 머리털뺏어가면 안되니까요 ㅜㅜ

근데 전문성있으신분이 이렇게 일안하고 노셔도 됩니까? 저야 월급루팡해도 괜찮아서 낮에 개드립하는건데

그리고 선생님 그렇게 제 이력도 뒤져보고 하시는거 좀 추해요 ㅋㅋ 그시간에 야간탈출할생각해요 몸도 안좋아져 ㅋㅋ

@낚시뀬

와 ㄹㅇ 찐이다 ㅇㅈ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.