개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미성년자 성매매 레전드.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RUN

64개의 댓글

ㅈㄴ 소름돋네

성매매는 미수가 없고 돈주고받고 성관계했다는 증거 잡기힘들어서 문제임..걍 합법해서 세금이나 모으지, 미성년 건들면 물론 좆되게하고

저거 경찰도 같이 쫓아가는거?

@석동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취재팀만 쫓아가는데 존나도망감 ㅋㅋ

@석동

사복경찰인줄알고 튄거아닐까 ㅋㅋㅋ

존나빨름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@DSNetwork

빠름

@마튠법빌런

존나 빤다고 쯔왑쯔왑

쫓아가면서 취재는 못 참지 ㅋㅋㅋ

개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 근데 함정수사나 다름 없는거 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡힘?

@박아영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 취재팀만있어서 아무것도 못하는데 그냥 도망가서 추격씬찍은거임 ㅋㅋ

@커뮤니티잘안해요

취재팀이 체포해서 넘기거나 할 건 아니지만

솔직히 퓰리쳐상 급 존나 박진감 넘치는 그림이 나오는데 안쫓아가고 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@광개토대마왕

망구다이여?

@박아영

인터뷰만 할려고 하는건데 도망가는거임 ㅋㅋ

알고하는거랑 모르고하는거의 차이가 큰데

도망가는거보니 알고했을 가능성이 높겠네

@Krrrrrrr

미성년자인줄은 몰랐을수도 있지 않을까

왓츄고나두

@이쳐

왓 고츄 나두

런 브금 있어야 하는데 ㅋㅋ

@격궁기폭자

https://www.youtube.com/watch?v=lbqOqQ2MMB8

기자 끝까지 쫓아가는게 왠지 오 뭔가 스릴넘치는게 아드레날린이 치솟는구만 가자 아스라다!! 느낌같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Run

유트뱌 에서 보는중,,ㅋ,ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 목숨을걸고 달린다

이맛에 기자하짘ㅋㅋ

성매매하는 미성년자 '여자'는 잡히냐

@부엉하세요

아무튼 여성은 피해자라구엿!!

@부엉하세요

'피해자'

@부엉하세요

미자 여성은 성적판단이 미숙하다고 처벌대상이 안되는걸로 알고있는데

이게 기자지 ㄹㅇ

기자가 함정수사해도되냐

@ㅇㄱㄱㅈ

경찰이 아닌데 노상관

ㅅㅂㅋㅋㅋ 카메라랑 기자들 쫓으면서 하이라이트 장면 뽑을 생각에 싱글벙글 할 듯 ㅋㅋㅋ

뛴뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜ㄸ뚜

허우대도 멀쩡한 놈이..

잡았나?

뭘 보여줬길래 도망가지?

본인사진인가?

런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잡아도 억지로 취재할권리도 없지않나?

@펩시에이드

권리도 없지만 막을수 있는 방법도없는게 "기자"

주작같은디

4885.. 너지 ?

씨발 꽁트냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 재연임 배우다 저거

근데 저렇게 무작정 찍다가 저 성매매하는 애들이 내 얼굴 찍었잖아 이러면서 카메라 뺏어다 부시면 어떡함?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 11 인앤아웃 24 9 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 15 웃겨정말 22 10 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 17 방구를그냥 27 12 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 16 세미 22 19 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 34 임창정 50 48 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 26 뭉탱이 49 49 분 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 29 50 분 전
진해 군항제 가따옴 27 유격 37 59 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 29 날조와선동 48 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 58 쥬지쥬스 70 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 66 usuusi 44 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 25 이클립스민트향 41 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 67 캐피탈 42 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 19 디스머신 36 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 42 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 59 까스박명수 62 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 43 도레미만큼착했던나 105 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 64 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 56 2 시간 전