개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(유튜브) 영혼을 갈아넣은 어린이집 교사

82개의 댓글

춤이 일본스럽네

@aries

학교같은데서 치어리딩할때 많이 쓰는 춤인데;

@핑크워리어

그렇군

@aries

저거 치어리더 하는 애들은 다 해봤을듯

@aries

살다살다 일본스러운 춤은 또 첨보네 시발ㅋㅋㅋ

@aries
@aries

https://youtu.be/FmnlaiHT0IU 여기서 센터몰아주기 안무라고 되있는거 생각나서 한소리임. 또 맘에 안드는 소리한번 했다고 물어뜯고 싶어서 난리났네. 혐오에 찌든 놈들.

@aries

아이씨 기분좋게 귀여운 애들 보고 만족햇는데

좆같은 댓글이있네

@aries

아이씨 기분좋게 귀여운 애들 보고 만족햇는데

좆같은 댓글이있네

@낚시뀬

화 좀 죽이면서 살아봐라.

@aries

신기하다 ㅋㅋ

씨발 어케했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드잘하네 ㅋㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋ 미쳤네 내 아들도 저리할수있을까? 근데 아들없음ㅋ

@무정부주의

폰아들;;;

이게 말이 되나 ㄷㄷ

미드미쳤네... 힘봐라

가운데 절도있누 ㄷㄷ

센터가 대단하다....

애들 칼군무 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ 엇박 타는애도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ

저 어린애들을 어떻게 저렇게 만들어놨냐ㅋㅋ 대단하네

힘나네 오늘은 이거 들으면서 운동해야겠다

진짜 갈아넣었네 ㅋㅋㅋㅋ

쌤 살아계시냐 ㄷㄷㄷㄷ

K 군무

부모님들 뿌듯하겠네

저거 센터 세워주려고 돈 얼마나 들였을까

이런 생각부터 드네 시발;;

나는 썩었어

@베댓전문가

꼬였네

@베댓전문가

저정도면 잘해서 센터 세운거아님? ㅋㅋ

@베댓전문가

실제로 제일 잘하는데 뭘

@베댓전문가

영상보면 돈써서센터가아니라 실력으로 된거 확실함

@베댓전문가

저렇게 ㄹㅇ 실력으로 하는거면 돈 멕여도 못하지. 딱봐도 쟤가 젤 잘함.

@베댓전문가

마인드가 썩어문드러졌네

애 하는거봐라 돈멕여서 저렇게 하겠나

존나 제일 잘하구만

@베댓전문가

아니 부자집에서 멍청하게 자리만 샀겠냐고;;

저 나이가 재능차이가 두드러질 시기도 아닌데 저렇게 차이난다는 건

돈 써서 5분 10분씩 교사가 더 신경써서 가르치게 하고

돈 써서 집에서도 연습할 수 있는 환경 만들어주고

돈 써서 딴 애가 센터 경쟁 못하게 막는 것까지 했을거란 얘기지

@베댓전문가

-찐-

@베댓전문가
@베댓전문가

얘좀 끌어내

@베댓전문가

가지가지한다..

@베댓전문가
@베댓전문가

머리정화좀 해라

저기 들어간 고생스러움이 추측되니 웃을 수가 없다

난 저나이때 개다리춤 마스터였다..

센터는 역시 아무나 하는게 아니구나..

애기들 귀엽다 ㅋㅋㅋ

이야 애기들 잘하네 진짜ㅋㅋㅋ 특히 센터친구는 리듬감 오진다

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬나도 저것보다 쉬운 치어리딩 하는데 3개월은 걸렸는데 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 6 추천요정이여름 23 5 분 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 18 추천요정이여름 26 19 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 23 단무지 27 42 분 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 41 nijvfdnivfre 32 42 분 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 61 웃겨정말 42 50 분 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 34 엄복동 38 50 분 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 32 추천요정이여름 30 1 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 36 중복시부멉 42 1 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 28 nijvfdnivfre 41 1 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 13 온푸 34 1 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 35 DROn2 43 1 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 27 while 31 1 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 25 년동안노딸 54 2 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 18 세미 41 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 40 Haja10 36 3 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 19 형님이새끼웃는데요 41 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 99 익스어때 56 3 시간 전
레고의 경쟁대상 48 추천요정이여름 56 4 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 31 나는솔로 50 4 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 22 유미주의 61 4 시간 전