붐업 베스트

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 야심한밤 🔎해볼만한 유튜버

SmartSelect_20201215-021705_Samsung Internet.jpg

롤코 황금기의 그눈나

누가 신고해서 수익창출 막히셨댄다 ㅠㅠ 

눈나 힘내시라고 구경 가보는건 어떨까?

누가 자꾸 광고래서

궁금하면 찾아서 보라구 사진 바꿨어

56개의 댓글

광고 ㅂㅁ

@일후

좋은거 같이 보고싶었는데 싫으면 말궁

제목 개노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 저거 내가 수정한거야 정지 먹을까봐서

수익 창출 막혔으면 왜 가?

@Loots

주황색이 지워지거든..

제목 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 ㅂㅁ

km

아 ㅋㅋㅋㅋ 후원 쏴주라고 ㅋ 나는 돈 없어서 광고 해주는 역이라고 ㅋㅋ

근데 저누나 하는말 들어보면 다 맞음

나는 떡이 싫고(로비 이야기하는듯?), 그렇다고 어렸을때처럼 예쁜것도 아니고, 연기실력이 좋아서 누가 불러주는것도 아니고 그래서 유튜브 하고 필라테스 강사도 한다

욕심을 내려놓으면 편한데, 갖고싶은것도 많아서 못내려놓겠다

내가 사이버창녀라고 하는데, 진짜 창녀보다 육체적으로 덜힘들면 됐네, 내가 안벗으면 니들 안볼꺼잖아

대충 이런 이야기들 하는데 다 맞는말인거같음

@yyyellow

너 이미봤구나?

@vsdfew

옛날에 좋아했던 배우라 봤는데 재미는없더라

근데 솔직해서 좋음

@yyyellow

결국 열심히 사는 사람들 엿먹이는 말 아니냐ㅋㅋ...

@평범하게만살자

열심히 산다의 기준이 뭔데 ㅋㅋ 짜왕싫다고?

@yyyellow

짜왕이 아니라 다리 벌리고, 옷 벗으면 돈 쉽게 벌수 있는 거 아는데 안하는 여자들 엿먹이는 말이겠지.

열심히 산다의 기준이 정확히 뭔지는 나도 모르지만, 적어도 자기 헐벗은 몸 찍어서 그걸로 조회수 올리는 게 열심히 사는 게 아닌 건 알겠다.

@asdflbwg

내가 하고싶은말 대신 해줘서 ㄱㅅ

@yyyellow

뭔 말하는건지 알겠는데 짜왕이랑 비교하는건 좀ㅋㅋ... 짜왕먹방으로 갑자기 성공한게 아니잖니. 나도 그렇고 젊은 세대들이야 자극적인 컨텐츠로 돈버는게 본인 능력이라 생각하지만 세상이 뭐 젊은 사람만 있나. 그리고 사회적 인식이 안좋은 것도 사실이고ㅋㅋ...

@yyyellow

그냥 내 생각이니까 서로 다르게 생각하는구나 하고 넘어가삼. 정답이 없는 주제같음.

@평범하게만살자

음 방금보고왔는데 그런것보다 연기력이좋으면 연기로성공하고 그것도아니면 정말뛰어나게 예뻐서 외모로성공하는데

자기는 둘다어중간해서 찾는곳이없으니 떡이라도있어야하는데 떡이먹기가싫어서 연기자로성공못해서 유투버하는거래

@신유나

진짜 솔직히 말해서, 벗방하는 사람들이나 썸네일 유두 노출해서 사람끌어모으는 저분이나 똑같이 보여서ㅋㅋ

@평범하게만살자

이랫든저랫든 예쁜분이 보여준다는데 그냥 고맙습니다 하고 시청해주면될듯

자기도 치고싶은 피아노나 벗고칠테니 니들도 쳐라 이런늬앙스로 말함

정확하게 어떤의도로 영상올리는지 자기도인식하고 올리는듯

@신유나

ㅇㅇ 저사람 욕하거나 무시하고 싶은건 아님.

@평범하게만살자

ㅇㅇ...그냥 나도좀 안타까움

롤코에서보고 예뻐서 반한연예인에 가끔생각나서 롤코다시보기로 찾아보던연예인인데...

오랜만에 만난첫사랑을 안마방에서 만난느낌임...

씁쓸함...

@신유나

ㄹㅇㅋㅋ 좀 다른 얘기긴 한데, 한국에서 기술없는 전문직의 말로를 보는 거 같아 진짜 씁쓸함.

@평범하게만살자

ㄹㅇ...진짜 씁쓸함 ㅋㅋㅋ듣다보면 너무 현실적인이야기해서 더우울해짐 썸넬보고 풀발해서들어갔다가 우울해져서나옴...

yjp
@신유나

아는분도 그쪽에 발 담궜다가 그런 강요가 심해서 그냥 관뒀다. 저 분 피아노 치는것만 들어보면 정말 연주 잘하시고 음악과 예술을 좋아하는것 같은데 요즘은 연주 잘한다는것만으로 관심 얻기 힘드니 저럴수밖에 없는것 같아 안타깝다는 마음만 들더라. 영상만 보고는 잘 모르겠지만 어린나이에 그쪽세계에서 상처를 많이 받은거같아 마음에 병이 든거 같아 보기 좀 힘들더라

@yjp

나랑 비슷한 느낌받았구나 마음에 병이 든거같아보이더라 확실히...

아예 연예계를 몰랏으면 훨씬 밝았을꺼같아 저렇게 예쁜데

제목 개노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 ㅂㅁ

뭐하는 친구여

아니면 뭐했던 친구여

@루시루시

롤코 나왔던 사람 옛날 정형돈 나왔던

@루시루시

롤코에서 좀예뻣음 공대아름이느낌

롤코에서 저런미녀가?!

그래서 이름은?

@필승전승압승

😁☀️in

@필승전승압승

이해인

@마요네즈뚜껑끼우고별똥싸기

다녀와

@vsdfew

이해인이 이지leezy랑 동일인임? ㄷㄷ

아니 누군지는 알려주고 보라고해야지

@개캣드립1

😁☀️in 이름 써노면 광고 ㅂㅁ 이러더라고

아 걍 알고리즘떠서 한번 영상 봤었는데 롤코눈나였구나; 이쁘던데

섬네일 크게 어떻게봄?

@기러기퇴폐형

컴퓨터를 틀어보는건 어떨까

@기러기퇴폐형

페이지 소스 -> ctrl+f -> og:image

집에 왜 저렇게 안좋아?

롤코때 ㄹㅇ 이눈나나올때만 기다려서 봤는데

@일연속금딸

그니까 그때 좋았는데 이누나도 유튜버 하고있을줄은

누군지를 알려주고 보라해야지

@건조대

태그를보던지 댓글을 읽던지

광고 ㅂㅁ 예외는 없다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.