개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

상사와 밥먹는 만화.manhwa

65개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(깍두기 국물 안물어보고 붓는 콘)

@G군
@G군
@G군

개또라이같은 새끼 점을 지져버릴까 보다 씨발꺼

상사는 왜 저런거임?

@마이크로닷

별 의미 없음. 악의도 없고.

@미미상

뇌가 부분손실된거나 그냥 짐승움직이듯이 조건부 반사임

@브로큰판타즘

무슨 그렇게까지

@소담소담

아니진짜 생각없이 하는게 그냥 조건부반사야 상시 아무생각이없으니깐 저런짓을하지

@마이크로닷

왠지 가운데가 비어있으니까 그냥

젓가락으로 반찬그릇 옮기는 새끼들 존나 싫음

밥상머리 가정교육을 씨발 어떻게 받아왔으면

@지루하구만

그럼 머 양손으로 공손히 옮김?

@llllllIIIIll

보통 손으로 옮기지 않냐?

@지루하구만

젓가락 안썼던걸로 그러면 그냥 그런갑다 하는데 지 입에 들어갔다 나온걸로 반찬그릇 옮기면 욕이 나오지

@도모

음식먹고난다음에는 손으로하지

@도모

왜?? 어차피 저 반찬 서로 집어 먹으면서 공유하는건 매한가진데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 없는데 존나 웃기네

아 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 페페 표정이 너무 웃김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해 못햇음 .. 그릇에 있는 반찬이 뭐지? ㅋㅋ

@스크롤바

아줌마가 뚝배기 놓을때 편하려고 반찬 조금 벌려 놓음 -> 상사가 다 모아둠 -> 아줌마 : 아니 국그릇 놔야 하는데 이렇게 다 모아두면 어쩌란거야!!

@먕맹

아 ㅋㅋ 그거구만 별거갖고 ㅈㄹ하누

@먕맹

국 아니다. 찌개나 탕일 것이다.

@지옥토끼

저거 양송이스프임

그 옛날 무성영화를 보고 감탄했던 사람들은 이런 기분이였을까?

대머리라서 빈 곳을 채워 넣고 싶었나봐

능지

가운데 빈걸 참지못하지만 정작 머리는...

젓가락으로 반찬그릇 왔다갔다시키는거 ㅈㄴ 못배운새기같음

@년동안아싸

사실 깨끗한 젓가락이면 아무런 손해도 없잖아? 근데 왜 개붕이는 그걸 보면서 기분이 나쁠까? 궁금하다 (비꼬는거 아니라 진심 궁금함)

@도일체고액

깨끗한거라고해도 젓가락으로 이리저리 밀고다닌다는거 자체가 손은대기싫고 자리는바꾸고싶은 마음이라고 생각하는데

젓가락으로 밀고당기면 거의 필연적으로

당구치듯이 다른접시들을 탁탁 다 건드리면서

길뚫을 해버림 한명의 욕심으로 고속도로가 뚫리지

상대편으로서 보면 끌고당기고 그리 좋아보이지도 않고,

게다가 밥먹다가 젓가락 쭈욱빨고 반찬그릇 잡아당기면

정말 최악이고

@도일체고액

극단적으로 생각해서

야 너이거 먹어라, 하면서

손으로 반찬그릇 집어서 내앞에놔주는거랑

젓가락으로 반찬그릇 컬링해서주는것

어느쪽이 나아보이나 이런느낌

@년동안아싸

아하 알겠다 답변 고마워

반찬그릇 떨어져있으면 혼자산단 얘기가 옛날부터 있었음. 그래서그럼

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ별거아닌데 쥰내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사없이 뻘하게 터지네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사없이 웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

저런 꼰대라도 1년정도 삼청교육대같은데 보내서 때리면서 행동교정하면 교정 되겠지

@구무나

병신돼서 나옴

@나의어머니

옛날처럼 무식하게 말고

꼰대행동 알려주고 행동하게 하고 때리고 반복하면 금방 배울듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 7 웃겨정말 20 2 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 30 쥬지쥬스 53 9 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 30 힝잉잉 32 14 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 24 유미주의 34 17 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 48 AEROK 44 21 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 21 ㅋㅋㅎ 28 21 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 17 라이카 43 21 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 36 책한권만읽은무서... 33 22 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 43 스마트에코 55 28 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 50 진지선비틀딱시비... 51 30 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 49 책한권만읽은무서... 50 31 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 15 부자가될개붕이놈들 73 36 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 138 Wangsoba 92 44 분 전
삼성 ai번역 45 에더리 31 50 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 23 nesy 30 51 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 67 Wangsoba 64 51 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 72 개드립잼썽 86 1 시간 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 32 밤에썸타면흑섬 67 1 시간 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 101 준구 82 1 시간 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 100 ㅋㅋㅎ 64 1 시간 전