개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

키가 작아서 차인 적이 있나요?

마지막 남자는 패션이 문제인데 ㅋㅋㅋㅋ

94개의 댓글

리포터도 작으신듯?

@인분

빻앗음

상남자인데 차인것따위 신경도 안쓸듯

@그게 무슨 의미가 있냐

4미터인가

도플라밍고는 키 크던데

키때문이 아닌적 248번

막짱 띤도 아님?

본격 차임넷

@qwer213

이거 저번에 베댓이엇음

@햄스터만보면추

역사는 되풀이 되는것

마지막은 176이어도 힘들다

@치킨교교주

원빈이면 가능할듯

한국에서 150대면 거의 인생 내지 사회생활 포기해야 하는 수준 아닌가. 주변에서 본 적 한 번도 없는 듯

@관심점가져줘

나 군대에 있을때 157정도 되는 애 있었는데 되게 잘생겼었거든, 근데 여학우들이 귀여워는 해주는데 섹스는 한 번도 못해봤다고 했었음

@허언증

남자처럼 보여야 몸을 대주지 귀여운남자는 애완동물이나 남동생이랑 동급임

@허언증

뭔소리임 157이면 공익인데

@능력치사승

몰라 근데 의무병이였음

@허언증

역시 허언증

@유왁굳

ㄴㄴ 진짜야 윗 게이 말 들어보면 공익으로 빠지는 게 맞는 거같긴한데 어찌된 일인지는 몰라도 현역 의무병으로 왔었음

@능력치사승

156이 4급 기준이던 때도 있지 않았나???

@허언증

??? 현역가려해도 공익 보낼텐데...내가 그랬음

@허언증

몇살인진모르겠는데 신검기준이니까 통과당할수도있는데 실제로 봐서 평균키가 157정도 되어보이는(죽어도 160은 아닐만큼 뒤지게 작아 보인다는 소리잖아) 정도면은 신검때 크게 나올수가있나 싶농

@관심점가져줘

사회생활 포기해서 눈에 안보이는거임

@관심점가져줘

150대면 군대도 공익임

인터뷰해주는사람도 별로안크네

@오이냉국마니아

키 큰 사람이 님 키 작아서 차인 적 있음? 하면 좀 그렇잖아

도플라밍고 녀석..! 의외로 인기남일지도?

도플라밑고는 3m20으로 알고 있는데

막짤좌는 또 봐도 웃기네 ㅋㅋ

도플라밍고는 다른게 문제아닐까? ㅋㅋㅋ

저 사람들이 키가 150대임에도 여친있는게 신기할 수 있는데

일본 여자들 한국여자에 비해 키가 진짜 작아서 그런거같음.

진짜 통계는 모르지만 일본여자들 한국여자보다 훨 작더라

@신군

사촌이 일본인이라 쫌 오래 있어봤는데 140대 여자들 생각보다 자주 보임

일본여자들은 남자 기준에서 키가 3,4순위정도임

차인거랑 까인거랑 같다고 봐야하나

오토봇 집결하라!

살면서 키때문에 스트레스 받거나

힘들었던적 없던데

가끔 182정도되는애들 보면 아.. 키크면 좋긴하네? 라는 생각이들더라

도플라밍고 좌 ㅋㅋㅋ

오사카갔을때 키는 별로안작은데

확실히 덩치는작드라.

@잔얼음

나 181-2 왔다갔다하는데 신사이바시랑 도톤보리 다니면서 나보다 키 큰 사람 딱 한 명 봄... 가는 날이 장 날이라고 당연히 나보다 큰 사람 많을거같은데 그 날따라 한 명 밖에 없더라; 내가 한 190도 아니고

우리나라랑 일본이랑 평균키 4~5cm정도 차이나는걸로 암

@오이알러지환자

근데 우리나라에서 150대 남자 찾기 힘들텐대

저기는 무슨 길거리 인터뷰 나가서 150대 남자 흔하게 만나네?

@오이알러지환자

평균은 딱 2센치 차이임 남여 모두.

이것도 젊은 애들 기준이고 전쟁 겪고 가난했던 나이든 세대 포함한 전세대 평균 내면 오히려 일본이랑 우리랑 같거나 저쪽이 근소하게 큼

@웬트

15~17세기 조선 161.1 일본 154.7

1914년 한국 159.8, 일본 156.2

2014년 한국 174.9 일본 170.8

1978년생 한국 169.6 일본 171.4

1996년생 한국 175 일본 170.8

2014년 기준 전 세대 약 4.1cm차이

1996년생 기준 약 4.2cm차이

1978년생 빼고는 우리가 압도적인대??

@오이알러지환자

동일 나이대로 한국이 일본 평균 키 역전한게 90년대 초반 언저리고 아직까진 90년대 초반 이전 출생자가 훨씬 많은데 당연히 나이 상관 없이 전체 평균 내면 아직까진 일본이 더 크거나 비슷하게 나오지....

물론 이 추세로 가면 2-3센치 우리가 더 커지겠지

@오이알러지환자

찾아보니 전연령 기준 평균키는 한국이 170.6 일본은 170.8 정도네

시간이 좀 더 지났으니 동률 수준이나 우리가 근소하게 역전했을 수도 있음

ㅋㅋ도플라밍고는 어렵지

일본으로 가야겠다 적어도 단점 하나는 줄어드는 거니깐 ㅠ

도플라밍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 10 sufjan 19 1 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 37 독드립넷 21 11 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 17 야추 26 23 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 67 55 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 31 삼대500치고싶음 44 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 40 까스박명수 52 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 35 사무이 73 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 41 인생포기자 82 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 175 gsfdrntjklgh 83 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 29 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 98 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 85 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 34 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 52 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 74 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 83 5 시간 전