개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

네이트판 제 식성이 비위상하는 식성인가요?

진짜 같이 살아봐야 아는듯 합니다.. 

127개의 댓글

부먹:찍먹 민초인데 당연히 주작이지 오히려 실화면 그게 진짜 이상한 일인거고

@시간숙면중

파인애플까지 안쓴갈로보아 그래도 양심은 좀 남아있는듯

@시간숙면중

한번 더 생각해보니 주작냄새 개오짐. 대한민국 기준에서 신김치 역겹도 그렇고 민초, 찍부먹도 그렇고 시애미 다짜고짜 욕박는거까지 걸정적으로 저런 상황을 겪은거 치고 너무 감정이 안담겼네

ㅋㅋ뇌가상한듯

주작. 이거 몇년전에도 본적있는글임. 재업하고 후기 달았네 ㅋㅋㅋ

82근 쾅지영 팬픽인가 ㅋㅋㅋ

@아졸려

82근이면 보통체중 아님? ㅋㅋ

@EndorsToi

49키로 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 존나 땡큐지

@EndorsToi

82키로에 근근웹

개주작스멜나는데 한국인이 쉰김치를 안먹을 수는 있어도 냄새마저 못견딘다고? 회사에서 밥먹을때도 저지랄하나?

ㅋㅋ 결과는 친정집엔딩

전개가 너무 딱딱맞음 고로 주작ㅇㅇ

신김치 손으로 찢나 했더니 그것도 아니고 ㅋㅋㅋ

같이 쓰까주는것도 아닌데 남편이 너무 예민해

근데 소재는 공감받을거로 해놓고 친정오고 나서부터 거의 클리셰급 급발진 전개로 가버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사까지 10년 우린 사골스타일ㅋㅋㅋ 요즘 트렌드 공부 좀 더 하고 쓰셔야겠어요ㅋㅋ 하늘같은 아들 레파토리 시어머니도 식상한데 결혼한 딸 친정와서 울고불고하는데 오구오구+너 원하면 이혼해라 하는 부모 보고 주작확신함.

이거 5,6년전 글인가 했더니 지난주 거라는게 웃음포인트네.

이쯤되면 약간 남혐글 쓰는 페미를 컨셉으로 한 것 같기도ㅋㅋㅋ

그게 아니라 찐으로 이따위 수준으로 남혐조장하려고 써내려간거면 쓰니 인생도 알만해ㅋㅋㅋ

@soom

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 장거린에 얼마 못만나고 6개월만에 결혼?? 이것도 ㅈㄴ 웃긴거긴한데 우리 귀한아들한테 처먹어 ㅋㅋ ㅈㄴ 드라마쓰나 ㅋㅋ

아무거나 있는대로 먹으면 되지.

그깟 음식 가지고 무지 유난들 떠네.

아내가 차려주는 음식 먹기 싫으면 본인이 요리 잘하면 됨

친정집까지 가는건 그럴수있다고 봤는데 시모내용부터 존나 소설 그 자체

나 신김치는 안좋아 하는데 부먹 민초 좋아함.

그럼 안되냐?

민초 빼고는 뭐

난 좀 부부끼리 싸우면 같이 친정가지말고 부부끼리 해결했으면 좋겠다 남편 ㅂㅅ 인정

민초는 선넘었지 ㅋㅋ

주작임ㅋㅋ

민초는...그것외에는 남편이 ㅂㅅ같은데

@나는전설이다

근데...후기라고 써놓은거 보니까 주작같은데

김치에세 주작내가 난다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 19 팽드시에클 24 4 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 35 덕천가강 33 7 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 46 뚜비두밥밤바바 57 13 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 29 웰시살코기 29 21 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 57 덕천가강 61 23 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 43 nesy 72 25 분 전
현재 아이브 상황.jpg 34 설문조사충 94 26 분 전
배움에는 늦음이 없다 32 승과 59 30 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 88 기여운걸조아하는사람 73 32 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 96 虧天 63 33 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 58 니인생족망 104 55 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 115 소소붕 85 56 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 125 58 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 94 gsfdrntjklgh 100 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 73 살시챠 85 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 55 구름이구름 69 1 시간 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 78 엄복동 66 1 시간 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 156 트리오브세이비어 125 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 60 착한생각올바른생각 69 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 171 usuusi 134 1 시간 전