개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자가 관심있는 남자한테 하는 행동 8가지.JPG

10m드립넷

120개의 댓글

급소를 노리라 이거지?

@system32

만지고싶게 긴장시키고 눈을 깜빡이게하래.

명치랑 눈찌르기 한번씩 하면 됨

@system32

암살하려고?

2,3,5 로 착각하지마라

한번도 경험해보지 못한것들이라 신뢰도가 좀 상승함.

@강군친구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@강군친구
@강군친구

ㅇㄱㄸ

@강군친구
@강군친구

10cm 드립넷?

뒷목과 손목을 노리자...맞지?

@다그닥디그닥디그다

정답

이거 허위정보임 머리묶길래 바로 고백 했는데 뛰쳐나가더라

@시아로이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시아로이

빨리 뛰쳐나가려고 묶은거임

이런게 도끼병 걸리게 하는거임

같이 일하는 여직원이 같이 국밥먹자는데

국밥이면 ㄹㅇ 그린라이트아니냐?

@김존잘남

그만큼 널 든든하게 생각하는거니 바로 고백 ㄱㄱ

저거 의미없음

먼저 전화오고...먼저 팔짱끼고...먼저 손잡는거에 넘어감ㅋㅋ

@펜스룰

이걸보니 먼가 비슷한 상황에서 굉장히 타이밍 놓친 고자새끼였던 기분이 드는걸

@ㅏㅡㅏㅡ

야냐 그냥 고자새끼라서 안심해도 돼

격리넷

명치 보여줘!!!

사회적 거리두기는 어디가고 45cm 시발것

10cm = 스토커

대머리 여자는 5번 어케함?

개소리임ㅋㅋㅋ저런거믿고 들이댔다가 대차게 까인다 개붕이들아 니들은 그러지마라..

@고봉밥빌런

믿을건 얼굴뿐

ftt

엥 나는 한번도 경험해본적 없는데

사회적 거리두기 준수 드립넷

반강제적 사회적 거리두기하는 개붕이들..

어떤 세상에 살고있는건데 계속 급소타령이야

러시아냐?

코로나 없을때도 나랑 거리두기 하던데?

하나만 걸려라 ㅋㅋㅋ 가만 안둔다 ㅋㅋㅋ

뒷목과 손목이 겹칠때 쏘면 더블

지랄임 ㅋㅋ 저거 대부분해서 믿고 질렀는데 까이고 연락 끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 급소를 노리면 한 방에 죽는다는거지?

@저주캐

ㅇㅇ그 때 딱 팔콘 펀치 날리면 됨

ㅈㄹ하지마!

지랄을 한다 지랄을 해

근데 이것도 남자가 어느정도 상대에 대해 자각해야 가능하지ㅋㅋㅋ여자친구한테 고백받을때, 쪽지받기전까진 전혀몰랐음

이딴걸 왜 우리한테 보여주는 의도가머지?

개빡치네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 24 6 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 18 네일빠따 39 10 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 20 아맞다우산 36 11 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 38 라이카 43 14 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 67 26 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 26 사무이 45 27 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 28 뭐하고살지 64 43 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 78 nesy 49 52 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 72 뭐하고살지 67 53 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 66 나는왜귀여울까 58 55 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 71 멕시칸칠리 57 56 분 전
던파 손가락 근황 73 뭐하고살지 88 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 34 시바 34 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 93 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 80 Wangsoba 94 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 39 김츼 66 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 21 므르므르므 56 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 71 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 67 하얄산 69 1 시간 전