개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 전대물 결말 레전드...

이거 완전 홍콩영화

52개의 댓글

아 그냥 병원 가라고ㅠㅠ

@번째휴가

안돼 간지가안살어

심지어 쟤랑 신랑 신부 같은 팀인데다 삼각관계임 ㅋㅋㅋ

최고와 최악을 같이 만들었네

존나멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전대물 왜이래 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오우..?

초인전대 제트맨!

칼맞은 상태로 저기 까지 갈 시간이면

그냥 병원가서 봉합하고 결혼식까지 시간 충분하겄다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

@년째 여행 중

삼각관계였는데 안나타나면 여전히 둘의관계를 인정하지 못하는 모습으로 보일까봐 간거같은 느낌도 있음

@로큰을찾아서

아무리 그래도 칼빵 맞았다하면 ㅇㅈ 했을것 같은데....

@별헤는밤

ㄹㅇㅋㅋ칼빵은 ㅇㅈ인데

분향미래일자가 나와야할꺼 같은데?ㅋㅋㅋ

머리가 나빠서 몸이 고생하네

요약좀

@주드로의남성헤어샵

결혼식날

죽음

@주드로의남성헤어샵

병원 안가고 가오잡다 뒤짐

@주드로의남성헤어샵

이걸 요약 해야하냐??

@IDKBTFM

귀차나

병원 가라고 ㅋㅋㅋ

가오가 지배하는 세상

극한의 가오충ㄷㄷ

가오 가 이거

개멋잇긴해...

멋있긴멋있음ㅋㅋ

찾아보니까 조인전대 제트맨이래

한국 방영은 안한듯

결혼기념일이 친한 친구 제삿날

가오가이 존나 잘생겼네

난 이거 게임으로 처음 접했는데 일본에선 인기 많았다더라

@덩쟁이

나도 게임 생각난다ㅋㅋㅋ

게임도 간지 쩐다고 생각했는데 엔딩은 극한의 가오네ㅋ그그

당시 시대상이 홍콩식 느와르가 남자의 멋이던 시기니까ㅋㅋㅋ

옐로우랑 레드랑 결혼하고 블랙이 죽은건가

저거 시청률 존나 높았다매

아줌마들이 봐서 ㅋㅋㅋ

꽃 준다음 야 씨발 잠깐만 나 칼맞아서 꼬매기만 하고 올게 하고 갔음 살았다

마! 내가 목숨이없지 가오가 없나!!!

이런 행복한녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사ㅋㅋ

라이터 없어서 죽음 ㅠㅠ

느와르 시밬ㅋㅋ

근데 존나 멋있긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

둘의 결혼식 망치려고 일부러 병원 안간거네

용사도 배빵 한 방이면 끝이라구!

칼 맞고 저 정도로 활동할 정도면

그냥 병원갔으면 사는거 아님?

병원을 가지

전대물 채고의 나쁜남자...유우키 가이성님

스토리 몇개만 봐도 이새끼가 파워레인저인지 파워양아치인지 알 수없다...

1. 시리즈 시작 중에 파워레인저 블랙인데 담배피면서 오토바이 타고 등장, 당시 중령인가? 공군 파일럿 출신 레드가 어깨붙잡고 같이 지구 수호하지니까 죽빵날리면서 "난 남자가 내몸만지는거 싫어 씨발아" 하고 그냥감

2. 담배 + 술 + 당구 + 여자가 취미, 애시당초 얘들 보는 프로인데 첫 등장이 바에서 도박하는데 사기치는거

3. 화이트 꼬시고 싶어서 존나 들이댐 "넌 나에게 반할꺼야...내가 널 사랑하니까" 라는 쌍팔년도 드라마 대사 날리면서 볼따구 잡고 고백함

4. 오토바이타고 지나다가 경찰차타고 있던 여경다리보면서 존나 섹시하다고 추근대고 번호땀, 안준다니까 경찰차 앞에서 8차선 신호위반 도주, 경찰이 잡으니까 다시 번호 달라고 함 ㄹㅇ 미친놈임

5. 중반부에 지금 레드랑 결혼하는 여자랑 사귐, 이 작품 작가가 나중에 소설쓴 소설판에선 그대로 결혼했는데 애새끼 싸질러 놓고 도박+바람+가정폭력으로 화이트 집나감;

6. 극중에서는 마지막에 적대세력 물리치고 자기는 양아치로 밖에 못산다고 생각해 사실상 자살을 택한 것, 저상태로 유령으로 평생 자기 파워레인저 친구들 옆에서 지킴

쌉 상남자, 진정한 나쁜남자, 남녀 안가리고 싸대기와 죽빵을 날리는 페미-레인저

심지어 색도 블랙....아아 유우키 가이성님 당신이야 말로 진정한 PC레인저십니다...

@작까

고카이저에 찬조출연 했던 게 이유가 있었구만

빌런중에 사이보그가 저렇게 뒤지기 직전까지

칼맞은애랑 일기토처럼 싸우다가 마지막에 신세계 중구 처럼 담배한대 물고나 죽자 한거 그대로 따라 죽는

바보병신 가이 ㅠ

옷들이 존나 이쁘네

이거 아줌마들한테 인기 쩔어서 ㅈㄴ 흥행했는데

이게 흥행 못했으면 파워레인저는 끝나는 거였음ㅋㅋ

여러가지로 대단한 19금 전대물

헹 헹 씨우 씽 쪼이 와이 워 썽 완 뉜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 27 monti 19 1 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 22 2 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 56 peraza 42 3 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 25 TWINS다현 27 3 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 23 TWINS다현 22 3 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 29 TWINS다현 31 5 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 71 Ultragear 39 9 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 37 에쿠어스 36 9 분 전
이시각 제일 병신 17 차차마루 45 10 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 16 야비곰 42 14 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 75 17 분 전
최근 성업하고있다는 업체 29 gsfdrntjklgh 46 18 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 38 준구 50 20 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 23 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 51 이라기시따 39 24 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 40 25 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 35 에어부산 77 26 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 27 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 28 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 14 방구를그냥 64 28 분 전