개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여초카페 버전 n번방 사건 터짐

108개의 댓글

그래서 영상어딧냐곸ㅋㅋ앜ㅋㅋ

응 무혐의

[삭제 되었습니다]
@왜그렇게생기셨어요

그거랑 불법촬영물 유포랑 뭔 상관임

@왜그렇게생기셨어요

응 안써~ 너나 잘하세용

@왜그렇게생기셨어요

불법촬영물 유포 VS 저질댓글 승자는?

@왜그렇게생기셨어요

여초카페하니?

@왜그렇게생기셨어요

여초에서 불법촬영물 유포됐다는 글에서도 한남을까버리노ㅋㅋ

@일침마스터

시발 코로나때문에 다 미쳐가는듯

@일침마스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@일침마스터

내가 한남깠냐? 피해의식은 씨발

개드립에서 저질댓글쓰는 애들한테 자중하라는건데 왜 너가 욕먹었다고 생각해? ㅋㅋ등신인가

@왜그렇게생기셨어요

인터넷 커뮤니티에서 자중하란 말을 할꺼면, 애초에 니 말투부터 고쳐라

"니들도 여자사진 올라오면 개병신저질 댓글좀 처쓰지마라 씨발새끼들아" - 니 댓글.

"인터넷에서 남한테 훈수질할꺼면, 개병신마냥 욕질좀 하지마라 씨발놈아" - 니 말투 고대로 쓴 내 댓글.

@왜그렇게생기셨어요

그럼 남자사진 올리고 개병신저질 댓글이나 쳐 쓰지 왜 나체사진을 올리냐고 병신아

@왜그렇게생기셨어요

제발 여시로 돌아가주세요 ㅜ 부탁드립니다

@왜그렇게생기셨어요

그걸 우리가 몰래찍었냐 금마들이 몰래찍은거 유포했냐

둘다 아닌데 왜 지럴이야

@왜그렇게생기셨어요

아는사람, 그것도 부모를 제외하면 가장 가까운 사람의 나체사진을 올리는거하고

해외/국내 유명한 인스타그래머라던지 모델의 비키니 사진을 올리는건 큰 차이가 있음

@왜그렇게생기셨어요

아니 병신들아 저번에도 일반인 사진 올라왔을때도 따먹고 싶다니 이딴 저급 댓글 쓰는 애들한테 말하는건데 찔림?

진짜 이렇게 개빡대가리 새끼들이 많을줄 몰랐네. 내가 언제 개드립이 촬영물 유포 했다 지랄함?

쟤네들이랑 다르게 적어도 성적인 면에서는 좀 저질 댓글쓰지 말자는건데 등신들아

안그래도 저번에 인스타 일반인 사진에 병신 성희롱댓글 달고 고소미 처먹은 애들 있더만

자정작용 할 생각 안함? 그저 이해안된다고 물어 뜯으면 끝이야 병신들아?

@왜그렇게생기셨어요

아니 시발 근데 불법촬영물 관련 댓글 왜 쳐쓰냐 니가 일부러 어그로 쳐 끄는걸로 밖에 안보인다.

그냥 시발 저질 댓글 쓰는새끼들한테 쳐쓰던가 그냥 불법촬영물 야한거니깐 니네도 여자야한거사진보면 저질댓글쓰잖아 라고

뜬금 없는 논리로 그렇게 말하면 전부한테 라고 밖에 생각이 안되는데

니도 생각좀 하고 쓰자

@왜그렇게생기셨어요

엄한데서 지랄하지 말고 거기 가서 지랄하든가. 누가 뭐라함?

그리고 비교할 걸 비교해야지. 일부의 일탈하고, 대부분 지랄하는거랑 구분도 못하냐 병신아.

@staticint

저질댓글 안쌌었고 해당 안되면 그냥 무시하면 되는데 왜 발끈해서 지랄임 ㅋㅋㅋ

그리고 병신댓글싸는 애들한테도 보일때마다 가서 지랄하니까 너나 처신 잘하세요

@왜그렇게생기셨어요

화난 이유는 알겠는데 여기가 소라넷도 아니고 일부가 병신짓하는걸 좆같은 소리로 광역어그로 끌면 좋은소리 못듣는게 당연하지

@왜그렇게생기셨어요

병신같은 댓글 고만 싸고 사라져라좀

병신댓글 아니라고? 발끈하지말고 무시하고 지나가~

@왜그렇게생기셨어요
@왜그렇게생기셨어요

처신 잘하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@왜그렇게생기셨어요
@왜그렇게생기셨어요

개드립에 이상한 댓글 다는놈들 있는건 사실인데

관련도 없는 글에 갑자기 말을꺼내니까 뚜드려 맞는거지

엄한 글에다가 헛소리 하지말고 개드립의 실태에 대해서 글을 새로 쓰던가 ㅋㅋ 이상한 놈이네

@지국총지국총

걍 글 내용 반박은 못하겠고 불만은 생기니까 너네는 어떻구 저쩌구 하는거임 ㅋㅋㅋ

@지국총지국총

저 새끼들처럼 똑같이 성희롱 하지 말자는게 헛소리냐? 여자 사진 올라오면 발정난것도 아니고 가슴작네 뭐네 이 지랄하면서

@왜그렇게생기셨어요

글의 주된 내용이 불법 촬영물 유포인데 너 혼자 급발진 하니까 그렇지

자정작용하고 싶으면 생각없이 아무때나 말하고 다니는게 아니라 니 생각을 정리해서 글쓰고 개드립에 올리던가

그리고 니가 말한 성희롱 댓글이 문제가 있는건 맞지만 댓글 전체에 30%도 안되는 비중이였는데 혼자 일반화해서 전부 쓰래기인거마냥 몰아가니까 당연히 반발심이 생기지

깨시민인척 하기전에 생각좀 더 해보고 댓글을 달어

@왜그렇게생기셨어요

저능아 ㅇㄷ.

@왜그렇게생기셨어요

뜬금없이 한남 욕하는 새끼는 백퍼 한녀더라

@왜그렇게생기셨어요
@왜그렇게생기셨어요

말투에서 보릉내가 너무나노이기야ㅋㅋㅋㅋ

충성7

@왜그렇게생기셨어요

언냐 힘조!!

@왜그렇게생기셨어요

근데 그 이야기를 왜 여기서 함?

@543210

물타기 하는거지

@왜그렇게생기셨어요
@왜그렇게생기셨어요

점점 웃대화되나

@왜그렇게생기셨어요

정말 놀랍게도, 그 누구도 관심을 주지 않았다

N번방에 비빌 건 아니긴 한데

죄에 맞게 제대로 심판받았으면 좋겠다

N번방은 너무 갔고 ㅋㅋ 근데 저런 사진은 도대체 어디서 구해오냐 신기하네

최소한 모자이크는 하지..

2차가해

여자n 번방---> 삭제권고

남자n번방 --> 징역 20년

@신군

헬잘알

@신군

근데 기사 읽어보니까 수위가 다르긴해;;

걍 한명이 사진 퍼뜨린거랑

조직적으로 영상 제작해서 돈으로 거래한거랑

같은 형량인게 더 이상한 듯

어휴 댓글 또 싸우네 ㅋㅋㅋ 할 일이 없나

응 여자는 올려도 그냥 경고로 끝이야

이거 자연스럽게 묻혔던데ㅋㅋ 1등시민이 그렇지 뭐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 43 Vv연옥의사신vV 71 11 분 전
화가 많이 난 버스기사 36 Ultragear 42 13 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 41 김츼 49 24 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 62 yoouuu 50 24 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 38 모르가나vs아나까나 42 25 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 87 사익 58 26 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 40 스마트에코 48 26 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 13 산토끼토끼토끼 39 27 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 23 찬슬르아담 38 28 분 전
21,900원 56 질문대장개붕이 34 42 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 79 에어부산 65 42 분 전
4호선 로우킥남 62 짱돌 44 43 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 48 gsfdrntjklgh 54 44 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 100 폰뉴비 44 46 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 87 뚜비두밥밤바바 44 48 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 74 뚜비두밥밤바바 38 48 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 26 camelia 45 49 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 30 므르므르므 43 51 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 54 찬슬르아담 110 54 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 70 부자가될개붕이놈들 66 54 분 전