개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

멕시코 살인사건 클라스...jpg

1년동안 3만명이 넘는 사람이 살해되엇으나

87프로가 미제사건 씹 ㅋㅋㅋㅋ 일부 주 에서는 99프로 미제율 ㅋㅋㅋㅋ

저기서 그냥 사람한놈 찔러 죽이고 묻으면 그냥 아무도 모를듯 ㅋㅋ

경찰은 대체 왜잇는거 ㅋㅋㅋ

58개의 댓글

조사하던 경찰도 미제사건되나봐

무서워서 어케사누

아따 브금 신난다

경찰이 저지르기 때문

사실상 무정부 상태 인 것 같던데 ㄷㄷㄷ

장관도 죽이도 경찰, 군인도 납치해서 죽여버리고 그러던데;;

99퍼가 말이댐?;;

아예 수사팀이 놀고 잇다는 말인데...

아즈텍의 후예들...

경찰(멕시코갱단소속)

영화 시카리오 보면 대충 멕시코생활 보임

@Costanza

시카리오 재밋지 타노스나오는거

경찰도사실 갱스터

[삭제 되었습니다]
@달째뷰릇뷰릇싼다

넘모무섭다

@달째뷰릇뷰릇싼다

카더라?

시카리오에서 후아레즈가 ㅎ......

북부 이야기인거같은데 다른쪽은 안정화되어있는데 북부는 원피스 신세계임... 정부가 통제권 자체를 잃었음..

경찰이 경찰이 아니니까 그래...

멕시코는 어메이징한 나라임 ㅋㅋ

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2018062601030839274001

정치인 121명 피살… 멕시코 ‘피의 선거’

멕시코는 선거만 하면 수백명씩 죽어나감ㅋㅋㅋ

카르텔이 지들이랑 반대되거나 방해될만한 후보들 다죽인다함ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 수사를 왜함ㅋㅋㅋ 본인포함 일가족 주변사람다죽을텐데ㅋㅋㅋㅋ

경찰도 까닥하면 묻히니깐

카르텔 조직 대부분의 시조가 경찰출신인게 소름돋던데

@헤르미온느

나르코스 보면 울나라로 치면 광역수사대 대빵인데 카르텔의 구성원임

저렇게 개판인데 나라가 유지되는게 신기하다

@배복

자기들에게 덤비는거 아니면 어느정도 치안유지도 해줌

고객이기도 하거든

이런것 보면 줟같아도 한국에 태어나게 된게 감사하네

나르코스 보면 콜롬비아 멕시코가 왜 그런지 대충 알거같더라 ㅋㅋㅋ

그래서 코코보면 죽고나서 그리 행복해보이는건가

;; 살아있는 상태로 배가르고 내장꺼내는 미친나라

멕시코인 입장에선 차라리 미국에 합병되는게 나을거 같은데

@비플시플

똥을 왜?

@비플시플

멕시코 갱단 최대 후원자가 미국이었잖아 ㅋㅋ 이란-콘트라 게이트 ㅋㅋㅋ

아즈텍의 전통은 대대로 남미의 정체성이었다.

축구는 왜 잘하는거냐?? 못하면 총맞나

@시바

저런 노답나라에서는 축구같은게 쥐뿔도 없는 놈이 정당하게 자기 실력으로 인생 뒤집을 수 있는 유일한 기회니까 쥐뿔도 없는 놈이면(대부분의 국민) 대부분 축구한다고 깝칠거고 표본이 많으니까 실력있는놈도 많이 걸러지는거겠지.

경찰이 뇌물 거부하면 가족 위협하는 나라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제내 갱단은 적 갱단 잡아서 산채로 심장 꺼내서 조금씩 썰어 먹던데

카르텔 다 싸잡아 없애지 않는한 영원할듯

@cnckknd

어림도 없지 카르텔 2.0

브라질이었나

경찰들이 월급 못 받으니까 공항가서 플래카드에

지옥에 오신 걸 환영합니다 우린 돈 못받아서 일 안합니다 누구도 당신을 지켜주지 않습니다

라고 써놓고 시위하던거 기억나네 ㄷㄷㄷ

-멕-

갱단과의 전쟁선포하는 국회의원들까지 모조리 살해하는 놈들인데 누가막음. 저긴 미친나라임.

저기가 어떤 곳인줄 알고 경찰이 일을 안 한다는 거야

뒷돈 찔러주면서 자기 편 하라고 하는데 안 하면 다음 날 죽어있는 채로 발견되는 곳인데 ㅋㅋ

경찰이 범인 알아도 안잡음.

잡아봤자 쉽게 풀려나기도 하지만 잡아들인 경찰 가족 다죽여버린다고함

멕시코 여자들 섹시함

@년째가출중

아재요 ㅋㅋ...

@돼지껍데기

ㅋㅋㅋㅋ 남미 살아봄 ㅋㅋㅋ라틴여자들 캐바캐지만 몸매 쩌는애들은 쩐다

시장이 마피아 전쟁선포했다고 강간당하고 살해당해서 버려지는게 멕시콘데 일반인이야 뭐ㅋㅋ

주민등록 제도가 악용될 여지도 있지만 잘 쓰면 진짜 좋은 제도인듯

쟤넨 또 식인으로 유명했잖아 옛날에

아즈텍 ㅇㅇ 적대적인 소규모 국가와 전쟁을 하다가 일부러 살려둔 뒤 나중에 또 쳐들어가서 몇 명 죽이고 그걸 먹음 ㅇㅇ

그리고 16세기까지 석기문명 ㄷ ㄷ

멕시코 사람이 한국사람 밤에 여자 혼자서 돌아다니는거 보고 깜짝 놀랐다는게 생각나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현실적인 여친 몸매 9 승과 16 1 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 22 엄복동 35 7 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 22 sufjan 51 17 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 48 독드립넷 32 27 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 23 야추 30 39 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 15 형님이새끼웃는데요 81 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 39 삼대500치고싶음 51 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 50 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 54 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 85 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 92 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 184 gsfdrntjklgh 86 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 32 털달린바퀴벌레 87 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 103 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 67 저는기어다닐거에요 90 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 37 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 57 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 59 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 23 카오링 60 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 44 세미 75 5 시간 전