개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 최대 조직의 보스에서 개그맨으로 전향한 인물.gif

Screenshot 2020-12-11 at 20.57.46 (1).jpg

68개의 댓글

2천만명 ㄷㄷ

우리나라 2명중 1명이 부하 ㄷㄷ

@배수지

슈타지보다 더하누;;;

@배수지

남창여깡의 나라 ㄷㄷ

2천만이 말이되냐? ㅋㅋㅋ 거의 1/3이 부하였네

@3541201

어떻게 알았지..?

@3541201

우리 형님이 웃기냐?

Lv
@3541201

여기 2/3있다 얘들아 묻어라

@3541201

웃지마라 강냉이 털가불라

@3541201

우리행님 무시하네 이새키가

@3541201

거짓말 같냐? 응?

@3541201

얘들아 미안해 그만해 이제

@3541201

미안하면 개붕이 생활 끝나냐?

@3541201

야! 우냐? 어? 우네?!

@3541201

우리는 안일권의 시대에 살았었지

@3541201

난 물이야!

걸어다니는 고객센터...!

걷는 폼이 포경수술하고 컵달고 걸어다니는 애들 같다

???? 뭐야 이건 또

이게 뭔데 추천주냐?

재미도 모르겠고 2천만은 뭐고.. 덕후 컨텐츠냐?

@최후의광휘

2천만명이면 좀 많네

달리 알고싶은 생각 안드네

두번다신 안봐도 될거같음

이천만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부하가 2천만명ㅋㅋㅋㅋㅋ독소전쟁 시절 소련군 정도 되야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2천명인줄알았는데 2천만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 유튜브 홍보야?

유명하지 안일권... 복싱 2년하고 그만둔 것도 더 이상 상대가 없어서 라는 설이 있음 ㅇㅇ..

@동고비

대사 존나 멋있네 ㅋㅋㅋ

않일권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2000만 구라인줄 아는 애들이 몇 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않일권 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그의 고막을 파열시킨 허민은 대체 ㄷㄷ;

뭔데이게 왜 개드립임?

않일권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않일권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않일권ㅋㅋㅋㅋㅋ

안일권 요즘 활동 안해? 재밌게 보는 사람이었는데

부하 2천만명이면 대선 나가면 바로당선이네 ㄷㄷㄷ

그게 한국인 2천만이 아니라 중국에 방계가 있어서 2천만임

뭔 드립임?

ㅋㅋ 그정도 부하면 삼국시대 장군들 무덤에서 다시 꺼내 싸대기 때리기 쌉가능

커피마시다가 2천만명 보고 어이가 없어서 사레들렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@왕만두두두

개붕이 이렇게 일찍 커피마시면 속쓰리디ㅠ

저사람 유튜브 저런컨셉으로 하는거 같던데

웃는애들은 다 유튜브 봐서 웃는거임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 25 멍멍몬 28 10 분 전
다람쥐 출산 장면 31 엄복동 29 24 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 27 난떠날수가없다 39 24 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 67 컴잘알 45 28 분 전
몰래 사내연애.gif 20 붕따기 33 31 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 39 멍멍몬 43 37 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 28 RonaldWR 39 41 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 106 더드 61 50 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 64 멍멍몬 60 54 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 40 돈찐 63 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 46 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 33 라이카 61 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 69 ghsdtfee 46 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 54 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 57 1 시간 전
이연복 정품인증 41 등급추천요정여름이 59 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 40 뭐하고살지 63 1 시간 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 86 뭐하고살지 107 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 34 Radian88 60 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 71 개붕끌러 43 1 시간 전