개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자가 관심있는 남자한테 하는 행동 8가지.JPG

10m드립넷

120개의 댓글

@년째부자중

부럽지?? 이거봐라~~

전부 나한테 해당사항이잖아?!!!

반경50cm드립넷

@어떻해어떻하죠

공간창출넷

구라치네??

아 이 씨발

여자가 앞이고 남자가 뒤에 있는 상황에서 눈마주치면 백퍼아님?

@몸이무거워지는시간

ㄹㅇ 볼드모트 빼박이지 그거는

@흑곰

아브라케다브라!

야...이런거 올리면 여기잇는애들 화내...

한가지 확실한건 이런거 진지하게 보고있는 남자한텐 안 저런다는 것

나한테는 야스할래 라고 여러명이 물어보던데..

8가지에 없는거 보니 관심있는게 아니였구나..

제공권 마스터드립넷

이런거 믿는 흑우새끼 아직도 있냐?

급소 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 3번 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손목이나 눈깜빡임은 모르겠는데 대부분 ㄹㅇ인 것 같은데

1번부터 탈락이네 다 나랑 멀어지던데 ㅋㅋ

@동정꼬꼬마

성능 확실한거보니 맞네

괜히 쓸데없이 이딴거 만들어서 배포하니까 애들이 맨날 착각에 빠지는 거 아니냐..

오늘도 상상 속의 동물 여자에 대해 글로 공부해본다.

눈치빨라서 이런거 이미 알고 있었지

물론 나한테 관심없다는 사실을 빠르게 알아챔...

@MISO

위로추

45 미터 근처만 가도 피하는 여자들이 45센치 반경 안으로 들어온다는 걸 도저히 받아들이지 못하는 우리 4.5센치 개붕이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@아프면약을먹어

너 혓바닥 좀 잘 놀린다?

아 사회적 거리두기라고 ㅋㅋ

개소리 ㅂㅁ

해당 되었지만 아무일 없었다 휴먼

급소방어 드립넷

다큐에서 나레이션이 동물 행동 설명하는 것같네

암컷은 손목을 수컷에게 보여줍니다. 공격당할 수 있는 급소를 보이는 행동을 한 다는 것은 경계하지 않겠다는 행동이죠.

급소가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정은은 핵폭탄을 투하하라 흑흑

대공화망구축넷

지랄마ㅋㅋ

이거 완전 우리집 고양이네(암컷)

W 무한지속 아우렐리온 솔 드립넷ㅋㅋ

학생 글내려 ^^

에드워드 홀의 숨겨진 차원에 나온 얘기임. 45센치면 사회적 관계를 넘어서 개인적 관계를 원하는 대상에게 접근하는 거리임

거리적 사회두기 ㅅㅂ련드라!

저 항목에 포함 되더라도 말을 안건다? 그럼 아님.

그러니까 개붕이들한텐 코로나 전에도 45센티미터 사회적 거리두기가 보편적이었단 거구나?

경동맥 딱 대 십련아

뷰지를 만지게 해준다 이런거 없나

@헤으응거긴

저거 다 해당되면 가능

@헤으응거긴

재선도 못한 븅신ㅜㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 6 발라드림 18 1 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 14 뚜비두밥밤바바 29 3 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 20 추천요정이여름 36 16 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 49 추천요정이여름 45 18 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 26 기여운걸조아하는사람 45 19 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 42 렉카휴업 30 19 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 40 하늘을뚫는드립 22 19 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 57 뚜비두밥밤바바 35 21 분 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 26 nijvfdnivfre 37 25 분 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 37 뚜비두밥밤바바 69 34 분 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 39 아무것도몰라효 40 34 분 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 65 뚜비두밥밤바바 46 37 분 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 34 카이부츠와다레다 29 37 분 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 27 하늘을뚫는드립 51 42 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.5 5 뜌땨뜌 26 47 분 전
9년전 5시간전 56분전 20 웃겨정말 51 49 분 전
개인 미국 주식투자자 비중이 높아져서 우려중인 한국은행 59 하늘을뚫는드립 57 54 분 전
자기한테 관심없어서 삐진 트와이스 사나 28 침착한사람 41 56 분 전
중고거래 리셀러들에게 세금부과하기 시작한 국세청 48 하늘을뚫는드립 42 1 시간 전
코레일-성심당은 자세히 들여다 볼 필요가 있음. 51 크로플로크 47 1 시간 전