개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

걸크러쉬와 성상품화.jpg

56개의 댓글

화사는 뭔죄야

@인디언식기우제
[삭제 되었습니다]
@슈퍼오타쿠

어..음;; 어?

@인디언식기우제

역사적으로 고평가 받아 왔던 미의 기준과 먼 죄.

@인디언식기우제

음오아죄

@풍성충

미친새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인디언식기우제

맥아더 많이 사랑한죄

@인디언식기우제

기분나쁜죄

화사는 왜 페미니스트들한테 찍혀가지고....ㅜ.ㅜ

이거 볼때마다 느끼는 건데 화사는 아무 말도 안했지만 항상 얻어맞음

@므르므즈

악의 화신이 선택한 챔피언 츄즌원..!

@므르므즈

사실 화사말고도 아무 말도 안했지만 성상품화로 예쁘면 존나 얻어맞음

@우ㄹI엄마

우리가 그성별은 아니잖아

@아이씻팔진짜

그치 이중성이지 ㅋㅋㅋㅋ

@므르므즈

ㄹㅇ 아새끼들이나 저 짤 만든 새끼나 페미랑 다를 바 없음

??? : 쏘지마라! 아군이다!

화사는 페미에 페자도 안꺼냈는데

그들이 지지한다는 이유만으로 .....불쌍.

걸크러쉬 하면 태리인데

@년째방구석여포

김태리?

@니라노사우루스

보가드

화사는 갈수록 불쌍하다. 아무것도 안하고 조롱받네

이런거 올리는 놈들은 뭐 잘났다고 올릴까 싶음

@기쓰라

화사는 불쌍하긴 한데, 실제 페미들이 저런 식으로 이중적으로 구는 면이 있긴 한듯. 화사도 이쁘시지.

화사 화장이 이질적이라 그렇지 핫바디아니냐

@행복한랍스터

그치. 그리고 성소는 도망간 짬깨년임

@행복한랍스터

원래 화사 티비 솔로로 나오기전부터 탈아시아 골반으로 유명했음

화사눈나가 어때서 82톤 패미년들나

못생기면 걸크러쉬 이쁘면 성상품화

그래도 참깨랑 비교는 좀...

얼굴이 빻아서 걸크러쉬라고 불리는거냐?

화사 디시콘때문에 좀 빡치긴하는데 성소 옆에두니까 안쓰럽네

팩트) 페미들은 화사한테도 지랄했다

개존예 섹시당당 이라는 단어가 웃김 ㅋㅋㅋ

성소 뭐 도망갔음?

화사한테는 성적인 매력을 느낄수없었고 성소한테는 성적인 경쟁심이라도 느낀건가?

@나늬보늬

현실은 화사한테도 안되는년들일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽골전사 느낌이야

너무 치명적인척만 안했으면 좋겠음

@넥슨은다람쥐를뿌려라

ㄹㅇㅋㅋㅋ난 남자든 여자든 예쁘든 못생겼든 치명적인 척이 제일 싫음ㄹㅇ

난 화사조은데

여초에서 빨린다고 욕먹는게 안타까움

성상품화 너무 좋은데

게시글의 핀트가 무엇인지 알겠지만 이런글 보며 낄낄거리는 애들이 철구 비난할 자격이 되는거냐

crush는 쭈그러뜨리다 으스러뜨리다 라는 뜻

화사 매력터진다고 생각함

화사도 골반 쩐다고 생각행 ㅎ

화사 서양애들이 좋아하지않냐?그리고 왜 저렇게 된거임?보123123지년들이 왜 저렇게 프레임을 씌우는거지

나보다 못생겼다--->걸크러쉬

나보다 더이쁘다--->성상품화

나도 마마무 기존앨범이 퓨어한 느낌이라 좋았는데 요근래 노래는 거르러쉬 의식해서인지 강렬한 노래만 하더라..

화사 한태도 ㅈ발릴 와꾸 가진것들이 화사보단 자기가 낫겠지 하는 마인드로 빠는게 역겹다

이마가 보여야 걸크러쉬구만

못생기면 걸크러쉬고 이쁘면 눈엣가시임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 66 엄복동 73 11 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 55 닉네임변경01 38 14 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 74 오뚜기푸엥카레 61 18 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 55 방구를그냥 59 25 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 98 드럼을잘치자 77 26 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 47 제로제로 33 26 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 19 프로슈토 41 26 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 13 스마트에코 45 27 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 36 전장의방패 32 27 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 30 에어부산 56 27 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 32 년후학자금다갚음 34 27 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 22 마법소년매지컬춘식 49 27 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 22 이오니아 47 27 분 전
캣맘 레전드.jpg 26 뭐라해야하냐 51 29 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 77 김츼 73 39 분 전
스마트폰 중독 테스트 197 구름이구름 102 41 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 125 GTA11 130 51 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 58 닉네임그까이꺼대충 62 58 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 55 카타플라스마 68 59 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 51 GTA11 49 1 시간 전