개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조두순...12일 출소, 경호를 위해 차량 제공 검토

Screenshot_20201205-151709_Samsung Internet.jpg

비질란테

177개의 댓글

어휴 ㅆㅂ 어디 서장님 출소하시는 줄 알겠다

우리나라 참 살기좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@남남수수학학원원장장남남선선생님

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ범죄자 인권도 챙겨주고 증말~

범죄자가 살기좋은 나라 대한민국

@남남수수학학원원장장남남선선생님

귀가만 시켜주면 그담부터는 우리책임 아님 이럴수 있으니까

나가면 누가 해코지 할까봐 하루에 팔굽혀펴기 1000개씩 한다매 ㅡㅡ

레알 일반인은 싸워서 이기기도 힘들것네

@전설의작곡가

그거 주작이라던데 실제 건강 상태는 좋지 못하다고 교도소 관계자가 인터뷰 한 거 있음

@대두콩

아 그래? 그러면 다행이네 ㅅㅂ 올드보이인줄

@전설의작곡가

나이도 나이고 웬만한 젊은 남자가 두들겨패면 골로 갈듯

@전설의작곡가

해봤자 거기서 주는 밥이 한정되어있어서 근육 잘 안큼

나이도 생각하면 걍 일반인이 피지컬 더 좋을듯

@전설의작곡가

안에서 운동하면 스티커 받음

@아니시발근데진짜

너 가봤니? ㅋ

@지나가던곰

교도소만화 검색해봐라

말머리좀

범죄자 한명때문에 들어가는 세금이랑 인력이ㅋㅋㅋㅋ

@df.nexon.com

???: 세금,인력은 들어가지만 억울하게 사형당하는 경우도 있어서 사형하면 안된다구욧!

@게이목욕씬

넌 선거하지 마라

@KREE

네가 옳다

@게이목욕씬

그건 안되는거 맞는데? 예시가 병신같네 ㅋㅋ

@Ekdzmwjswls

네가옳다

@게이목욕씬

너 나랑 셋스하자

@Fireman

나랑도 섹스하자

출동하라 촉법란테

그냥 화학적 거세하면 안되나?

@K1A1

거세하는게 인원배치 등의 예산 줄이는데 도움될 듯

??? : 아 교화하면 비용 아낄 수 있다니깐 ㅋㅋㅋ

분명 또 범죄 저지르고 깜빵 들어간다에 1표

병신들 가지가지하네진짜....

저거 사실상 조두순이 범죄 못 저지르는거 막는게 아니라 주변에서 돌 못 날라오게 막을려고 저러는거 아니냐ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@Everloving

판사 욕을 왜해? 없는 법을 만들어서 재판해?

@KREE

무기 안줘서 형량 끝나고 나가는건데 나가자마자 죽으면 또 치안개판 비질란테 날뛰는 헬조선 거릴게 분명한데ㅋㅋ

@이런저런이

애초에 무기징역을 선고할 수 없는 죄인데 어떻게 무기를 때려;;

@KREE
[삭제 되었습니다]
@Everloving

그게 왜 터무니없다고 생각해? 양형기준표에 따라서 판단한건데. 그럼 그냥 와 이거 존나 나쁜놈이네요 사형갑시다 동의하시죠? ㅇㅋㅇㅋ 해서 사형줘야해?

@Everloving

뭘모르네 판사잘못이아니라 판사는 검사가 구형한 년수 이상의 판결을 못함. 즉 굳이따지려면 법을 만든 입법부 국회의원하고 법에 따라서 최대년수를 구형한 검사를 따져야지 판사 권한이 만사형통이 아냐. 다 역할이 따로있는건데.. 알아보고 욕하자

@Everloving

맞어 법치국간데 어쩔 수 없잖아

Lv

진짜 뭔가 잘 못돌아가고있다

교도소가 생각 보다 좆 같음

영화에서나 복역 중 운동으로 스테로이드 처 맞은 범핑으로 출소 하지

실제로는 초식동물 과 다름없는 식단과 허락 없는 모든 움직임에 경고장이 발부되어

실제로는 아무 것도 할수 없이 인생만 늙어가는 곳임

@skkttt

가봣음?

@skkttt

어케 그리 잘알음??

@skkttt

생각했던것보다 더 약하네 그것보다 더 심해야지 ㅎ

@skkttt

거 뭐 전에 보니까 영치금으로 주문하는거 훈제닭다리랑 뭐 과자랑 단백질 지방 채울거 많던데

@skkttt

언제적 교도소 이야기임 몸만들라면 만들고도 남음

뭔 병신짓거리냐 저게

살기좋은 나라네 범죄자 인권 보호 철저하네

이럴거면 그냥 죽이라고 쟤 하나때문에 세금에,인력에 뭔 개고생이야

우리나라 사람들 특유의 블러핑이있음 정말로 일으킬 것 처럼 분위기잡는데 거기서 베팅건다면 절대 안한다는쪽에 전재산 걸수있음

아주 VIP야

ㅋㅋㅋㅋ 카르텔 보스냐??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 36 등급추천요정여름이 41 8 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 32 대영닉 68 14 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 40 등급추천요정여름이 62 14 분 전
취업 다큐 특.jpg 43 블라똥글렉카 39 20 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 53 mjonetool 73 22 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 47 임창정 42 23 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 25 스마트에코 50 32 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 32 스마트에코 35 32 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 27 하하하하핫 64 33 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 21 마법소년매지컬춘식 43 33 분 전
쌈 논란 39 누메로니어스 35 33 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 14 방구를그냥 55 33 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 97 와드디어가입햇네 29 34 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 62 뿌링클주세요 33 34 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 63 등급추천요정여름이 39 34 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 27 등급추천요정여름이 44 38 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 70 모로스 47 41 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 24 김츼 38 41 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 31 nesy 49 49 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 39 interlaken 48 53 분 전