개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모쏠남자가 문제되는 나이

158개의 댓글

@국가기술자격증ㅋ

고시하면서 섹터디를 한다라.... 허수네요

ㅠㅠ씨바

문제아드립넷

여자는 남자 몇명 사귀고 부터 문제가 됌 5명 7명?

진짜 문제 있는거지 어떻게 25 26 먹을동안 타인한테 고백한번 못받을수가 있냐 무인도 사는것도 아니고

@내알바아니지

고백 못받는게 뭐 어떠냐 어차피 남자 중 8할은 다 자기가 고백해서 사귀는건데

안녕하세요 저는 문제집입니다

아직 한달 남았다

수요가 높은 상품을 좋아함

문제남드립넷

26살인데 누굴 좋아해보질 못했음

소개를 받아봐도 한두번 만나고 못만나겠더라

서른다섯이지...

그 말... 취소해라... 당장!

25까지 연애못해봤다? 그림 하자있는거지.

난 24이라 ㄱㅊㄱㅊ

@부타망꼬

야 정신차려 한달남았어

나이먹고나면 다 존나 의미없음 돈쓰고감정낭비하고 남는건 추억뿐임

@번째재입대

좋은연애를 해본적이없나보네

@번째재입대

헤어지면 그렇지

응 나도 니들 안만나

@햄스터만보면추

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모쏠인데

어딘가 문제가 있다는건 인지하고있긴함

@오호오호홍

ㄹㅇ 나도 내성격으론 여자친구 만나는게 오히려 상대방에게 피해라고생각함... 극히 혼자서 하는걸 즐기는 스타일이라

어케 모쏠이 되는거야? 엄마가 대학가면 알아서 생긴다고 하셨는데

정말 대학가고 알아서 생기면서 20~ 지금까지 군대빼고 여친이 없던적이 없어

진짜 모쏠이라는게 있긴 한거야?

@벌꿀오소리똥
@벌꿀오소리똥

파이팅!

아직은 괜찮네 아ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후

몇번이나 강조하는거야 ㅋㅋㅋ

군대갔다와서 눈뜨고 보니 25였고 졸업하니 27이더라

모쏠남자는 25살에 문제가 되고 여자는 30부터 상폐

@멍멍팡팡

28초과임

ㅋㅋ

조졋네

솔직히 저나이 넘어서 모솔인건 문제맞음 외적인건 둘째치고 내적으로

4년 남았네 아 ㅋㅋ....

너무 일을 크게 벌여서 사귈생각조차 들지않음

25살 게이야...

ㅈ됐네 1년 남았네

아직 20일 넘게 남았네ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ

남자는 지가 노력해야지 연애하는 경우가 많은데 여자는 보통 가만히 있어도 진짜 씹창난 거 아니면 꼭 들이대는 남자가 있기 때문에 여자가 모쏠인 경우 진짜 그건 남자보다 더더욱 심각할듯ㅋㅋㅋ

오늘 푸드코트에서 오밷원 흘렸는대 하필 그게 어느 여자 엉덩이 밑으로 들어감 그냥 오백원 날리고 도망갔다

ㅋㅋㅋ나도 내가 문제있ㄴ느거 안다고~

여자는 2말3초 남자는 3말4초

그때까지 이성친구 안생기면 하자있다는 뜻

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 17 힝잉잉 18 3 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 48 뚜비두밥밤바바 25 4 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 11 구름이구름 22 5 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 31 크킹충 32 9 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 23 사무직렉카 39 12 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 50 발라드림 62 22 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 64 뚜비두밥밤바바 74 24 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 24 추천요정이여름 50 38 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 64 추천요정이여름 57 40 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 39 기여운걸조아하는사람 56 40 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 66 렉카휴업 43 40 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 54 하늘을뚫는드립 26 40 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 84 뚜비두밥밤바바 40 42 분 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 35 nijvfdnivfre 42 46 분 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 44 뚜비두밥밤바바 84 55 분 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 45 아무것도몰라효 43 55 분 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 75 뚜비두밥밤바바 51 59 분 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 37 카이부츠와다레다 34 59 분 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 32 하늘을뚫는드립 56 1 시간 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.5 5 뜌땨뜌 28 1 시간 전