개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몬헌 실사판 영화, 중국인 비하 발언 대사로 인해 중국 상영 중단

캐릭터중 한명이 동료에게 " “Look at my knees. What kind of knees are these? Chinese.” (내 무릎을 봐 ! 뭐 이런 무릎이 있지 ? 중국인들 (무릎같애) " 라고 하며 라임 (knees - Chinese)을 이루는 유머성 대사이지만 중국인을 놀리는 듯한 대사로 인해 상영 중단먹음

근데 포스터는 중국판임ㅋㅋ

69개의 댓글

뜨끈한 중국 젖꼭지빨다가 깨물었누 ㅋㅋㅋ

@김치말곤잘모름

헤으응!!!!!!!

@김치말곤잘모름

빨다가 맛있어서 깨물어 먹었쥬

@김치말곤잘모름

표현보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

보지마 병신들앙 ㅎㅎ

모두가 자기네를 우러러보길 바라는데 왜 안그래주는지 모르는 병신들 ㅋㅋㅋ

갓영화네

비슷하게 흑인 드립치면 전세계 정지일듯

중국조치가 문제될거없어보이는데

저건 오히려 제작자 잘못이지

@ㅇㄱㄱㅈ

흑인 드립 널린 영화들이 얼마나 많은데...

@고런갑따

최근 제작된 영화에서 백인이 흑인에게 인종드립칠 수 있다고?

@ㅇㄱㄱㅈ

저건 인종비하 등이 아니라, 그냥 언어유희에 중국인이라는 단어가 쓰인것 뿐이자나.

미국 드라마나 영화에도 충분히 그런 언어유희들은 넘쳐나는데 뭘.

@ㅇㄱㄱㅈ

데드풀도 잘만 상영되는데 무슨 전세계 정지야

@ㅇㄱㄱㅈ

전형적인 커뮤니티로만 세상을 보는 친구네 ㅋㅋㅋ

@ㅇㄱㄱㅈ

정지는 말이 안 됨ㅋㅋㅋ

자유로운 나라였으면 개봉하고 불매로 응수 하는 게 맞지

중궈는 저렇게 바로 짤라버리니까 문제라고 생각함

@ㅇㄱㄱㅈ

제발 모니터밖으로..

@ㅇㄱㄱㅈ

조지 플루이드 이후로 흑인은 차별받을만 하던데 뭘

@ㅇㄱㄱㅈ

캐나다 한인주인공들 드라마 보면 저런식의 한국을 연상시키는 말장난 많음

저 농담하는 인물이 중국인이라 저런 농담을 한건가? 그럼 굳이 불탈 이유가 없는데

난또 중국에 대해 아주 쌍욕을 한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

재밋겠네

그냥 언어 장난인데 발작하누

@단발머리페티쉬

갈수록 심해지는거같음 나중엔 ch금지도할듯

@날개나무

C-피휘 맛 좀 봐라

@날개나무

시진핑에 시만 나와도 ㅋㅋ

땅 덩어리만 넓고 속은 존나 좁은 병신국가 ㅋㅋㅋ

우리나라도 여성 비하라고 하면 정지먹는 나라로 됐는데... 중국 욕할게 아닐듯 이제는...

챠니~

포스터에 공룡 두마리 무슨 종류임?

몬헌에 실제로 나오는 애들 데려다가 넣은건가?

아니면 새로 만들었나?

@CiNDER

몬헌에 나오는 고어마가라랑 디아볼로스

@참다랑어

아 그렇구만

@CiNDER

몬헌에 나오는 애들임. 근데 이상하게 커보여

봐라는 뜻이지? ㅇㅋ

핑핑아 밥먹자~먀오~

누가보면 비하한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 씨발 말장난이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 중국이 저짓해도 결국 중국자본이 너무나 달콤하기때문에 비위 다 맞춰줘야함..

ㅋㅋㅋㅋ꼭보러간다

인도 지금 몇시야? 인도네시아

소국이라하기엔 땅이 넓고

대국이라하기엔 속이 좁아

중국이라 하였다

사우스파크 말리네 ㅋㅋ

그야말로 '대국'

ㅋㅋ 좁국

역시 대국

데드풀은 재밌게 쳐보고 저건 밴때리네 병신 내로남불 세서미새끼들

짱꺠!

ㅋㅋ보러가야겠네

아 씨발 미안하다 스크롤내리다 비추천눌렀다 참깨 챠오센 다 뒤져라

그냥 동양인 차별이나 마찬가지인데 좋다고 빨고 있네

@야식왕치킹

자기들이 명예 백인인줄 아는듯, 똑같은 칭챙ㅊ 옐로몽킨데 ㅋㅋ

중국인 입장에서 충분히 불편할 순 있다고 보는데 난

@백수드립넷

중국인만 욕하는것도 아니라 100년도 더된 유래깊은 동양인 멸시 문구임

한국이 없는건 인지도가 없었어서 그런거고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 12 임창정 19 4 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 12 뭉탱이 21 5 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 15 5 분 전
진해 군항제 가따옴 15 유격 24 15 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 23 날조와선동 38 34 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 51 쥬지쥬스 60 38 분 전
조보아vs설인아.gif 52 usuusi 34 38 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 20 이클립스민트향 34 44 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 60 캐피탈 41 52 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 32 52 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 21 므르므르므 38 53 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 54 까스박명수 55 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 45 울산깡촌 50 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 39 도레미만큼착했던나 93 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 22 밤에썸타면흑섬 61 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 51 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 29 네일빠따 73 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 68 아맞다우산 74 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 72 라이카 74 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 39 뭐하고살지 84 1 시간 전