개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모쏠남자가 문제되는 나이

158개의 댓글

문제 +5

Lv

[삭제 되었습니다]

mas

집있고 월5-600 벌어다줄거 아니면 걍 혼자살어

나 6년전을 마지막으로 쎾쓰 못했는데 이거 모쏠아다랑 다를거 없지....?

@마미마미마미맘

0이랑 1이랑 같냐..

@마미마미마미맘

금전거래가 있었냐에 따라 달라짐ㅋㅋㅋ

ㅆ;발....

갓직히 올 한해는 빼줘야되는거 아니냐

소개를 받을수도 없고 잘되어도 뭐 나가서 할수있는것도 없을텐데 어쩌라구

@하혜주손수영

나머지 24년동안은 무엇을 하셨습니까 휴먼..

@킹고마
@하혜주손수영
@하혜주손수영
[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려
@하혜주손수영

코로나에게 감사해라

솔직히 코로나기간은 빼줘야지 ㅋㅋ

@swagyolo420

전쟁통에도 애는 태어났음ㅋㅋ

진짜 이거보고 25살안에는 연애해야지 해서 11월에 여자친구 이악물고만들었다...

[삭제 되었습니다]
@전국노래잘함

솔직히 주위 사람들 오지랖이 더 큼

@전국노래잘함

신경 안쓰일수가 없겠지 솔직히

@전국노래잘함

신경 쓴다고 하면 얼마나 비참해져 당연히 신경 안 쓴다고 해야지 그거 결혼할 남자 없으니까 비혼이라고 부르짖는 여자들이랑 똑같은 거잖아

씨팔....

나 아님

암튼 아님

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

26살 검거

@안졸리나졸려

그게 문제면 법으로라던지 머라도 만들었겠지

@말돌리네

못생김이랑 작은키, 탈모에 법 만드는거 봤음? ㅋㅋㅋ

니들이 뭘알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서른 모쏠

짝사랑도 해본적 없다.

질문 하지마 씨발

@헠헠밟아주세요

네 형

@헠헠밟아주세요

물어볼게 있어야 물어보죠 형

@헠헠밟아주세요

ㅋㅋㅋ 뭘 알긴 아세요?

@헠헠밟아주세요

아 ㅋㅋ 형 장난치지마 ㅋㅋㅋ 한번정도는 있지??

@헠헠밟아주세요

질문 할 수 밖에없지

걸을때 1cm떠다닌다는데 트루?

@헠헠밟아주세요

다 꺼져 시발 나쁜새끼들

@헠헠밟아주세요

오 반가워

@헠헠밟아주세요

어떻게 짝사랑을안해봐??

@전생했더니엄준식이었던건에대하여

ㄹㅇ이야

내가 그사람을 좋아하면 그사람에게 상처가 될 수 있잖아요 짤있지?

지금 내가 그 마인드임

@헠헠밟아주세요

서른 모쏠 이해는 하는데, 짝사랑도 안해봤다고?

@헠헠밟아주세요

너 내 상사냐?ㅋㅋ

누군 연애 안하고 싶어서 안하나 못생겼으니까 안사겨주잖아 ㄹㅇ 인스타에 자랑하려고 연애하나 다들

ㅜㅜ....

뭐야 나도 모쏠 시켜줘요

이런거 보고 자책하고 자존감 떨어지고 계속 한탄만 하는순간

30까지 순삭이다 애들아

@근데너무웃긴건아니다

못생긴걸 어케함 아 ㅋㅋ

일만해도 시간순삭인데?

문제적드립넷

긔찮다

아이시발 ㅋㅋ 몇 번 죽이냐고 ... 고시생이라 못 사귄다고 빼애애액

@인류사상최대최악의절망적사건

고시생들 죄다 섹터디하면서 잘만 사귀던데 너는 왜..?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 4 nesy 15 방금 전
700만원짜리 멀티탭 28 AEROK 31 4 분 전
어둠의 만신 모음4 7 메타몸 19 7 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 37 엄복동 27 16 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 39 Infinity 38 18 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 70 Iwjxyrnzj 39 26 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 57 뭐하고살지 61 28 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 18 AEROK 62 35 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 26 농심새우깡 27 38 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 23 창원시진해구이동... 51 39 분 전
틀니앙근황 78 날조와선동 58 45 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 32 lllIIIIlll 83 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 50 파멸적상승 65 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 76 즐아재 125 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 43 등급추천요정여름이 77 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 66 스케사리 73 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 65 임창정 48 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 68 Iwjxyrnzj 91 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 20 겨드랑이의습격 31 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 85 부자가될개붕이놈들 73 1 시간 전