개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오싹?)누나 팬티로 딸치다가 걸린 디씨인.jpg

attachment, filename=UTF-8',',9c38fee420139538825dabc4183042a9.jpg

136개의 댓글

@안졸리나졸려

니 소리랑 나랑 다를게없는데?

짐승새끼니까 훈육이아니라 줘패는거라고 말햇잖아

@안졸리나졸려

진짜 ㅅㅂ 뭐래 ㅋㅋ 처맞을만해서 처맞았구만 누구는 뭐했고 누구는 뭐했으니까 결론은 다 병신~ ㅇㅈㄹ하는거 왤케 꼴보기싫냐

존나 궁금한데 이럴 경우에 다시 가족이 봉합되냐?

@프로젝트

봉합해도 자국은 남겠지

@프로젝트

오려내면 해결되는데

킁카킁카

이건 저새기 말만 들어도 애매함 반대편 말 들으면 ㅈㄴ 납득갈듯

@MikeSierra

애매는 무슨, 주작인 거 뻔하지만 글쓴 놈이 미쳤구만

@MikeSierra

납득은 시발 가족이 씻으러 들어간 사이에 그걸로 딸을쳐? 본인이냐???

@MikeSierra

소름이다 너

근데 다들 한번씩 저런경험 있지않나?

@김치말이막국수
@김치말이막국수
@김치말이막국수
@김치말이막국수

그냥 나가죽어 제발

아니 시발 입던거 다시입는게 누나팬티자위랑 비빌껀덕지있는 문제인가? 뭔 둘다 비정상 이지랄이지 ㅋㅋ 그게 문제가 아닐텐데 아 ㅋㅋㅋㅋ

당장 친구한테 술먹다 이야기해도 반응 존나 다르게 나올주제인데

나 샤워하고 입던팬티 그냥 입음 vs 누나팬티로 자위해봄

시발 ㅋㅋ 이걸 비교하는것도 웃긴데 후자가 낫다는새끼도잇내

@키붕이

ㄹㅇ 저 누나가 개드립 댓글보면 남혐해도 ㅆㅇㅈ급인데 ㅋㅋㅋ

@키붕이

진짜 저거 비교하는 애들 진심이 아니었으면 좋겠다

@키붕이

윗댓들 진심인지 드립인지 헷갈려서 뇌절옴

@키붕이

컨셉이지?

@번마

?

DHA
@키붕이

여긴 개드립이라구!

@키붕이

솔직히 둘다 비정상은 맞는데 동생쪽이 넘사벽으로 비정상인거 같음

@지국총지국총

언제 갈아입은 팬티인줄 알고 비정상을 논하지 ㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@구에에에엑

?? 정상인이 샤워하고 입던팬티를 다시 입는다고?

언제 갈아입은게 무슨상관이야...

@지국총지국총

샤워하기 직전에 갈아입은 거 일 수도 있는데?

그리고 자기 생활패턴이랑 다르다고 정상 비정상 논하는건 정상임?ㅋㅋ

@구에에에엑

샤워하기전에 새팬티를 입었다가 다시벗고 샤워끝나면 다시 입는다고..?

그리고 이건 생활패턴이라기 보다는 위생관념이 부족한거야

혹시 너도 입던팬티 그대로 입는거면 그러지마 제발...

@지국총지국총

위생관념 부족ㅋㅋ

그정도로 위생관념 부족이 되는건가

그럼 개붕이는 소변보고 휴지로 닦아주고 있음?
대변보면 항상 물로 닦아주고 있고?
그것도 위생관념 부족인데?

@구에에에엑

음 비꼬는게 아니라 진짜 평소에 니말처럼 하고 있는데

그런데 내가 말하는건 그런거 까지 바라는게 아니라 상식적인 행동이잖아

말하는거 보니까 소변보고 휴지로 닦는 스타일도 아닌거 같은데 그럼 입던 팬티에는 뭐가 묻었겠냐고;;

진짜 진지하게 닉값하지말고 잘 갈아입고 다녀;;

@키붕이

3~4명 밖에 없는걸보면

병신비율 적은편

애들아 씹찐 코스프레아니었어???

피규어...

와 내자식이었으면 걍 경찰에 신고하고 호적 파버렸을듯

이게 내잘못임? ㅇㅈㄹ하는거보면 과연 그냥 궁금해서 한것일까 싶다

자작추

와 글은 그렇다쳐도 리플들 진짜 상식을 넘어서네

샤워하기 전에 입던 팬티 샤워하고 입는거랑 가족 속옷으로 자위하는 걸 그거나그거나 이러면서 같은선상에 놓는게...진짜 뭐지 싶다 와

@도살맨

진짜 시발 사람새끼들아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도살맨

일단 썰글에 여자 나오면 좆같이보고 시작함ㅋㅋㅋ

@도살맨

진짜 줘패고 싶음 ㅋㅋ 상식을 뛰어넘는 병신새끼들

@도살맨

이상한얘들이 너무많이유입됐다

@도살맨

진짜 인간인가싶더라 ㅋ

그걸 vs하고 지랄병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 왜 욕먹는거냐

막줄보니 아직 덜 맞은것 같은데

역겨워서 비추함

히토미를 너무 많이 봤네

[피규어]

왜 저게 살아있냐

ㅅㅂ 왜 소설 아닌데;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 19 찬슬르아담 34 3 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 48 엄복동 48 10 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 75 살시챠 35 19 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 24 백신거부드립넷 39 20 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 70 미코나 58 20 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 21 찬슬르아담 42 21 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 118 진순사람취급안함 161 25 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 46 승과 34 28 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 23 개드립하면안됨 56 37 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 49 39 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 53 일토준지 94 45 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 29 수없는씨박 45 50 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 90 주금이 94 51 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 74 개드립하면안됨 72 54 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 36 게장수 54 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 86 gsfdrntjklgh 76 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 52 준구 66 1 시간 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 111 오뚜기푸엥카레 100 1 시간 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 49 유상의행복은있어요 66 1 시간 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 58 준구 83 1 시간 전