개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

알콜중독자의 말빨

.

119개의 댓글

난 술 안좋아해서 그닥ㅎㅎ

술 잔 속에는 지혜가 있다네.

물 잔 속에는 건강이 있다네.

@월급받으며개드립하기

닭 장 속에는 암탉이 꼬꼬댁~~

Lv
@월급받으며개드립하기

보1지 속에는 자지가 있다네

@Lv

내 자진 아닌듯

Lv
@Johndoe

[삭제 되었습니다]

@Lv

닥쳐 ㅜㅜ

@Johndoe

덧글들 꼬라지보소

근데 왜 의사가 바뀌는거야?

술이 점점 깨는걸 묘사한거야?

@굵은악마의함성

입원시키려던거 실패해서 다른 병원 계속 가능거지

@굵은악마의함성

여러 의사들이 다 구속하지 못한다는 얘기

@굵은악마의함성

여러 의사한테 상담받는거지

@굵은악마의함성

가는 병원마다 의사가 역관광 당한거

@굵은악마의함성

조카가 삼촌 알콜중독 치료하려고 병원 데려갔는데 삼촌이 자꾸 말빨로 이겨버리니까 이곳저곳 데려가는듯?

Lv
@굵은악마의함성

투머치토커라서 듣다가 머리 다빠진거임

아 쏘주 땡기네 ㅋㅋ

아 오늘은 술 참으려햇는데

야 이정도면 알콜중독자가 아니라 술 연구자네 ㅋㅋㅋ

@에밋브라운

맞긴함 소주 내리는 장인임 ㅋㅋㅋㅋ

@응뿌

아 그런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 저것만 보면 그냥 알콜중독자가 줄줄 읊는거 같잖어 ㅋㅋㅋ

@에밋브라운

알콜중독자면 저렇게 논리정연하게 설명할 수 없겠지ㅋㅋㅋㅋ

난 혼자서는 술 마시지도 않는데, 이렇게 들으니깐 존나 술땡기네 ㅋㅋ

아 시발 치킨에 소주먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저쉑 신선이네ㅋㅋㅋㅋ

찐 알중이면 맛이 중요한게 아님.

이거 식객아니냐? 인터넷에 올리지 말라던데

ㅋㅋ 응 난 술 안마셔

미인주 저거.... 너의.이름은 쿠치카미자케 네

@짱구아빠

곡류를 입으로 씹어서 술 만드는 건 생각보다 많다고함.

아무래도 그냥 물 곡물 사람만 있으면 일단 시작은 되다보니...

말빨보소ㅋㅋㅋ

솔직히 의사도 퇴근하고 한잔 했겠다 ㅅㅂ

난 술 안먹으니까 공감이 안돼...

만화니까 가능하지

미인주 저거 지금도 실제로 만들고 있는거임?

왠지 지금도 있으면 만들 사람이 없어서 수염난 술 장인 아저씨들이 직접 씹어서 만들듯

기체는 중독되면 뒤지는데

액체는 중독되면 즐기는거 같아서

어릴때부터 좀 이해가 안갔음

너의 이름은....???

염병하네.

쳐먹지 말라면 쳐먹지좀 마.

다 지랄임 저렇게 맛 표현하면 콜라도 천상의 음료로 표현 쌉가능

@김백수
[삭제 되었습니다]
@정치애교학과

이거맞다 누군가 신의 존재에 대한 증명을 요 한다면 콜라 한 잔 마시게 하면 됨

@김백수

ㄴㄴ 술이 약물효과 때문인지 음료수랑은 다름 뇌를 녹여서 그런가

미인주 먹고싶다

너의이름은 에서 나온게 미인주인가..!???

OwO

술 내리는 장인 아저씨가 내린 술 먹고

다들 미쳐가던데 ㅋㅋ

이런거에도 온갖 씹덕들 다 튀어나오네

저 에피소드 재밋었음 와장창 엔딩이었던걸로 기억함

이양주까진 빚어봤는데 십양주는 ㅅㅂ;;; 빚어보고싶긴하내

@불멸의러너

작년 겨울에 삼양주를 만들었었는데 내가만든건가 싶을 정도로 향이 좋았었음. 이양주로 청주만들면 괜찮나요?

@Miron

ㅇㅇ 이번에 고구마로 빚었는데 괜찮음 삼양주 양도 많을건디 어캐 관리했음? 장독대있나? ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 갱신된 그 짤 9 에너지보존법칙 21 방금 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 11 으헤호시노좋아 30 1 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 23 살지능 45 3 분 전
기자회견 요약 11 유토니움 40 4 분 전
페이크 택시 근황 16 랄부 39 6 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 63 세기의명작스타워즈 60 7 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 20 추휼 53 7 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 43 그래서소는누가키... 41 8 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 37 모르가나vs아나까나 43 10 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 32 그래서소는누가키... 44 10 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 45 유지민 59 11 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 23 눈오는날번개 70 14 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 79 15 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 33 호롱호 85 15 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 72 잉어끵 105 17 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 45 제주유리잔에담긴우유 43 17 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 26 파랑1 46 17 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 고칼로리식단 55 18 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 62 기여운걸조아하는사람 65 19 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 71 19 분 전